Все люди разные-один я одинаковый.
Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Якщо вашому чоловікові з номера "Вадим Миколайович" прийшла есемеска "Милий, я сумую" - це не означає, що у нього є коханка. Можливо, це значить, що краще б у нього була коханка.
Пошли монашки купаться на озеро. Пришли на берег и увидели обнаженного настоятеля монастыря. Между ног у него они обнаружили незнакомый орган и обратились к нему с вопросом: — Что это, батюшка? — Грехоизмеритель, сестры. Если хотите — покажу вам как он работает. Монашки захотели. Он "показал". Монашки остались очень довольны... Идут они вечером обратно в монастырь и встречают пожилую игуменью. Рассказали ей про грехоизмеритель. Игуменья (обиженно): — А мне сказал, что это божий леденец — я его всю ночь сосала.
- Дорогая, я хочу попробовать что-нибудь новое в постели!
- Так, бери пододеяльник!
- Зачем?
- Будешь пробовать новое! Сейчас научу, как его менять!
А вот богомолы к онанизму относятся очень положительно, среди богомолов-самцов считается, что он значительно продлевает жизнь.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Моя девушка любит экспериментировать в постели. Поэтому я сплю среди колб, чашек Петри, пробирок Вюрца и набора реактивов.
Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу.
- Поручик, а деньги?
- Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Социальные закладки