Сообщение от
Шарки
скорее всего не в масле катаются и не живут припеваючи (как пытаются показать/доказать) Поэтому и сидят на форумах
смотрела некоторых "наших за границей" так такое впечатление ,что доказывают себе или нам или еще кому, что им там зашибись как хорошо живется;
а если так хорошо, зачем доказывать?[COLOR="Silver"]
Конечно!
Это такая защитная реакция, мол я ж не дура/дурак.
Тяжело признать ошибку многим рядовую(сильные могут) а уж глобальную с изменением всей жизни,началом новой и не всегда с плюсами, а во многом с минусами,которые переносятся очень тяжело или вообще нет возможности их преодолеть,смириться, воспринимать и т.д.
Причем от этого решения зависит жизнь и будущее детей.
Показать скрытый текст история срачика)
Мне очень понравилось и я была поражена, всё это в отрицательном плане
Высказыванию одной форумчанки(не буду ее называть,она себя узнает)
Переехала за границу вместе с мужем и детьми в первые недели войны.
Когда первый раз Безуглая от "слуг".
Заявила,что и женщины должны идти воевать.
Затем начали пропагандистские ролики крутить,как там на передке здорово и можно выбрать любую профессию от повара до....
Тут наши понауехавшие первые встрепенулись
И!начали нам оставшимся рассказывать.
Действительно,как классно на передке!
Идите женщины!
Я высказалась.
Мол сидя в тепле и тишине,вы нам будете рассказывать куда нам идти и как помирать.
Что,это за гранью добра и зла
Эта дама,жутко разозлилась.
Сказала,что я ее оказывается полила дерьмом(враньё,перехода на личности не было,в отличае от ее ответа)
Послала меня в репе)
"И этот дом называли с образцовым порядком и культурой"(с)
п.с.в теме Свекрови срачик был, многие возмущались и с другой темы тоже набежали
К чему я.
Человек, все годы сколько я общаюсь на форуме производил вполне приятное впечатление с разумными мыслями.
И тут на тебе,вывалилась мыслЯ.
Ну так,если ты оторвана от Нашей жизни,признай это.
Если по глупости(эээ...прям не знаю до какой степени надо быть недалекой,шоб очевидное не понимать).ну уж ладно
Были те,кто подумал,шо женщина работает из-за бугра.
Т.е.данный человек не в силах Признать ошибку.
Ему легче помои вылить, оскорбить, еще и самой обиженку,потерпевшую из себя состроить.
Интригу завернуть,срать.
В общем слабы люди,а некоторые гнилы,прячась за добродетель.
А я в очередной раз ошиблась и разочаровалась в человеке(.
Социальные закладки