Добрый день!
ув. форумчане поделитесь впечатлениями об игре в боулинг, интересеут абсолютно все: место, стоимость, впечатление от игры и заведения. заранее спасибо
|
Добрый день!
ув. форумчане поделитесь впечатлениями об игре в боулинг, интересеут абсолютно все: место, стоимость, впечатление от игры и заведения. заранее спасибо
Недавно были в Папашоне. Классное новое заведение с баром (правда кухня никакая), детским городком и боулингом. Вот он нам очень понравился, правда дороговато (около 200 грн./час). Находиться на ул. Тополевой, возле Таврии Вузовской.
ДА! Папашон тоже оч. люблю. Приятное место! Даже не хочу и пытаться ходить в какойто другой боулинг. Даже если там будет дешевле, чем Папашоне.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В 7 звёзд, до 18-00 цена 150грн, после 200. В целом не плохо, но цены в баре просто заоблачные ИМХО. В мехико, как-то малова-то места...
А в ПАПАшоне ещё не был.
А мне нравится в Метрополисе, в Ильичевске. Правда, если не на машине, неудобно, наверное, добираться. Цены приемлемые, для семей и студентов скидки. Кормят вкусно, недорого, цены в баре тоже дешевле, чем в Одессе. Короче, приятное место за приятную цену
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Папашон - оч. не нравится, не смотря на то , что на игровую езжу с ребенком постоянно. В боулинге очень неприятная администратор-блондинка, один раз очень испортила вечер. Мы с друзьями заказали дорожку, при встрече спросили сколько минимально будем играть, ответили , что 2 часа, может больше. На что был ответ- сколько - больше меня не волнует, главное-не меньше. Если поиграете больше-доплатите. Каково же было удивление, когда через 2 часа посреди игры нам сказали, что на дорожку есть уже желающие и со скандалом нам пришлось уйти. Сервиса-"О", причем с самого начала-тон и речь администратора ниже плинтуса. Цена - 190 грн., а в 7 звезд-200 грн., но обслуживание приятнее, зал просторнее, никто на голове не сидит, играй-сколько хочешь. Бар дорогой, но не сильно отличается от Папашона. В среднем на 4 чел. выпить пару бокалов пива, кофе и орешки- 200-250 грн.
Киевская трасса, примерно 5-7 км по ней из города Одессы и справа наблюдаем отличнейшее заведение - отель, бар-ресторан и БОУЛИНГ. Всё в одном. А ещё чистейший воздух ( само заведение расположено в метрах 200 от трассы). Вокруг ландшафт привлекательный - можно побродить по тропинкам, послушать чириканье птичек, а вечером насладиться свириканьем сверчков), есть беседки, молодые березки и елочки. Нам там очень понравилось. Были в будний день. Дорожек, вроде, 5. Стоило до 17 часов то ли 75, то ли 80 грн. Уровень высокий сервиса. Цены на пиво и поесть средние. Готовят вкусно. Вообщем, если есть в компании тот, кто готов свозить туда и обратно ( кто не пьёт), то лучшего места, чтоб и поиграть и отдохнуть - не знаю.) Если о боулинге речь.
Место это называется Сахалин.Чтобы быть точным,12 км Киевской трассы.Боулинг великолепный,цены приятные.70-80 гр - эт,конечно,преувеличение,но цены оч доступные.И персонал обслуживающий на уровне.Ездим туда постоянно,очень нравится!
Папашон неплох. Думаю, слегка тесноват, как для боулинга, но вполне нормально оборудован.
Цены стандартные для боулинг-клубов такого уровня оборудованности (я именно о боулинговом оборудовании сейчас).
Кухня, думаю, в таких заведениях не критична... но когда мы там проводили корпоратив, накормили нас совсем неплохо.
Если есть какие-то претензии к сервису, персоналу или оптимизационные предложения -- пишите... постараюсь посодействовать скорейшему исправлению ситуации.
Мы были в "Сахалин" 11 марта , так вот это будний день и дорожка там стоила 75 или 80 грн до 17-00. Вот телефон администратора 8 097 322 5273. Приятного отдыха)
Я точно не озвучу цены,мужья же всё время рассчитываются....))))))По-моему,час боулинга(это время после 21) 140гривен,мы обычно играем вчетвером на дорожке,так интереснее.За ужин на6 человек,с мясным и спиртным,плюс полтора часа в боулинг плюс кофе и соки без конца и начала отдали около 900 гривен.Остались довольны обслуживанием на все 100%!Дорожки просто супер!Выиграли даже приз-бутылку шампанского!))))))Музыка классная!Ну что говорить,мы ездим только туда.С дороги Сахалин хорошо виден,особенно в вечернее время,светится красным.
Opper,ваши выкладки тарифов и телефонов можно рассматривать как рекламную акцию?))))Мне за подобное рвение уже начислили штраф 140 очков,будьте осторожнее,это прямая реклама,не торопитесь так себя вскрывать!)
То,что в будний день,возможно,как то и была такая акция с ценами, я не спорю, мы всегда ездим по вечерам,поэтому озвучиваю цены выходного дня вечера.
спасибо за полезную инфу)
люди,а чего про боулинг в Ё никто не вспоминает?
Вы были в боулинге в Ё?
Если вам некуда потратить лишних денег,получить негатив и уйти оплёванными,идите именно в Ё!
Ужас!
Дорожки плохие,цены заоблачные,персонал обслуживает так,как будто ты как минимум у них дома находишься без их приглашения.......Но цены дурные,просто дурдом!
А мне наоборот там нравится, я выше писала, а что, где - то на территории Одессы есть боулинг дешевле? В папашоне "аж" на десять грн. дешевле, а обслуживание отвратное.
я не была,но мой знакомый там частый гость и он очень доволен
Социальные закладки