|
Ужэ 28 000
Кто ошибется кто угадает?
Я вот думаю если бы купил минималку битка 10 центов по 16 000 тыщ на низах
То через три месяца положил бы 1200 долларов легко не нагибаясь
Одесса Мама город мира
И всех миров она столица!
Дорогу молодым!
Одесса Мама город мира
И всех миров она столица!
кого-то начинает посещать фомо? )))))
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Как в наличку выводить, минуя карты? С рук в руки.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Думал, перед тем, как у бабушек на базаре оффлайн спрашивать о точках, попытаться разузнать онлайн. Нужен район южного рынка. Где эти точки?
---
Хорошо. Давайте сначала. Мне должны перевести USDT. Но я дуб-дубом в этой области. Какое приложение на телефон устанавливать для приёма? Они всякие-разные. Деньги придут на одно и не будут доступны в других приложениях? Как выводить в реальные потом? Пошагово, кому пару минут не жалко.
Последний раз редактировалось tonti; 16.05.2024 в 13:25.
1. Установи Метаmask на телефон.
2. Выясни в какой сети тебе будут перекидывать USDT.
3. Добавь эту сеть в Метамаск.
4. Добавь в Метамаск USDT соответствующей сети.
5. Скопируй адрес кошелька и скинь его отправителю.
6. Закинь в Метемаск нативный токен сети, он нужен для оплаты газа. Иначе ни вывести деньги, ни просто перекинуть их кому-то со своего кошелька не сможешь.
Далее два варианта вывода:
1. Через оффлан обменники.
2. Через биржу на банковскую карту.
Ну как, понятно?
Последний раз редактировалось Chavks; 17.05.2024 в 16:16.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Установил пока binance на телефон и на комп. На телефоне непонятная версия, поэтому пока через p2p выводил на свои карточки в браузерной комповой версии. Немного стрёмаюсь, не знаю, при какой частоте и суммах приват и моно могут заблокировать. Крипта вроде в Украине и не запрещена, но случаи бывают. Курс пока лучше, чем если бы я просто бумажный доллар на руки получил и пытался его обменять, пусть даже по оптовому курсу.
Какие приложения кто использует сам для оплаты криптой услуг? Я видосик смотрел о Trustee Plus, но пока не успел поюзать. Там автоматом в евро переводится и из него жёсткая конвертация в гривну, которой и проводится оплата по гуглпей с телефона. Кто что в этой области использует?
Последний раз редактировалось tonti; 26.05.2024 в 22:32.
В Одессе можно купить Bitcoin в нескольких местах, обычно это точки обмена криптовалютами (криптобиржи), кассы обмена или крипто-банкоматы. Вот несколько способов:
Криптобиржи и платформы:
Вы можете зарегистрироваться на криптовалютной бирже, такой как Binance, Kraken, Coinbase, которые предоставляют возможность покупки Bitcoin за фиатные деньги (например, за украинскую гривну через банковский перевод).
Крипто-банкоматы:
В Одессе могут быть установлены крипто-банкоматы, которые позволяют купить Bitcoin за наличные деньги или через банковскую карту. Обычно они располагаются в торговых центрах, кафе или финансовых учреждениях.
Локальные точки обмена:
Есть возможность обратиться к локальным торговцам криптовалютами в Одессе, которые могут предложить покупку Bitcoin наличными или через электронные платежные системы.
Рекомендуется проверять актуальные адреса и наличие таких мест на картах и в криптовалютных сообществах, так как места продажи Bitcoin могут меняться. Также важно убедиться в надежности и безопасности выбранного способа покупки криптовалюты.
и не забывайте о таком варике https://minfin.com.ua/2024/05/10/126616533/
mamihlapinatapai
Крипта возникла как ответ общества (на Западе) на многостолетнюю монополию государства на эмиссию денег (фиатных денег, от латинского fi-at - верьте как есть), крипта постепенно шаг за шагом будет теснить государство в этом вопросе.
Почему?
Потому что крипта возникла на открытиях математиков в 80 годах прошлого столетия, когда было открыт и описан принцип блокчейна - децентрализованных управленческих действий социальных Акторов, когда нет одного "центра-начальника" и верификация действий всех участников происходит в сети децентрализована и с дублированным независимым и проверяемым всеми участниками подтверждением.
еще почему?
потому что перевод миллиарда долларов в банковской системе например свифт это комиссионные в десять тысяч долларов банкам, перевод токенов в сети-блокчейне -это копейки комиссионых независимо от размера суммы перевода.
Крипта делает ненужными банки как институт.
есть еще много нового на западе о токеномиках монет и компаний специализующихся на анализе сети
внутри же бывшего СССР крипта же по прежнему воспринимается как МММ широкими массами, но в Украине уже много биткоиновых миллионеров, значит часть людей уже поняла.
Социальные закладки