|
Последний раз редактировалось чапаефф; 09.03.2014 в 07:30.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
А вот Порошенко, Кличко,Тимошенко спокойны и никакой люстрации не боятся. И даже набрадись наглости в гаранты переться.
Не понимаю зачем майдан еще стоит, а главное - почему молчит? Обещали же всю бандитскую власть, приведшую страну в жопу разогнать.
Выборочная какая-то люстрация. Противно читать как вы тут распинаетесь.... Банальная месть происходит, как вы тут не пытались все это обозвать.
Пока что видно одно - одних олигархов приветствуют у власти, а других кышнули.
А что такое у нас первый раз? Каждый раз меняют вертикаль власти. Но вот крови у нас еще не было. Даже Ющенко в оранжевую до кровушки не додумался.
Вот та гнида, которая в Презики сейчас пролезет - вот та и заплатила за весь бардак в стране. Такое мое ИМХО.
Я бы понял, если бы сделали революцию и в сторону ушли. И стояли бы с мечом над головой, требуя наведения порядка в стране, А так деребанят портфели по всем областям. Зачем людей, с..и, положили? Чтоб к власти дорваться? Ну так на крови не протянут долго. Историю мира поизучайте, может прозреете.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Вот ты мне скажи, что ты в теме про революцию о России пишешь?
Тут, как я понимаю, нужно говорить о революции в Украине.
А вы, как попки заладили про Россию.
Давай про страну говорить.
Скажи мне, что лично тебе в ++++ принес майдан. Вот лично ты что выиграл? Ты теперь зарплату получаешь на уровне ЕС? Или тебе уже ее платят всю в кассе, не пряча 90% от уплаты налогов? А может ты теперь на китайском можешь заполнять бланки документов в госучреждениях? Или тебе без биометрических паспортов визу в ЕС теперь откроют и работу там предоставят по твоей специальности?
Огласи мне список, пожалуйста.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
я в полной амуниции - это каски, дубинки и щиты? Вау... как много против зажигательной смеси...
И зачем текст мой кастрировал? Чтобы нивелировать мной написанное?
так я повторю... это не сложно.Я презираю фашистов, любой национальной принадлежности. Презираю людей, ничего на благо этой страны не сделавших, но имеющих смелость убивать, грабить, воровать.
Я презираю оправдания любым преступлениям, во имя чистоты нации.
Я презираю мужчин, воюющих с женщинами, стариками и детьми.
Если все перечисленное - это только украинское... то да... я это презираю.
Тишина.
Социальные закладки