Сегодня иду по улице, и смотрю -- уже падают с дерева спелые черешни. Мне напомнило, когда ещё в далёкой юности моя тогда юная подруга ломалась и говорила, что она ещё неспелая.
((((
|
Сегодня иду по улице, и смотрю -- уже падают с дерева спелые черешни. Мне напомнило, когда ещё в далёкой юности моя тогда юная подруга ломалась и говорила, что она ещё неспелая.
((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ты мне напомнила эпизод войны с ХАМАСом несколько лет тому назад...
Я был во дворе своего столярного цеха, когда высоко в небе летели ракеты из Газы а центр страны... Палестинцы стреляли залпами по 5-10 ракет...
Беленькие точки - это ракеты, а беленькие облачка это то, что остается от этих ракет, когда их сбивает "Железный Купол".
Сказать, что страшно... Жутко. Ну, смерть... Хотя голубенкое небо и беленькие точки...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Здравствуйте все
Мне снятся в войну часто покойные знакомые особенно папа и крестный мира и света их душам, и они улыбаются, и да мне давно снится иногда война, а ещё мне не раз снилась моя Аэлита, но я дурачок то норм, это у мну уже деменция, сны они такие разные шо аж грустно, грусти и счастья вам земляне
---------- Сообщение добавлено 15.05.2024 в 18:32 ----------
Да это уже активный писец пошел думаю пятилетки не будет
---------- Сообщение добавлено 15.05.2024 в 18:45 ----------
Грустно всё это ((((
Пошел дальше жрать еду и самогон(((
Грустной теплоты вам всем и тишины
мира вам всем
денечка..хмурый день,грустно
dum spiro spero
Всё рано зреет апокалипсис всё ближе ((( грустно всё это (((
мира вам всем
Да какое там, просто детство всё дальше и дальше от сейчас. )
Как это, "всё дальше и дальше"... А у меня ощущение, что я начал жизнь сначала...
У меня счастливое детство: нихрена делать... не надо; могу, вообще, целыми днями валяться в постели; о заработке думать не нужно: денежки приходят на счет сами; ед'у готовим просто-просто; за здоровьем следит наша Больничная Касса; одежды хватит на 100 лет; честно говоря, то, что происходит в политике и в экономике - непонятно... Чем не Детский Сад? Ах, да! С женой ссоримся по пустякам! Потом миримся, извиняемся, опять любимся... Чем не детсад? И жалуемся детям друг на друга... А они нам говорят: "Родительчики! Всё будет хорошо"... И-и-и... правда...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Вы жалуетесь или хвастаетесь, впрочем неважно.
Грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Здравствуйте все
Светка ушла от меня гулена ещё та(((((
мира вам всем
Доброе утро, Шановні !
Я, можно сказать, не религиозный человек от слова совсем, а вот моя тётушка (мамина родная сестра) да.
И как то она мне сказала, что сейчас последние события перед вторым пришествием. Сказала, что придёт наш создатель (сроков, ясное дело нет) и будем мы перед ним держать ответ.
То что сейчас идет борьба добра и зла - это не надо и религиозному быть, чтобы это понимать.
Поживем посмотрим. Надо будет - ответим. А уж если выживем-учтём.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2024 в 08:40 ----------
Вот и мне тоже снились или горящие, или уже сгоревшие дома, снились задолго до войны.
И я тоже хожу, такая, и не понимаю: ну вот-вот же, только- только было всё хорошо, красиво, спокойно и безопасно.
Где это всё? куда оно ушло?
Снилось тогда, а по ощущениям переживаю всё сейчас прямо как в тех снах.
Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 16.05.2024 в 08:33.
Это было бы мелко! Ни то, и не другое...
Я просто делюсь ощущениями... Ведь, как ни грустно, но жизнь разделена: детство, отрочество, юность, зрелость, возмужание, опытность. Эти кусочки качественные, содержательные... Вот, стараюсь понять самого себя...
Вы, как правило, мне помогаете... Кто как. И чем... позволяет вам ваш характер... Многие доброжелательно и сочувствено. Некоторые не совсем... Но как бы то ни было - это помощь! Дающая возможность ориентироваться мне в своем настроении.
Вот, как-то так...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Кстати, сегодня видела сон, в подробности углубляться не буду, может кто то завтракает, который к деньгам!!
и что Вы думаете? объявили на селекторе, что за апрель нам согласовали командную премию 39,75% (0,25% ну никак нельзя было уже округлить, ну да ладно) и сегодня/завтра ее зачислят.
Так что в сновидениях определенно что то есть.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Это не характер, если Вы считаете о моей "недоброжелательности".
Это отстраненность, я и к себе именно так отношусь. Какого мне нужно добра?
Материального - так все меньше и меньше.
Покоя и умиротворенности, так только я сама могу дать себе пребывание в таком состоянии. Какой то нужности, так на самом деле, ты всегда хоть кому то да нужен. Всякие там гордости любого уровня, так то наносное. Отпадет эта шелуха - у кого раньше, у кого позже.
Это не то , что дает человеку пропускать через себя жизнь. И быть живым.
А только благодарность.
Доброе утро.
Сегодня по дороге на работу рассматривала красоТы окружающие: цветом много, а больше всего роз - какие же они прекрасные! И ещё небо - оно было таким легким светлым и с маленькими облачками.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки