Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9999 из 22853 ПерваяПервая ... 8999 9499 9899 9949 9989 9997 9998 9999 10000 10001 10009 10049 10099 10499 10999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,961 по 199,980 из 457048
  1. Вверх #199961
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ни Пшенку не жалко, ни Овоща....но за идею обидно! Грабь награбленное это же не наш метод! И никакая идеологическая подоплека не может быть оправданием....
    Грабь награбленое - метод всех революций. Иначе это не революция, только грабят выборочно. Некоторые очень богатые особняки не трогают - знают, что фрау Меркель по заднице отшлепает, а Обама железный поводок на шее натянет.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

2. Вверх #199962
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Пруф или враньё. Где я призывал грабить? А вот вас перекручивать научили отменно ваши родственнички-воры небось это умеют.
    значит много наворовали у народа, есть что грабить, понятно.
    Я спросила это ты писал или злой дядя Путин в твой профиль в тот момент заходил?
    Тишина.

3. Вверх #199963
    Затейница

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда ленина сносить?
    Революция - это разрушение старого мира, в том числе и разрушение старых памятников, чтобы с глаз долой. ) Радикальный метод - кувалдой и никому в состоянии эйфории не приходит в голову, что память иногда должна остаться для того, чтобы не повторять прошлых ошибок)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #199964
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А вот Порошенко, Кличко,Тимошенко спокойны и никакой люстрации не боятся. И даже набрадись наглости в гаранты переться.
    Не понимаю зачем майдан еще стоит, а главное - почему молчит? Обещали же всю бандитскую власть, приведшую страну в жопу разогнать.
    Выборочная какая-то люстрация. Противно читать как вы тут распинаетесь.... Банальная месть происходит, как вы тут не пытались все это обозвать.
    Пока что видно одно - одних олигархов приветствуют у власти, а других кышнули.
    А что такое у нас первый раз? Каждый раз меняют вертикаль власти. Но вот крови у нас еще не было. Даже Ющенко в оранжевую до кровушки не додумался.
    Вот та гнида, которая в Презики сейчас пролезет - вот та и заплатила за весь бардак в стране. Такое мое ИМХО.

Я бы понял, если бы сделали революцию и в сторону ушли. И стояли бы с мечом над головой, требуя наведения порядка в стране, А так деребанят портфели по всем областям. Зачем людей, с..и, положили? Чтоб к власти дорваться? Ну так на крови не протянут долго. Историю мира поизучайте, может прозреете.
    Наверняка.

5. Вверх #199965
    User banned
    Ярош наш президент.

6. Вверх #199966
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) ага, дядя Путин аж в далеком 2008 году зарегил тролля... причем сам, лично... Вот теперь наверное расстроится... не пошел финт ушами.
    Смелость мужчины, как раз и видна когда он говорит с женщиной.
    Главное потом смотреть в зеркало и не стесняться... Воин жеж...

Ну а то, что я тут писала об Украине... то таке... главное, что у меня грабить есть что.
    Уважемые, вы вот скажите - это лицо данной страны? После этой революции норма - будет это?

вообще то путин намного раньше 2008 года начал рисовать планы оккупации нашей страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #199967
    Живёт на форуме
    ты ничего не понял. Ульянов-бланк как символ коррупции и прошлого уклада жизни в Украине не нужен.
    Но идеи те-же: власть - народу, заводы - рабочим, земля - крестьянам. Или майдан за другое стоит?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #199968
    User banned
    Я спросила это ты писал или злой дядя Путин в твой профиль в тот момент заходил?
    "Есть что грабить" это не призыв к грабежу. Вам дедушка не говорил, что врать нехорошо?

9. Вверх #199969
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Революция - это разрушение старого мира, в том числе и разрушение старых памятников, чтобы с глаз долой. ) Радикальный метод - кувалдой и никому в состоянии эйфории не приходит в голову, что память иногда должна остаться для того, чтобы не повторять прошлых ошибок)
    Но не в центре каждого города и на улице имени себя, вы же это знаете.

