|
А я краффены допекаю ,такие цикави куличики
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася, не надо так поддразнивать..очень хочется вкусняшек. Извини, я тут Петру посоветовала к тебе обратиться за рецептиком пасочки, ну шоб не черствела быстро) Он жаловался,что не справляется с поеданием,а пасочки твердеют)) Ты у нас фея чудестница, у тебя золотые ручки.
dum spiro spero
Опять я слышу домовых стукачей -- где-то в какой-то квартире опять бьют мясо, на завтра.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2023 в 22:32.
тут такое, Петру надо создать мясную пасочку из биточков ( раньше продавали "мясной хлеб"прямоугольные мясные хлеба в колбасных отделах)))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2023 в 23:56 ----------
Лордик, а ты пасочки сама печешь или покупаешь? Я покупаю у соседки, уже несколько лет.она печет себе и по заказу для знакомых.
dum spiro spero
Есть ещё такая вкусняшка, как печёночный тортик.
А Христос уже воскрес, или только с утра?
А я люблю чёрный юмор) и анеки про врачей) и вообще…люблю поржать) я не в тему, как всегда)))
С праздником!)
Из грустного-я чуток сознание потеряла) потому что нормально есть надо, а не издеваться над собой. Теперь мое давление из высокого стало ближе к земле.
А еще мне не нравится погода. Так хочется солнышкооооооооооо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тоже жду- не дождусь солнце и жару. При всех моих проблемах со здоровьем, мне всё же гораздо комфортнее, когда солнечно и жарко, чем когда холодно и сыро, в том числе и психологически комфортнее. В такую погоду, как сейчас , тоже давление скачет, и так вторую неделю уже, тоже хожу в какой-то полубессознанке.
Социальные закладки