Мадам мне в отличий от вас и ребят, примазаться к Одессе не нужно, так как я тут родился и вырос. А родители мой с Пересепи, а мой пра- пра-пра предки с Лиманчика думаю вам такие названия во Львове не о чем не скажут.
П.С. происхождения моего ника, в данной теме я уже озвучивал. Повторять всяким майдановцем по 100 раз одно и тоже желания нету.
Ну всяким-не всяким- а посты пишешь. Так шо не надо ля-ля.
Можешь теперь любые фотки публикровать. Факт - остается фактом.... Крым - РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Эта тетка написала мне в публичном сообщении,что я-чмо с майдауна,когда как я ничего плохого ей не сделал,а просто попытался объяснить,что Русский Патриот должен писать не дЕвизия,а дИвизия..хахахахахаха...!!
Тебе Европа не грозит ,твой дом магадан .
А тот твой дом русские власти конфискуют и отдадут защитникам расеи ,
бравым чеченским батальонам
не переживай, у меня найдется 35 евриков ))
ты намекаешь что Одесса отойдет России? вариант не супер, с портами и заводами можем и сами, но как бы особо горевать не буду.
шо-та в стане пиарщиков тюльки разброд раз ты такое постишь
...
дафай до свиданья(с), я спатки пошел
Эта тетка написала мне в публичном сообщении,что я-чмо с майдауна,когда как я ничего плохого ей не сделал,а просто попытался объяснить,что Русский Патриот должен писать не дЕвизия,а дИвизия..хахахахахаха...!!
Чумовая дура-дурак. Тоже читаю и плачу. Крым дурням отдавать жалко.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.03.2014 в 01:42.
Мадам мне в отличий от вас и ребят, примазаться к Одессе не нужно, так как я тут родился и вырос. А родители мой с Пересепи, а мой пра- пра-пра предки с Лиманчика думаю вам такие названия во Львове не о чем не скажут.
П.С. происхождения моего ника, в данной теме я уже озвучивал. Повторять всяким майдановцем по 100 раз одно и тоже желания нету.
:рукалицо: И это засланное быдло "с Пересепи" зовет себя Одесситом? Слышь, ты выучи хоть как и что в Одессе зовется, титушок.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки