На Преображенской упало дерево, стоят трамваи в обе стороны. Маршрутки и машины объезжают через проспект Мира.
Пробки не было, проезжали в 12:30 где-то.
|
На Преображенской упало дерево, стоят трамваи в обе стороны. Маршрутки и машины объезжают через проспект Мира.
Пробки не было, проезжали в 12:30 где-то.
Подскажите, как сейчас состоянии дороги с Ильичевска в Одессу через 7 км ?
только что проехала с Таирова на Молдаванку. На Молдаванке лед и сверху куча воды. Машины уже едут медленно. утром, думаю, надо выезжать на такси![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
11 января в 23:00 на Садовой на проезжую часть упала ветка. Проезду не мешает, оттащили. Но прецедент есть. У кого машины под деревьями - обратите внимание.
Как там Балковская и дорога на поселок? Не "опять неожиданно пришла зима" случилось ли?
home139
утром по ним катался,остался доволен,рекомендую)
От Сортировочной пробка в сторону города до Ярмарочной.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 12.01.2015 в 08:22.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
кто уже ездил по ромашковой и терешковой? как там сейчас?
Ромашковая сегодня уже нормально, колея до чистого асфальта,легко проезжаема.
Спиридоновская-Бунина стоим уже минут сорок
Детство в моей жопе бессмертно :)
Пробки ужасные, везде. Отчего - не понятноС поселка в центр - тянучка до 7ой пересыпской. Аварий нет, затопленных участков тоже, полосы все свободны. Отчего так? Мож подснежники все повыезжали?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
С поскота в центр до сих пор тянучка-пробка местами. Замечен просевший люк после ЗОРа до заправки в левой полосе.
как центр?двигается более не менее или нет?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
На 25 не доезжая заправки мелкая авария бycик с легковушкой. Пробка нехорошая полчаса там ползли от WOK до LOTOS
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки