|
Новое бандеровское вооружение![]()
Новое Бандеровское вооружение
![]()
не имеет значения на какой вы стороне, просто для ориентации в сегодняшней ситуации:
значит называется это "Война за Русь началась!",
Как-то мы зря не интересовались тем, что происходит в России.
Чтобы это понять:
Национально освободительное движение, НОД. В его главе стоит Путин, освобождать, насколько я понимаю собираются территории бывшего СССР...от американской оккупации...Подробную информацию о сути движения ищите в интернете.
Приатачиваю найденные там же артефакты, а голова для аналитики у вас и своя найдётся...вот сырьё, варите...что сварите, тем и будете сыты.
Показать скрытый текст
НОД (наглядно)
Показать скрытый текст
чуть не забыла, с тех же сайтов, совет о том, что вам может понадобиться пока вас спасают
пс: за себя могу сказать ...нашла на карте мира Ванкувер, обвела ручкой...отмеряла на глаз достаточно ли далеко он находится от России. Похоже, на территории Украины скоро надо будет забыть слово "толерантность", ибо нет страшнее греха, для русского человека, чем эта "прозападная мерзость". Может и есть в том какая необходимость, в строительстве институтов тут на месте для себя и людей и так чтобы не хуже жилось, чем у них, там...но основание для такой стройки как наши "ценности", кладёт в фундамент строительства уже существующее в массе мировоззрение...и я себе думаю, если оно у большинства именно такое непримиримое к либеральным взглядам, то пускай строят и даже желаю удачи, но без меня они обойдутся, а так...ну как народ решит большинством, так и верно ему будет, без вариантов...ошибок не существует, только причины и следствия![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.03.2014 в 03:04.
Весь этот нод без финансирования - тьху и растереть, запад путлеру бабло отключит и всё. Внутренний Майдан России сам всю эту мерзость и поглотит. Осталось совсем чуть-чуть.
15 положительных для Украины итогов недели
Итоги недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые «принадлежат» семье Януковича ... и их окружению
А можно с этого момента по подробней где ВВП растет11. ВВП страны растет. Доллар падает.![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Сообщение от taras
духи оккупировавшие нашу страну угрожали вырезать семьи украинских офицеров в Феодосии и это факт.
это факт, в теме выкладывали видео как чеченский батальон угрожал украинским офицерам вырезать семьи. продолжай восхищаться оккупантами, это свойственно пятой колоне с погонами украинского офицера. вот на тебя точно нет надежды на защиту от кремлевских фашистов, в отличии от тебя Ярош даст отпор оккупантам.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки