Здравствуйте. Подскажите, чем вытираете матовые фасады от жира и пальцев? Фасады рехау матовые. Если пальцы еще могу вытереть, то брызги жира от плиты чем только не вытирала, все равно остаются следы...
|
Здравствуйте. Подскажите, чем вытираете матовые фасады от жира и пальцев? Фасады рехау матовые. Если пальцы еще могу вытереть, то брызги жира от плиты чем только не вытирала, все равно остаются следы...
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
блиин. Та с Али самые обычные. Странно, что не помагает. Я вот только ими и могу отмыть. У меня низ мат, верх глянец. Внизу капли всякие и пальцы. Сверху видимо от газа капли мелкие образуются, тоже губкой оттираю, с усилием, но получается. Химией всякой боюсь, максимум для стекол
Крашеный мдф отмываю пронто для мебели 3 в 1 и тряпкой микрофибра Гривня Петривна)))
Еще можно итальянским гипоаллергенным средством winni"s. Оно и для скинали подходит, и финиш для стеклокерамики, и глянец, и мат.
Большое спасибо всем, буду пробовать. Еще знакомая посоветовала средство Астониш, говорит прям вообще супер все вытирает.https://rozetka.com.ua/astonish_5060...0aAvs-EALw_wcB
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
У меня крашенный мат.
Отлично отмываются все жировые пятна и следы от пальцев амвеем.
Развожу пополам с водой, протираю и сверху ещё раз протираю влажной микрофиброй.
15 мин и мебель чистая)
Также мою ним плиту, столешницу вокруг плиты, мойку. Разводов не оставляет.
Из минусов - дороговато, но хватает надолго и не вредит фасадам.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Здравствуйте. Поделитесь идеями,кто как прятал газовую трубу на кухне ( чешка 9 кв.м)
Посоветуйте еще где заказать кухню в классическом стиле не за 800 у.е. кв.м , на Малине цены космос)
Социальные закладки