Сегодня создаю новую тему потому что то о чем хочу сказать в тему о шизотерике не катит. Хотя бы потому что там такого барахла наваяли, что моё барахло и рядом не стояло. В нормальных же темах говорить такое! - Страшно.
Поэтому, извините если что... Особо восприимчивых к нормам человеческого общения хочу предупредить сразу - возможен анафилактический шок.
Сосед мне сказал что он спит с женой раз в неделю. Я со своей сплю в разных комнатах постоянно, но зато каждое утро мы встречаемся на кухне и пьем кофе.
В принципе в этом нет ничего не обычного, все как у людей. Но когда пьешь утренний кофе лицом к лицу с близким тебе человеком, тем более с женой то неизбежно возникает вербальный контакт.
Я ей сказал что у каждого человека есть астральное тело, так называемое, чувственное тело которое распространяется на расстояние вытянутой руки. Поэтому люди общаясь в тесном кругу могут соприкасаться своими телами. Следовательно, если мы сидим так за чашкой кофе то мы чувствуем друг друга. Ну. А если есть чувства, значит есть астральный контакт, то может быть и коитус... Она на меня удивленно посмотрела и объявила что я чудо в перьях, демонстративно отодвинула чашку и вышла из кухни.
Обыкновенная бытовая ситуация, ничего особенного. Не знаю что подумала обо мне жена, но мне пришлось задуматься - ведь это идея. Если я чудо в перьях, а еще, как она говорит - с меня как с гуся вода... то наверняка должны быть где то перья. И я их нашел.
Социальные закладки