|
...а я так хотел сделать тебе приятное![]()
...ладн. рассказывай тогда что было на заседании..ну если ето не секрет
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
эх, да что там бывает на тех заседаниях - посидели, поболтали, засудили, разбежалисьхотя кто-то остается еще сидеть
...я просто смотрю сериал про адвокатов. жуть как интересно, как это в реале все делается![]()
Ну, в подробностях-секрет))) а в целом-всё норм, и так, как я и хотела))
---------- Сообщение добавлено 17.04.2023 в 14:58 ----------
Реальность нашей системы не такая, как в сериалах)))) всё хуже) надо сказать, что в правосудии я разочаровалась лет 17 назад))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
...а не было желания поработать прокурором?![]()
.... ааа я понял!!! ((( адвокат значит работает - шутит ((((
я после академии работала помощником судьи в уголовной коллегии, хотя заканчивала гражданско-правовой факультет. это был сраный ад......я тогда уже всё поняла про суды, правосудие, судей и прокуроров...и в целом, мне было очень тяжело. уголовщина - это не моё. потом я начала работать на одного человека, на которого работаю уже 15 лет. и тут у меня таааакой спектр работы....сложно объяснить. Я мастер на все руки, так сказать. но с уголовщиной не особо приходилось сталкиваться. но за последних пару лет мы к этому приплыли плотно. это не преступления против личности, если вы понимаете, а преступления в сфере предпринимательства. всё равно говно........... мне очень тяжко. и вообще, могу сказать, что я выгорела. я не хочу быть адвокатом, юристом.....я очень устала.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2023 в 15:31 ----------
и ещё...пока я работала в суде по уголовным делам, я увидела столько.....и могу сказать, что не всё однозначно в этой жизни. у меня масса историй по этому поводу. и могу говорить вечно...
а ещё я против смертной казни) когда-то защитила курсовую по этому вопросу)
Хоха, а это правда с адвакатуры в судейство надо лям занести?
Нет
---------- Сообщение добавлено 17.04.2023 в 16:15 ----------
Сейчас, чтоб стать судьёй, денег недостаночно. И не такая сумма. Стало всё сложнее (и это хорошо). Но! Судейство обесценивается. Плюс сильное вмешательство власти. Поэтому пошел сильный отток судебных кадров.
Социальные закладки