Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 998 из 1682 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 33635
  1. Вверх #19941
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ovistv Посмотреть сообщение
    Есть вариант включить наш ТК в вашу кабельную сеть.
    Спасибо, не надо )

2. Вверх #19942
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Да нет у вас никаких проблем с приёмом нашего ТК. Я настроил на обычную комнатную антенну. Есть вариант включить наш ТК в вашу кабельную сеть. Так что проблем нет.
    Попросите тогда чтоб в 7к и 6ку включили Ваш канал. Мы были бы вам ТАК благодарны, может благодаря Вашему каналу у нас и кабельное наконец то появится ))))
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #19943
    Новичок Аватар для kumaha
    Да нет у вас никаких проблем с приёмом нашего ТК. Я настроил на обычную комнатную антенну. Есть вариант включить наш ТК в вашу кабельную сеть. Так что проблем нет.
    Не пользуется уже народ комнатными антеннами. Поставить традиционную антенну для приема одного канала - это глупо.

4. Вверх #19944
    Посетитель Аватар для verona_sov
    С вами всё ясно. Тогда бейтесь с ветряными мельницами дальше и ждите помощи извне. Я вам предложил конкретный вариант, вы отказались сами.
    А чего вы так нервничайте?)) Мы что у вас помощи просим???И если чего-то не знаете, не надо писать бред!!! Я хоть и за ЖЭК( поскольку довольна работой) но 100% могу сказать что оппозиция)) "Радужного" неоднократно проводила собрания с депутатами, представителями ЖЭКА и ТВ, по ихним требованиям реакции никакой. А если вы хотите что б мы рынулись на ваш тв, дебаты устраивать)) то это вряд ли- смысла в этом нет!)
    И не надо так болезненно реагировать) тут всегда будут те кто за и те кто против!!!

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    у нас в ЖК нет кабельной сети))
    в ЖК " РАдужный", что серьезно нет кабельного телевидения???
    Все пользуются спутниковыми тарелками?

6. Вверх #19946
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    так шо, я так понял из сообщений жильцов по поводу репортажа, шо в радужном жизнь таки говно?

7. Вверх #19947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    в кирпичиках есть "черное море", а дальше их не пускают (по словам абонотдела ТК)

8. Вверх #19948
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Еще IPTV.

9. Вверх #19949
    Новичок
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    А чего вы так нервничайте?
    Вы преувеличиваете. Я предложил помощь, вы отказались. Мне абсолютно по-боку ваши проблемы. У вас запросы как в Царском селе. Так что мои нервы от ваших проблем абсолютно не страдают.
    Последний раз редактировалось ovistv; 08.08.2011 в 17:41.

10. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ув.ovistv наш Радужный присоединится к г.Одессе ,когда это случится не важно, но это случится,так-что зря ваши хозяева вам проплачивали сюжет.С уважением житель ЖМ Радужный.

11. Вверх #19951
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Так же как и восьмерка уже в этом месяце, и девятка в декабре
    8-ку сдатут в августе 2011???? это шутка???? откуда инфа?

12. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сюжет конечно... кто тут живёт- прекрасно понимает, что это реклама нашей стройки ))) неужели продажи квартир упали? )))
    а где же жильцы, которым не подходит стоимость сдпт и остальных услуг? или этим мамочкам на видео подходит возить своих деток в поликлинику в пгт Таирова?)
    Олена- жена кандидата в депутаты от Руникома на прошлых выборах.
    Зря сюжет снимали, не похож на правду.

13. Вверх #19953
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от slaventiyy Посмотреть сообщение
    8-ку сдатут в августе 2011???? это шутка???? откуда инфа?
    Со слов Чайчука С.Р. (основатель руникома) пятисекционный семнадцатиэтажный дом планируют сдать в августе...
    на очереди только 8ка, хотя она и 3х секционная вроде как.

14. Вверх #19954
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Со слов Чайчука С.Р. (основатель руникома) пятисекционный семнадцатиэтажный дом планируют сдать в августе...
    на очереди только 8ка, хотя она и 3х секционная вроде как.
    Изначально она проектировалась как 5ти секционный дом. Может он сам не знает что у него в конторе творится?

15. Вверх #19955
    Видимо оговорился 5-ти парадный
    Вы бы не искали блох, а то почитают сотрудники СК и инвесторы восьмерки будут ждать пока ещё 2-секции построят.
    Последний раз редактировалось kumaha; 08.08.2011 в 18:20.

16. Вверх #19956
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Изначально она проектировалась как 5ти секционный дом. Может он сам не знает что у него в конторе творится?
    Очень на то похоже Да и действительно, не барское это дело по стройке пыльной ходить смотреть. Видать прорабы бодро рапортуют, все хорошо прекрасная маркиза.

17. Вверх #19957
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А у вас есть ключ от лестничной клетки? Давайте ее закроем, у всех соседей есть ключи! кому нужно пусть открывают дверь ключами. а то так получается проходной двор - бери не хочу! не дай Бог еще в квартиры начнут лазить!
    Да дело в том, что та дверь, которая ведет к лестнице на ключ у нас закрывается. У нас не были с замком лишь двери, ведущие к лифту. Цветок-то был огромный да и тяжелый, увозили его явно на лифте. Теперь и эти двери закроем наглухо.
    Best regards, frozentrone!

18. Вверх #19958
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Видимо оговорился 5-ти парадный
    Вы бы не искали блох, а то почитают сотрудники СК и инвесторы восьмерки будут ждать пока ещё 2-секции построят.
    Так они уже построены Осталось нумерацию изменить (9 на 8)

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    аааа... я валялся!!!!!!
    это же надо такое впарить!

5-ти секционный дом в августе - это какой такой - можно поинтересоваться?
    КПД котельной 120% - офанареть!!! это какой-то вечный двигатель прямо получается! Неужели у вас там в студии все такие тупые - что никто не мог его поправить? Или вы и впрямь не в курсе - что КПД, тоесть коэффициент характеризующий потери энергии при работе какого-лиюо механизма - может быть от нуля до единицы (тоесть максимум - это 100%, что в принципе УЖЕ утопия, так как противоречит законам физики)

ну и в целом - моё мнение которое составилось в первых секунд репортажа - хвалебный молебен - аля, какой он у нас офигительный, этот наш овидиопольский район!
    Советую хлопнуть клювом и подвязать челюсть, так как этот массив никак не является заслугой и территорией овидиополя, а то, что он на бумаге относится к овидиопольской земле - так это временно, так что особо не разивайте коробочку.
    материал - 100% заказуха в ответ на сюжет ICTV - тоесть контрмера строительной компании и администрации овидиополя, которые как надеюсь никто тут не сомневается - моют друг другу руку. Почему в сюжете ни слова не сказано о проблемах? На прямой эфир вам позвонить? Кого вы тут лечить вздумали юноша? я много лет проработал инженером на ТВ и прекрасно знаю как проходят эти прямые эфиры с подставными звонками и нужными красивыми вопросами в нужный момент включаемыми в эфир
    О какой правдивости сюжета может идти речь? Где хоть одно мнение жильцов - несовпадающее с общей линией сюжета? Прямо все подряд пели дифферамбы? Я вообще сомневаюсь что эти люди - жители Радужного! Опять же - из своего телевизионного опыта могу сказать - что такие интервью обычно дают подставные люди, лояльные к заказчику материала (а порой даже доходят до такой наглости что сами работники офисов заинтересованных сторон, их родственники или на худой конец их друзья - дают такие интервью) Ну а если телекомпания хочет сделать так чтобы было "красиво" - то просто отбирает удобные комменты (всегда же можно найти людей которым всё до задницы и они готовы сказать всё что угодно - лишь бы красиво выехать на экране

P.S. Где модераторы? Уберите этого овидиопольского тролля с форума!!! После того как он тут объявился - уже страниц 10-15 троллинга и флейма вылилось
    Последний раз редактировалось Katmai; 08.08.2011 в 18:38.
    не флуди, да не забанен будешь...

20. Вверх #19960
    Katmai вы видимо прослушали перед КПД, было слово - условный/

Закрытая тема
Страница 998 из 1682 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя