Сообщение от
Igrik
ребята. ну поимейте совесть.. в первой посте же все написано с сылками!.. я даже с телефона умудрился прочесть и списки реквизитов скачать..
В общем сегодня пошел в суворовский ОВИР.. и конечно, из-за того что или лень.. или забыл прочесть тему дома, то пришлось читать её в скорости в коридоре в очереди, с вечно отключающимся тырнетом..
с учетом что я пришел к ним в 16-20, очередь быстро шла. ноя чукча умный, и на всякий случай сделал 4 ксерокса паспорта..(солить буду)
в общем все нужное и беглое что смог прочесть.. то это что оплата 377 гр.= 170+120+87,15 грн.
Это конечно когда пришел домой и прочел тему полностью, то понял.. что я ЛОШАРА)))) и надо было им конечно за 170 грн поморочить спину.
На вопрос, что это за сумма в 377 грн фигурирует.. мне ответили: Так это же за загран паспорт. О_о..
я грю: а что за сумма 490 грн?!..
-так это если бы бланк анкету не заполняете.
так почти за 120 грн. я сам буду сидеть заполнять.
захожу в кабинет, грю: бланк анкету можно.
Видимо у меня голос грозный)) или вид сердитый, но в очень вежливой форме, : да конечно, пожалуйста, и набирает жменю листов.
- Вот тут надо заполнить печатными, а тут все с паспорта списать.
иду пишу.. людей почти нет, но троих настропалить не платить 490 грн удалось, стали так же писать сами.
но конечно за свой ксерокс они очень даже агитируют, и почему то аж 2 копии хотят.
в общем я заполнил, иду в кабинет, и грю.. а что это за сумма 377 грн? и что это за бумажка, это та сума 87 грн..на оказания платных услуг? мне ваши платные не нужны, я бесплатные хочу. Про сумму 490 грн мне никто и не обмолвился вообще!
думаю, ну ладно. сам виноват, дома надо изучать мат часть.
время около 17 часов. так она мне: вам надо в банк заплатить.
грю: нивапрос, заплачу
иду в банк платить, а кассир негодница. реквизиты хочет. а у меня их нету.. и тут продолжение тырнета и всех поисков в телефоне.. нашел, но там тааааакой мелкий шрифт..в общем выцыганил еще листик в банке, чтобы записать все расчетные счета и реквизиты. оплатил. и доволен как слон, иду подавать доки. а время то уже 17-20. а работают до 18. Думаю, ну если что пойду в следующий день.
Пришел, даю документы.. но я не там подписался, за сотрудника, и пришлось переписать бланк заяву. Все настолько вежливо.. шо аж подозрительно. я даже пофотаться успел несколько раз))) в общем гульнул на все 87 грн сегодня..
ну чувствовал что мне они были "рады".. только вот на спину не плюнули.. а им очень хотелось..
так что достаточно быстро и без болезненно прошло.. очередной раз спасибо ОГРОМНОЕ форуму и людям кто делится с нами, и помогает нам экономить на шарлатанах!
ДА Я СДЕЛАЛ ЗА 377,15 грн. получать как и всем - через месяц, со сдачей старого ЗП.
Социальные закладки