10. Вверх #199970
    Кровавый Пастор
    так плакатики пошли потому что признание в намерениях грабить так неудобно сорвалось и валенком уже не прикинешься...
    революция революцией, а статью могут потом и пришить.
    грабежей боитесь вы, вам сказали, что суд отберет незаконное полученные путем воровства у народа, зачем воровали у народа?

11. Вверх #199971
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Грабь награбленое - метод всех революций. Иначе это не революция, только грабят выборочно. Некоторые очень богатые особняки не трогают - знают, что фрау Меркель по заднице отшлепает, а Обама железный поводок на шее натянет.

так уже натянул : и Лавров уже кипятком писяет
    США санкционировали экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке за события на Украине

Об этом заявил 8 марта источник в МИД РФ, комментируя распоряжение президента США Барака Обамы от 6 марта "О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине",
    "С этой даты президент США, действуя на основании закона "Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций", наделил администрацию США правом вводить имущественные и визовые санкции против физических и юридических лиц, которые "присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины"
    Таким образом администрация президента США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. "Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", - отметил источник. Источник: http://censor.net.ua/n274870

12. Вверх #199972
    От фамилии Ярош вас передёргивает?
    Меня, например нет. Объясняю почему. Когда Гитлер пришел к власти, то он был в Германии отцом родным, очень быстро ликвидировавшим безработицу. Ну, а потом что сделал, то сделал....Крышу несло у мужика.

13. Вверх #199973
    User banned
    Но идеи те-же: власть - народу, заводы - рабочим, земля - крестьянам. Или майдан за другое стоит?
    Социализм от коммунистической утопии в состоянии отличать?

14. Вверх #199974
    Частый гость Аватар для чапаефф
    я в полной амуниции - это каски, дубинки и щиты? Вау... как много против зажигательной смеси...
    И зачем текст мой кастрировал? Чтобы нивелировать мной написанное?

так я повторю... это не сложно.
    Да понял я ,что ты презираешь людей понял..и чтоб не балаболить впустую может хоть одну ссылку на то, сколько ментов померло от ожогов?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #199975
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    нет - придется хорошо попотеть заполняя налоговую декларацию
    вот именно налоговую декларацию они бояться больше всего, отсюда и их страх.

16. Вверх #199976
    User banned
    Меня, например нет. Объясняю почему. Когда Гитлер пришел к власти, то он был в Германии отцом родным, очень быстро ликвидировавшим безработицу. Ну, а потом что сделал, то сделал....Крышу несло у мужика.
    Прямо как путлер в РФ. Хотя тот даже безработицу не победил, пропагандой взял.

17. Вверх #199977
    User banned
    Вот ты мне скажи, что ты в теме про революцию о России пишешь?
    Тут, как я понимаю, нужно говорить о революции в Украине.
    А вы, как попки заладили про Россию.
    Давай про страну говорить.
    Скажи мне, что лично тебе в ++++ принес майдан. Вот лично ты что выиграл? Ты теперь зарплату получаешь на уровне ЕС? Или тебе уже ее платят всю в кассе, не пряча 90% от уплаты налогов? А может ты теперь на китайском можешь заполнять бланки документов в госучреждениях? Или тебе без биометрических паспортов визу в ЕС теперь откроют и работу там предоставят по твоей специальности?
    Огласи мне список, пожалуйста.
    Думаю не осилит.Он тут,как я понимаю,для заполнения пауз.Видимо необходимо количество и плакатики в стили Бойся бой и речевки.Видимо под очередной речевкой продуктивность возрастает.

18. Вверх #199978
    Кровавый Пастор
    Зачем тогда ленина сносить?
    а он не смог заполнить налоговую декларацию )))))))))))))

19. Вверх #199979
    Berlaga, что вы мне опять про русских. Я хочу про украинских политиков говорить.

20. Вверх #199980
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вообще то путин намного раньше 2008 года начал рисовать планы оккупации нашей страны.
    еще с детства?)
    -----
    Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. В какой стране он находится?
    — Россия, Марьиванна.
    — Садись, 2. Неверно.
    — Ну это мы еще посмотрим.

Закрытая тема
Страница 9999 из 22853 ПерваяПервая ... 8999 9499 9899 9949 9989 9997 9998 9999 10000 10001 10009 10049 10099 10499 10999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права