|
Оппонент
lara-7777
Шенси
ZлаЯ ФЕЯ
*Катерина
NPronto
ann888
LEMBERG ODESSA
Кузма
Chungy
Минерва
Чаеман
anis
ViKySyA80
__василиса__
Serjik
li-ven
afortunado
Таня- Мясо Кролика
Leo84
Лабик
dreams1986
fondyu
ViKySyA80 бульбаш бульбаша поддержит всегда))
О,Боги! стоило отвлечься на некоторое время и за меня дали четкий ответ)) Вика-Георгий, спасибо!!!
Барышни, а вам надо учиться читать, а не видеть в каждом посте модераторов ущемление собственных прав. Никто Вас не планирует обижать и никто не планирует убирать ваших номинантов. Просто это конкурс и в нем не может быть один любимый именно вами претендент. Есть масса людей делающих наши столы вкуснее и если вы видите только одного достойного, я увидела их столько сколько вам показала и не указала я вашего потому что вы его номинировали многократно....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
1. __василиса__ - моё любимое мясо и шикарный продавец
2. Кузма - вкуснейшие сыры
Di Venezia
Сок, аджика, маринады - вобщем все, что к рюмке надо!
Serjik Ваш любимый чай и кофе!
li-ven Колбасные изделия из Литвы
afortunado Испанский интернет-магазин. Хамон иберико, сыры, вино, кава, бренди, колбасы, мед, морепродукты. Доставка - Украина. Цены ниже!
Таня- Мясо Кролика - экологически чистое, парное, молодое
Leo84 Раки, мидии, мясо рапана
LEMBERG ODESSA
Говорящий не знает, а знающий не говорит
Лабик - курочки-уточки сырые-копченые
dreams1986 - итальянские продукты
fondyu - варенье, сиропы, ягоды
на форуме исключительно в будни...
Можно ли уточнить, правила, прописанные для ГОЛОСОВАНИЯ, каким образом могут касаться ВЫДВИЖЕНИЯ? Если в теме кандидата написан пусть и призыв, как это назвали, не буду спорить с модераторами, при этом дана ссылка на эту тему, которая голосованием еще не является однозначно, то почему эти действия привели к исключению из списка претендентов на победу самого явного лидера? Даже появление в теме такого поста (моего, к сожалению), какое имеет значение, если еще не объявлено голосование?
Не обсуждаю ни в коем случае действия уважаемого модератора, но хочется понять для себя, терзают смутные сомнения, и чтобы избежать в будущем таких ошибок, которые могут стоить людям заслуженной победы...
чтобы избежать таких ошибок - читайте пожалуйста правила. Предложенный вами номинант снят еще до голосования из-за агитации в ее теме. Мне казалось не уместных поднимать здесь данный вопрос, да бы не вредить репутации темы. Но вижу вы не только сняли своего номинанта (не прочитав правила), но и пришли сомневаться в том, что правила конкурса работают. Печально
Не хочу обижать Викторию, но написанное Вами "исключению из списка претендентов на победу самого явного лидера" не является истиной.
Потому как:
- Оголтелое предложение одного и того же имени не есть польза - раз
- Подобное предложение не есть популярность темы и лидерство (ибо это единственный случай агитации в темах. что естественно повлекло массовые выдвижение именно этого номинанта) -два
- Чтобы проверить вашу правоту и мою не правоту ...давайте дождемся следующего года прочтем правила , и правильно представим ваших любимых поставщиков - три ( еще раз повторюсь желаю Виктории процветания и сама расстроена сложившейся ситуацией)
- Стоит уважать всех, не только тех кого вы так активно предлагали, потому снова вернемся к вашей фразе о лидерстве. У нас много достойных претендентов - четыре
Поняла, спасибо за ответ. Кажется, цитировать модераторов запрещено, не буду.
Но, не проявив никакого неуважения к другим претендентам, я, тем не менее, имею право на собственное мнение по поводу лидерства и популярности.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.12.2012 в 00:46.
Номинанты определены! Все имена предложенные после 22.12.12 00:00 учитываться не будут!
Голосование начнется 23.12.12 и продлится до 09.01.13. welcome
Парам-пам-пам! Голосование завершено! Лидеры определены!
Одно напоминание Экспертов будет 13, а это означает то, что один пользователь не станет победителем в двух и более номинациях
Надеемся на то что результаты порадуют всех
[IMG]http://cs2.**************/foto/400/90a7106651-suveniry-podarki-pryanik-novyj-god-2013.jpg[/IMG]
Подведены итоги в наших номинациях!
Поздравляем победителей!
Кто-то стремился к кулинарным званиям не один год... кто-то недавно пришел в жизнь нашего раздела и принес в него весь спектр кулинарных восторгов... кто-то из года в год помогал, подсказывал, делился опытом.
Отмечены практически все ЗВЕЗДЫ раздела! Мы искренне рады тому, что Вы определили самых лучших, участвовали и помогали Нам!
Впереди масса конкурсов, надеемся на то, что весь год мы также будем вместе! А сейчас самое время поздравить победителей!
Социальные закладки