Посоветуйте репетитора по биологии. Который поможет, научит сдать тесты. Помню еще были прошлые тесты на сайте училища. Не могу найти. Если есть возможность, дайте ссылку. Заранее благодарна
|
Посоветуйте репетитора по биологии. Который поможет, научит сдать тесты. Помню еще были прошлые тесты на сайте училища. Не могу найти. Если есть возможность, дайте ссылку. Заранее благодарна
Последний раз редактировалось rinaKa; 15.11.2020 в 14:01.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас в группе очень сильные бюджетники, дети сами поступили без проталкиваний. Мой ребенок с вступительным общим баллом в 185 был 6 или 7 по баллам. На контракт брали и с 130 баллами.
П.С. Смысла в страховке нет, проще контракт оплатить, на мед. сестринство и мест больше и баллы у детей ниже, туда не тяжело поступить.
это Вам так кажется, не всех же за деньги страхуют есть родственники, соседи, тети и дяди)) но не все хотят на сестринство и есть кто "страхуется" и тем самым отбирает у детей места. после первого семестра это стало явно видно, кто как поступал и как учится, еще и ума хватает рассказывать. говорю потому как вижу этот процесс. кстати и дальше никто не отменял "страховки" родственники то никуда не делись.
Кто знает,когда дети выйдут на обучение? Все училища уже занимаются очно,дети ходят на пары и только ОБМУ держит детей на дистанционке. Вот это медики-специалисты будут.
3 курс до 15 на ДО, потом не понятно.
С апреля у нас практика, возможно тоже на дистанционке.Больницы с этим гребаным ковидом студентов на практику не возьмут.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Все на ДО, не думаю что от курса зависит. Мы 1 курс, написали пока что до 12 февраля дома.
У кого дети стипендию получают - вам за январь дали?[/QUOTE]
нет
Все, с 15 февраля ДО заканчивается, нам сегодня написали.
Добрый вечер, форумчане.
Ищу копирайтера, в идеале на долгосрочное сотрудничество.
Задача: составление карточек-описание товаров в интернет-магазин, медицинская и околомедицинская тематика.
Объем от 2000 до 3500 збп.
Оплата напрямую на карту.
Вопросы и предложения в Личку или телеграмм - https://t.me/SvitlanaKompanii
Подскажите пожалуйста, после 9 класса сколько обучение 3 или 4 года обучение?
4 года
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки