Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 998 из 1597 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 31927
  1. Вверх #19941
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не, меня именно индийская тема интересует

2. Вверх #19942
    Киноэксперт
    Так чтоб вспомнить названия -не смогу.Но у них в парфюмерных лавочках есть и масла и какие то духи были,протирания,но уж очень специфические,не думаю,что они ценные.Кремы их производства очень дешевые,но все с их запахами,душные.Палочки аром. там классные,особенно Камасутра- доллар блок ,а в блоке 24 пачки.У меня осталось несколько палочек,теперь только нюхаю.Таких здесь нет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #19943
    палочки вещь.

4. Вверх #19944
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    палочки вещь.
    Я их много накупила и амбровые и цветочные .Но вот эта Камасутра,самые дешевые и самые приятные.Хотя я их купила возле Тибетского рынка(гостинница Канишка) и больше нигде не видела.Здесь палочки дорогие,иногда покупаю в Кактусе и в магазинах Лотос Мира и так далее.

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Паноптикум, Кора уда там намного дешевле, чем от сюда искать. Но это же надо чтоб человек еще понимал, что ему предлагают. И вообще она врядли особо пригодиться тому, кто не пытается мутить с натуральной парфюмерией. Просто понюхать и так могу дать И ароматические масла имеет смысл самой выбирать... А из хорошего и там совсем за копейки - всякие аюрведические порошки, пудра сандала например - и нюхать, и маски для лица делать, готу-кола, амла, трифала...
    Вспомнила! Вдруг там есть ваниль натуральная (стручки). Это весчь! Я в феврале ее мешок собираюсь закупить (не в Индии)..
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 10.01.2011 в 21:43.

6. Вверх #19946
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Так чтоб вспомнить названия -не смогу.Но у них в парфюмерных лавочках есть и масла и какие то духи были,протирания,но уж очень специфические,не думаю,что они ценные.Кремы их производства очень дешевые,но все с их запахами,душные.Палочки аром. там классные,особенно Камасутра- доллар блок ,а в блоке 24 пачки.У меня осталось несколько палочек,теперь только нюхаю.Таких здесь нет
    Почему ж нет? Индусы в Афине продавали(думаю, и сейчас продают, 100 лет там не была) и масла свои, и палочки в ассортименте, и торговались как в Индии На 7-ом их соотечественники тоже приторговывают начиная от чая заканчивая резными слонами.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #19947
    ну не за доллар блок )

Оля, поняла . Волью!

8. Вверх #19948
    Киноэксперт
    То что в Афине и на седьмом я ассортимент знаю,все в десятки раз дороже.Я имела ввиду дешевые палочки Камасутра,они же ,как казалось,. самые приятные.Остальные у них значительно дороже,но они у меня до сих пор есть,а те использовала

Вообще совет,если у нее тур,то куда будут привозить,то там что то покупать.Когда откладываешь на потом,такое уже не встречается.В каждом магазинчике что то интересное.То шаль красивую встретишь,то статуэтку.Если украшения,то только туда куда повезут,много подделок,надо хорошо разбираться.
    Еще вспомнила лекарства,они намного там дешевле.Стоит посетить хорошую аптеку(на Яшвант плейс).Там встречаются и средства нетрадиционной медицины.Например больной диабетом я привезла стакан из дерева(не знаю какого) Он даже не стакан,а небольшая вазочка,сам по себе красивый.Туда с вечера наливаешь воду,а на второй день пить.Женщине здорово помогло,но может конечно самовнушение.

Ну и конечно сари! Вот не купила там ,сколько здесь смотрю,не то.Да и цена...Пару недель назад зашла в Дели(магазинчик на Ришельевской угол Воровского)Так по моему называется? Купила там чай,кофе(больше покупать не буду),смотрела сари.Очень дорого,да и мне не нужен костюм для восточных танцев.В Индии за 600 рупий можно купить настоящее сари.
    И даже ,если посмотреть эти специи ,которые в магазинах.Пачечки у нас 30-40 гр-небольшие.В Индии в 10 раз дешевле,все до доллара.Так что специи стоит посмотреть
    Сумки обратила внимание.Я конечно такую не одену.В магазине Дели,Ганг у нас стоят по 300-400 гр,там эти сумки по 10 долларов.Они конечно никакие,но факт.Хорошие сумки в гостиннице Ашока(вдруг повезет и там поселят) ,там они качественные,раза в два-три дороже,но стильные

-----------------------------------------------------
    Дописываю вот такие палочки еще лучше и дешево SHIRIN,нашла сейчас обложку!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2011 в 10:36.

9. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, разжилась отливантом Шанель №19, вчера выгуливала. Еще полгода назад мне казалось, что это абсолютно не мой аромат, а недавно он меня очаровал, хотя в нем нет сладости и он на мой взгляд достаточно строг, но во влажной прохладной погоде он дает такой красивый шлейф и в первых нотах так отчетливо слышна розочка в бутоне, что он мне нравится всё больше и больше))) И что меня особенно впечатляет - он яркий и искристый (концентрация одт). Я фанат 5-ки (у меня одп), но она мне иногда кажется слишком мягкой, обволакивающей и интимной. Захотелось еще с чем-нибудь из Шанель подружится!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

10. Вверх #19950
    User banned
    А у меня в данный момент из Шанели фаворит - 31 Рю Камбон. Просто крышу сносит!

