Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит стать на учёт по беременности, если ещё и консультация не по прописке? Буду очень благодарна
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит стать на учёт по беременности, если ещё и консультация не по прописке? Буду очень благодарна
Девочки, какая примерная стоимость на УЗИ с доплером?
Здравствуйте) подскажите, сколько даёте за прием ( не по беременности, провериться) Агеевой?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, и тел для записи, можно в личку
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в пос. Шевченко 3 (не по прописке). Хочу попасть к Андреевой Л.И. (отзывы хорошие). Она принимает только по записи или в порядке живой очереди? И можете поделиться ее контактами, графиком работы? Можно в ЛС. Заранее благодарна!
Добрый день! Подскажите в ЛС номер телефона Гладкой, заранее благодарю!
Бог есть любовь!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хороших врачей в ЖК 12?
Собираюсь стать на учёт по беременности. Прошлую беременность наблюдалась в жк 7, очень довольна. Сейчас далекова-то ездить.
Добрый день. Может кто подскажет номер телефона Галины (медсестры Чепрас). Благодарю
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Очень хочу предостеречь вас!!! От такого ***врача Назаровой! Мало того , что хамит вечно , ну я терпела, ведь как специалиста вроде ее хвалили. Но как она ставит диагнозы , подстраивая их таким образом чтобы леЧили именно у нее!!!!
Ставит диагноз дисплазия без биопсии! Специально чтоб сразу делать у нее криодеструкцию за 2500 грн. 7 лет назад она уже мне так прижгла эрозию. Теперь это имеет последствия.
И, кстати, Агеева , когда я ей показывала результаты кольпоскопии и спрашивала почему не берут биопсию, только ухмыльнулась что это лишнее.
Слава богу я пошла в частную клинику и сделала гистологию, которая показала совсем другой диагноз.
Девочки, обязательно делайте биопсию при малейшем подозрительном участке на кольпоскопии! Цитология не показывает всю картину! Всем здоровья!
Здравствуйте!
Кто подскажет как записаться?телефон регистратуры вечно занят, невозможно дозвониться
Девочки, поделитесь, пожалуйста номером телефона Гладкой С. И. Где-то потеряла его.. Очень нужно!!!
Добрый день, подскажите сколько стоит узи в этой ж.к..Спасибо
Добрый вечер форумчане! Может кто то знает как записаться на прием к врачу! Сегодня звонила по всем телефонам которые нашла в интернете. Не один из них не действительный! Помогите пожалуйста!
Девочки,Добрый день!Подскажите пожалуйста,делают ли УЗИ в консультации?И какой врач принимает ул.Жолио Кюри?
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Социальные закладки