Entremetier - специалист по первым блюдам / Раздел Кулинария ( рецепты приготовления блюд, советы по приготовлению)
Кто все-таки варит самый вкусный борщ/суп/солянку и т д
Ваши номинанты?
Их не более трех, возле имени каждого вы пишете (обязательно) 2-3 особенно полюбившихся блюда
Номинантов предлагаем с 12.12.12 до конца света (21.12.12) включительно
Голосование 23.12.12 по 09.01.13
Правила здесь, обсуждение там же
Всем хорошего настроения!
Подробнее о ЭКСПЕРТАХ
Их обязательно будет 13! А это значит, что в отличии от общего форумного ежегодного конкурса номинантов, наши ЛУЧШИЕ будут получать только ОДНО звание... и не будет любимого пользователя носящего сразу 3-4-5 планок.
Чем больше Вы представите достойных кандидатур, тем интереснее будет конкурс.
В случае если один человек победит в нескольких номинациях он будет признан экспертом в той номинации где количество голосов будет большим, в остальных номинациях звание эксперта перейдет следующему идущему за лидером.
В том случае если состоявшийся эксперт, по тем или иным причинам, решит отказаться от звания - звание также перейдет к следующему в списке голосования.
В том случае если не соберется 13 номинантов решение о предоставлении звания будет предложено состоявшимся экспертам и модераторам раздела
Убедительная просьба предлагайте кандидатов, у нас много достойных. Ваши одинаковые посты с одними и теми же именами приведут только к тому что списки для голосования будут состоять максимум из 4-5 имен. В данном случае массовое предложение одинаковых имен не ваше признание талантов - признание будет во время голосования
Давайте творчески и серьезно отнесемся к конкурсу
И еще одна просьба от меня лично...не стоит выдвигать меня в номинанты. Этому есть две причины :
1. В прошлом году я обещала не участвовать в годовых конкурсах
2. Мы выявляем экспертов... модераторы уже эксперты
Социальные закладки