11. Вверх #19951
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, разжилась отливантом Шанель №19, ......
    Моя ты красота!
    Как же я тебя понимаю)))
    И поздравляю с таким прекрасным приобретением!
    Могу тебе подсказать, с чем из Шанель можешь теперь познакомиться - с Кристаллом.
    Не, лучше так скажу, я Вас при встрече познакомлю))

А у меня в данный момент из Шанели фаворит - 31 Рю Камбон. Просто крышу сносит!
    Не дразни! Я после встречи с Сикамором еще не отошла)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #19952
    ФотоГений
    Девочки, отпишитесь, плиз, в известном месте, кто придет в вск на встречу парфманьяков
    Мне хотелось бы знать количество.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Могу тебе подсказать, с чем из Шанель можешь теперь познакомиться - с Кристаллом.
    Не, лучше так скажу, я Вас при встрече познакомлю))
    я после встречи с ним всю Шанель полюбила заочно

13. Вверх #19953
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, разжилась отливантом Шанель №19, вчера выгуливала. Еще полгода назад мне казалось, что это абсолютно не мой аромат, а недавно он меня очаровал, хотя в нем нет сладости и он на мой взгляд достаточно строг, но во влажной прохладной погоде он дает такой красивый шлейф и в первых нотах так отчетливо слышна розочка в бутоне, что он мне нравится всё больше и больше)))
    Такие странности творятся.. Вот недавно мы эту 19-ю Шанель и так и сяк перенюхивали-перепробывали, крутили-вертели, обсуждали со всех сторон с Ellipse и DaKota Od (девочки, привет! ). Мне 19 в общем-то давно уже понравилась, но я как-то для себя вывод сделала, что сама себе такое в ближайшее время вряд ли куплю. Типа не доросла еще.
    И вот совершенно как с нег на голову ко мне приходит на Рождество флакон Chanel 19 edp как подарок ) Это было так неожиданно (при том, что мне почти никогда парфюмы не дарили), и с совершенно неожиданной стороны.
    Привезла маме, похвасталась на свою голову. На следующий день не менее неожиданно, чем появился у меня, флакон из моего шкафа исчез. И позже обнаружен был в шкафчике..мамы Вот на такие странные поступки может провоцировать женщин Chanel.. мужчин, судя по всему, тоже
    Такие вот чудеса

з.ы. на встречу очень хочу к вам, дорогие мои, но уже, увы, не попадаю
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 13.01.2011 в 19:22.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #19954
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Привезла маме, похвасталась на свою голову. На следующий день не менее неожиданно, чем появился у меня, флакон из моего шкафа исчез. И позже обнаружен был в шкафчике..мамы Вот на такие странные поступки может провоцировать женщин Chanel.. мужчин, судя по всему, тоже
    искусительница
    ждем тебя теперь уже весной!

15. Вверх #19955
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Роза Люксембург
    ой, у меня был бы шок, если б моя 19 вдруг вот так исчезла)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #19956
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Прочла в интернете:" Я чувствую запах твоих духов за сотни метров… Не потому, что стойкие.. а потому что дышу тобой!"
    Где бы такие духи раздобыть))? Или такого мужчину))? Давненько здесь не была. Читаю и опять все хочу, даже то, что явно не по росту)), но душа просит праздника.
    Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!

17. Вверх #19957
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Прочла в интернете:" Я чувствую запах твоих духов за сотни метров… Не потому, что стойкие.. а потому что дышу тобой!"
    Где бы такие духи раздобыть))? Или такого мужчину))? Давненько здесь не была. Читаю и опять все хочу, даже то, что явно не по росту)), но душа просит праздника.
    Не знаю ,как дышу тобой,но парфюмерный мой гардероб,на сегодняшний день,выбрал муж.Я не сопротивлялась,потому что это Ноуинг,Шанель №5,Шанель Кристалл ,Лярте,Самсара(мой выбор,с трудом согласился),Шалимар(винтаж)Eau du Soir. Ну еще парочка просто для души и настроения из Герлен./Тем более я устала от выбора совершенного парфюма,даже стала ненавидеть парфюмерию/Он говорит,что шлейф от меня на десять метров,я его не слышу,наверно вы правы,он просто слышит меня.Так что если есть мужчина,он должен тоже стать почти парфманьяком и помочь вам.Мой этим увлекается
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.01.2011 в 12:19.

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для Biba
    №19, мне кажется, все же интереснее в парф воде, туалетка чуть площе, а парфвода в данном случае играющая, искрящаяся. Вообще у Шанель разные концентрации- это пусть с натяжкой, но почти разные ароматы.

19. Вверх #19959
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    №19, мне кажется, все же интереснее в парф воде, туалетка чуть площе, а парфвода в данном случае играющая, искрящаяся. Вообще у Шанель разные концентрации- это пусть с натяжкой, но почти разные ароматы.
    не почти, а действительно разные
    В случае с Кристаллом - это две разные пирамиды и два разных автора парфюмера. И расстояние больше чем, в 10лет.

У Шанель при создании иной конценрации заново перебирается формула, поэтому важно пробовать на собственной коже. Мне лично у Шанель ближе туалетки. Они звонче, игривей.

20. Вверх #19960
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот +1!Парфвода-всегда ближе к коже сидит и более сдержанно-элегантная.Я так с 19-й вляпалась-тестила туалетку,а купила парфводу-была удивлена обилием дорогой пудры,которой в туалетке нет.

Ответить в теме
Страница 998 из 1597 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права