в общем, в кабинете просмотренные темы, так и отображаются как непросмотренные!
|
в общем, в кабинете просмотренные темы, так и отображаются как непросмотренные!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
подтверждаю.
на двух разных компах дома. преимущественно вечером, но вроде пару раз и на работе днем замечал.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Аналогично, это уже второй день подряд происходит, компы разные, ничего не меняется, только через час-два.
грузится дико долго или выдает , что произошла ошибка . кабинет очень плохо работает .думала только у меня а оказывается , что нет.
Вроде, целый день сегодня - нормально и список подписок и письма - грузятся нормально.
Что делать?
У меня вообще опция "Кабинет " отсутствует уже два дня. Войти никак не могу. И у некоторых пользователей авы поперепутались. Или вообще по две))
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
заметил только что баг: не совпадает кол-во репутации в кабинете и отображаемое под ником.
плюсик-привидение
сразу оговорюсь: я знаю, откуда появляются плюсы без комментариев и не отображаемые в списке. в данном случае не сходится именно сумма.
так же в кабинете висят все просмотренные тему((( очень не удобно(
Опять форум замер и законсервировался
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
После вчерашних технических работ в кабинет хоть не заходи, картина не меняется...
Темы в кабинете замерзли, новые темы не добавляются, подписанные не обновляются, ненужные не удаляются, караул!!!!!
Прочитанные темы в кабинете перестали обновляться, так и висят, якобы не прочитанные.
Помогите пожалуйста!! Не могу зайти в Кабинет. Не грузится вообще. По форуму хожу спокойно, только с главной страницы. А вот в кабинет не заходится-не грузится уже 3 дня вообще (((
Мама Мальчиков :)
Добрый вечер,помогите пожалуйста,не могу изменить настройки в своем кабинете-" Маша Цысарь, вы не имеете прав для доступа к этой странице..."
Караул, у меня шо то с "кабинетом", весь уехал в правую сторону(или левую), ничего не трогала.
no pasaran
Люди добрые, подскажите пожалуйста темени. Как мне сделать, чтоб когда мне кто-то пишет в репу, сообщалось на мыло. Сенкс)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Я думала , такая функция имеется
Последний раз редактировалось Jeneir; 07.11.2013 в 18:59.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Социальные закладки