|
Девушка . Приходите ко мне со своим чайником . Помогу по соседски , если меня тоже не отключат . Я тоже не плачу , жду результатов сверки .
ПыСы. Когда дом сдали , никак не думал , что дойдет до такого позорного беспредела !
Видел эту известную личность неделю назад на заправке "Мотто" (бывшая ВОГ). Этот прораб вроде бы руководил рабочими, которые на территории заправки заливали бетонную площадку возле забора. Думал, что для цистерны газовой готовят, т.к. на табло с ценами на бензин заправки "Мотто" присутствует строка "ГАЗ"...
А сегодня опять они возле нас. Значит переждали, сделали псевдо-разрешение на застройку и уже строят очередное "нечто". Я уж думал, что они угомоняться и никакой стройки там не будет. Ан, нет...(
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 04.02.2015 в 21:25.
Разве он? Я подходил и говорил с "прорабом" внешне похож но это не он, вообще плохая память на лица, сказали что техника ипподромовская, и работают от имени ипподрома, но добиться вразумительного ответа, что делают и зачем не удалось.
Кстати баллон газовый все же установили возле заправки Мотто.
Здравствуйте!
А мог бы кто-то разъяснить актуальную ситуацию:
- С тарифами уже все согласны, борьбу прекратили?
- За квартиры и отопление уже все платят исправно? (что бы свет не отключили)
- За эл. и воду в ЖЭКе деньги не принимают, как и раньше, если при этом не оплатить СДПТ?
- Есть пострадавшие (борящиеся за справедливость), кому уже выключили свет?
За свет и воду можно оплатить в любом банке на р/с, просто указать за что именно платеж (что не за тепло и сдпт).
Пока за тепло/сдпт не плачу (вода и свет по 0, не живем там), жду результатов проверки и обоснования тарифов.
На счет отключили ли свет не знаю.
А что с стройкой заправки? Так и продолжается?
Quot homines, tot sententiae
Соседи, так что делаем?) Платим - не платим в этом месяце?))
Александр, спасибо за ответ и за то, что держите руку на пульсе!)
Недавно глянул в список должников . Себя нашел . Не забыли . Приятно. Так там половина квартир не платит ! Ждем с, а что делать .
Попутно вопрос к знающим . Почему ук не подпишет тарифы в исполкоме , или где там положено и не выставит нас перед фактом ? Ведь после такого действия с ними не поспоришь . Кто знает ?
То есть, пока пострадавших от выключений света (по мотивам записок в двери) за неуплату СДПТ и отопление нет?
Только пугают, что ли?
Не плачу, жду результатов проверки !
Соседи, мусор никому не надо вывозить случайно?
If life gives you a lemon, make lemonade
3 секция 17 этаж, шприцы с кровью, вы соседи или дома колитесь уже, или убирайте за собой, в подъезде ходят и живут рядом с вами дети!
Социальные закладки