Кошмар
Венера в скорпионе
Я даже не знаю, где тут кладбища, прям задумалась. Старинных два знаю, они как обычно на вершинах холмов с лучшим видом на лазурку так сказать, я там бывала, а вот где новые кладбища и как они выглядят не знаю, не попадались. Может здесь не хоронят, а развеивают над морем, надо уточнить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А может там фамильные склепы в аренду сдают?)
Дьявол кроется в деталях
На самом деле не все так страшно. Древний монастырь переделан под номера. Вокруг горы, леса, птички поют. Предлагали квартиру в городе- пока отказалась. Тут у малой отличная школа в 7 минутах ходьбы, большинство уроков ведут на русском и украинском.
Сын тут как дома. За 6 месяцев выучил язык с нуля, сдал Б1. По виду- чистый немец
С девочкой встречаются, все нормально. Цели: учеба и интеграция.
Мене люди, які так швидко вчать мови, дуже надихають). Я і мій малий з мовами просуваємося повіііііільно, не гуманітарії). А донька тараторе як справжня француженка, хоча в принципі не любить вчитися, воно якось само заходе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда сын сказал, что живёт монастыре первая моя фраза:"Ты же в шортах все время ходишь и куришь, разве там можно?"
Келья - ну пусть будет келья. С телевизором, холодильником, мебелью и интернетом и санузлом. Сын через пару келий живёт отдельно.
Распорядок- когда надо пришел, когда надо ушел, но после 22 желательно не шуметь.
Кухня своя в келье?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кухня общая, но я готовлю в комнате. Монастырь как монастырь уже лет 50 не работает. Это частное здание, переоборудованное под отель или гостиницу, не знаю как объяснить. В костеле службы проводят, но это отдельное здание. Поэтому никаких дрескодов и прочего нет. Другие обитатели- это беженцы с Украины. В будние дни приходит соцработник для оформления документов. На этом контроль заканчивается.
Среднему 16. Время вывезти ещё есть.
Последний раз редактировалось Умница*; 25.05.2024 в 20:34.
Социальные закладки