Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1214 из 1216 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 24309
  1. Вверх #24261
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    С Маричкой тот случай, когда глупость и подлость делают одни, а ужасно неловко и просто невыносимо тебе.
    Маричка дурочка, Влад играет в функционального психопата, организаторы шоу хайпуют, а ты сидишь и проматываешь рыдания Марички во время конкурса и после, потому что ужасно ее жалко.
    При других обстоятельствах такая как она влегкую смогла бы продержаться до середины шоу, хотя бы благодаря "влюбчивости" и простоты хуже воровства - такое на МШ было миллион раз.

Респект одесситке Юле Коляде за помощь Маричке.

Зафиксируем также Нату-Конфету, которая намеренно подкинула дяде неправильное решение промыть рис, а затем невозбранно воспользовалась освободившимся местом.

2. Вверх #24262
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Мені теж жалко було Марічку, но вона сама собі стул купила аж за 20 хвилин і психологу окуляри теж за 20 хвилин. Тому сама винна. Юля молодець, Наталці респект.

3. Вверх #24263
    Посетитель Аватар для opleushka
    блин, хочу самооценку, как у Насти))). она красавица и ей все завидуют))))
    псих(олог) раскрылся с новой стороны.
    с каждым сезоном участники все неприятней.

4. Вверх #24264
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вы мне скажите, только меня раздражает что треть эфирного времени уходит на то как они выбирают участников себе в команду, коментируя это действие? Нафига оно надо? Ладно изредка показать, но каждый конкурс?!? Я взяла Галю, она десертница, Галя не рада или рада этому)))) ужас какой-то
    Мне было бы интересней если бы рассказывали про рецепты, какие-то секреты, советы, подробности... и так чтобы дома повторить можно было бы.

5. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите, только меня раздражает что треть эфирного времени уходит на то как они выбирают участников себе в команду, коментируя это действие? Нафига оно надо? Ладно изредка показать, но каждый конкурс?!? Я взяла Галю, она десертница, Галя не рада или рада этому)))) ужас какой-то
    Мне было бы интересней если бы рассказывали про рецепты, какие-то секреты, советы, подробности... и так чтобы дома повторить можно было бы.
    учитывая, что этот вариант Мастершефа сразу позиционировался как цирк (стыдно, но мне местами нравится), чего вы хотите?)) рецептов? мастерклассов?)
    хоть червей не жрут...

6. Вверх #24266
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Это не к Мастер-Шефу тогда, кулинарное шоу все больше и больше мигрирует к просто шоу. Поэтому и больше внимания уделяется психологическим движениям среди участников.

Психолог молодец (может когда-то я пожалею про эти слова))) Но он наконец-то дает просраться (простите) пыхатым и недалеким мамзелям. Я так и не поняла из-за чего ИЗНАЧАЛЬНО начался конфликт, как-то все мутно, как всегда с пыхатыми недалекими мамзелями. Наверняка "не так все однозначно" (c) Привыкли, что раз человек относительно в возрасте, значит он занимает чье-то место на МШ. А психолог и готовить более-менее умеет (во всяком случае получше Аквамена вроде) и за словом в карман не лезет. Продолжу наблюдение ))

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    мне кстати психолог тоже нормальным кажется.. понятно, что нам показывают какой-то конфликт в какой-то стадии без бэкграунда - а что оно и как. Может он тоже говном окажется по итогу. Но пока с некоторыми его наблюдениями я регулярно соглашаюсь. Ну например, что беременяшка - просто тупая. По мне - тупа как пробка.
    А вообще, часть участников - гнилые лицемерные жабы.
    Пока нравится Настя, по крайней мере - прямая в высказываниях, не подлая, похоже что талантливая, и в жабьих дрязгах не участвует - на ровном со всеми

8. Вверх #24268
    Да, Настя нравится, и еще Наталка Никишина - неглупая, энергичная, искренняя, красотка при этом и без губ/скул и прочего кринжа (с брекетами через одного я уже смирилась, после прошлогодней Любы уже ничто такое не может напугать)

9. Вверх #24269
    Військовий експерД
    Сьогодні було пошкоджено знімальний майданчик «МастерШеф» внаслідок ракетної атаки рф, — пресслужба каналу.

10. Вверх #24270
    Христина будет в финале? иначе зачем её так сильно вытянули из чёрных?

11. Вверх #24271
    Такое чувство что за Кристину кто-то "очень попросил".... И за меньшее выгоняли

12. Вверх #24272
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    в мене вперше таке явне відчуття, що учасника просто тягнуть... Постійно нахвалюють, але мені здалось що більше розмов про ті шалені кулінарні таланти, ніж дій. Або - нам показали більше розмов ніж талановитих страв. Не знаю. Але відчуття що тебе намахують. Починає дратувати саме така невідповідність рівня страв учасника з рішеннями суддів

13. Вверх #24273
    А кто обратил внимание на слова Ольги, когда она вручала Кристине белую фишечку? Нуууу, страва не дуже, але це скориш за ваши попередні заслуги... Это как вообще?

14. Вверх #24274
    Помните, как Паву вытянули?

наконец-то ушёл самый неприятный персонаж проекта.
    Последний раз редактировалось opleushka; 01.12.2024 в 08:59.

15. Вверх #24275
    я думала психолога до п'ятірки дотягнуть

16. Вверх #24276
    Хто така ця Христя і чому її так тягнуть? Жахлива людина.

17. Вверх #24277
    У меня только одна версия - ее "выращивают" чтобы дать пинка на точке максимума, чтобы даже шок был в шоке от радости, что это наконец произошло.
    Ну до чего ж паскудная баба. Смотрит, что ей никто слова поперек не говорит, так она уже прямым текстом дичь несет, ее "не дадите то что мне нужно, позабираю у вас все мясо" надо занести в скрижали МШ.
    Намеков Ольги не понимает.
    Отпор от участников только в виде "Злюка-бобер" в ее адрес за глаза на записи интервью (Дима), ну и Наталка Никишина, которая, надеюсь, и победит.

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сезон такой себе, токсичный, я бы сказала.Чебурек преотвратнейшая дрянь, Королева(ей 45 лет? Я думала хорошо за 50) тоже недалеко ушла, эта татуированная с когтями вообще не для этого шоу, я бы с её рук пробовать ничего не стала.Никишина резковата, но на их фоне она единственная достойна победы
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #24279
    Королевой 45???? То есть она меня младше??? Ну и ну, я думала старше лет на 10. Вот, еще один стимул держать вес и не делать адский блонд на голове.
    Но тогда хотя бы понятно, почему она для перемотки аудиокассеты использовала карандаш вместо кнопки быстрой перемотки на магнитофоне, - попросту не знала, что такое существует
    Молодуха!

20. Вверх #24280
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Королевой 45???? То есть она меня младше??? Ну и ну, я думала старше лет на 10. Вот, еще один стимул держать вес и не делать адский блонд на голове.
    Но тогда хотя бы понятно, почему она для перемотки аудиокассеты использовала карандаш вместо кнопки быстрой перемотки на магнитофоне, - попросту не знала, что такое существует
    Молодуха!
    мне тоже на секунду стало дурно))) когда "тетка" с экрана оказалась моложе меня.... пипец...
    на 55 отлично, но 45?!?

Ответить в теме
Страница 1214 из 1216 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права