| ||
Когда я с семьей была на Кипре, там мы удивились количеству кошек. А оказывается кошки там священные животные. Кошка -один из символов Кипра. В домах люди держат от 5 до 25 кошек. Они хозяевам приносят счастье. Мой гид рассказала, что кошки спасли ей жизнь, когда на ранчо заползла змея. Змеи боятся кошек, точнее туда где лежат кошачьи волоски никогда не заползет змея. Такое же отношение к кошкам в Египте. Кошки и у египтян священны. Правда на помойке в Каире мы видели настоящего сфинкса.![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
ДЕВЧЁНКИ ТАКИЕ КОТЯТА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ Я УЖ ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ. ОНИ САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОИХ ХОЗЯЕВ ТОЧНЕЕ РОДИТЕЛЕЙ.У МЕНЯ У САМОЙ КОТ И КОШКА ПОДОБРАННЫЕ НА УЛИЦЕ И СПАСЁННЫЕ ОТ СМЕРТИ. ВОЗЬМИТЕ КИСКУ Я УВЕРЕННА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, А ТО ЧТО С ГЛАЗИКОМ ПРОБЛЕМА ЭТО ЕРУНДА ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО НЕ МЕШАЕТ. У моей свекрови жила 16 лет кошка полностью слепая и умерла от старости ещё и рожала как сумасшедшая.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 06.08.2009 в 20:39.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 06.08.2009 в 20:39.
А мой Вилюха сегодня сдавал на летчикаИз-за голубей... С третьего этажа на пристроенный балкон на первом этаже посадка прошла нормально. Таки крыша эта нас спасла
На ночь окно на балконе прикрывала а в 7 утра открыла и пошла досыпать, в 8 часов звонит в дверь соседка снизу и говорит "Забирайте вашу птичку
" Лазили на крышу с балкона второго этажа забирать свое любимое чудовище, теперь думаю над сеткой на раме чтоб ставить на ночь и когда нас дома нет.
С ним все в порядке, лапы , зубы целы, бегает играеться кушает и через пять минут опять сидел на балконе изучал траекторию полета![]()
А мы любим тырить у мамы ее заколки
И маскироваться под мягкие игрушки
девочки спасибки всем за плюсики и комплименты![]()
Severus мама мия (((((
Привет летчику, рада, что все так закончилось благополучно!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вот эта гордая физиономия была заснята после того, как Бонька стащила мои брюки, подмела ими всю квартиру и заныкала их под ванну.
Причем это было утром....., перед работой...Я их только что погладила и отошла на минутку спрятать утюг.....
Да конечно, но сразу влез обратно на балкон , ну я надеюсь хоть может не так активно на голубей будет впредь реагировать?. Я так и знала что крыша та нам пригодиться (когда пристройку делали все соседи были не в восторге а я наоборот оценила на перспективу будущих летчиков-перелетчиков)
А у нас пополнение в семействе!
Это наша маленькая керлушечка, наша сладенькая Ириска. Она такая маленькая и худенькая, особенно по сравнению с Боней. В первый же день она нам устроила сеанс керлотерапии, теперь и я знаю, насколько ласковые керлики, как они умеют мурчать и бодаться, спать под боком. Сбылась наконец моя мечта!Ириска оказалась умничкой, сразу признала лоток, сама нашла и оценила когтедралку, комплекс, достаточно спокойно восприняла купание и стрижку коготков. Она любит игрушки, мячики, еще погрызть листочки (не разрешаем), а больше всего - когда ее гладят, тут ее просто плющит.
![]()
А Боня как?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пока сложно.... В первый день он прятался, не хотел кушать, сегодня уже смотрят друг на друга, ходят в один лоток. Надеюсь, что все будет нормально
Jannajanna, поздравляем с пополнением! Сладкая такая кисаА с Бонито они подружаться обязательно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки