|
А чего вы так нервничайте?)) Мы что у вас помощи просим???И если чего-то не знаете, не надо писать бред!!! Я хоть и за ЖЭК( поскольку довольна работой) но 100% могу сказать что оппозиция
)) "Радужного" неоднократно проводила собрания с депутатами, представителями ЖЭКА и ТВ, по ихним требованиям реакции никакой. А если вы хотите что б мы рынулись на ваш тв, дебаты устраивать
)) то это вряд ли- смысла в этом нет!
)
И не надо так болезненно реагировать) тут всегда будут те кто за и те кто против!!!
так шо, я так понял из сообщений жильцов по поводу репортажа, шо в радужном жизнь таки говно?![]()
Ув.ovistv наш Радужный присоединится к г.Одессе ,когда это случится не важно, но это случится,так-что зря ваши хозяева вам проплачивали сюжет.С уважением житель ЖМ Радужный.
Сюжет конечно... кто тут живёт- прекрасно понимает, что это реклама нашей стройки ))) неужели продажи квартир упали? )))
а где же жильцы, которым не подходит стоимость сдпт и остальных услуг? или этим мамочкам на видео подходит возить своих деток в поликлинику в пгт Таирова?)
Олена- жена кандидата в депутаты от Руникома на прошлых выборах.
Зря сюжет снимали, не похож на правду.
Видимо оговорился 5-ти парадный
Вы бы не искали блох, а то почитают сотрудники СК и инвесторы восьмерки будут ждать пока ещё 2-секции построят.![]()
Последний раз редактировалось kumaha; 08.08.2011 в 18:20.
аааа... я валялся!!!!!!
это же надо такое впарить!
5-ти секционный дом в августе - это какой такой - можно поинтересоваться?
КПД котельной 120% - офанареть!!! это какой-то вечный двигатель прямо получается! Неужели у вас там в студии все такие тупые - что никто не мог его поправить? Или вы и впрямь не в курсе - что КПД, тоесть коэффициент характеризующий потери энергии при работе какого-лиюо механизма - может быть от нуля до единицы (тоесть максимум - это 100%, что в принципе УЖЕ утопия, так как противоречит законам физики)
ну и в целом - моё мнение которое составилось в первых секунд репортажа - хвалебный молебен - аля, какой он у нас офигительный, этот наш овидиопольский район!
Советую хлопнуть клювом и подвязать челюсть, так как этот массив никак не является заслугой и территорией овидиополя, а то, что он на бумаге относится к овидиопольской земле - так это временно, так что особо не разивайте коробочку.
материал - 100% заказуха в ответ на сюжет ICTV - тоесть контрмера строительной компании и администрации овидиополя, которые как надеюсь никто тут не сомневается - моют друг другу руку. Почему в сюжете ни слова не сказано о проблемах? На прямой эфир вам позвонить? Кого вы тут лечить вздумали юноша? я много лет проработал инженером на ТВ и прекрасно знаю как проходят эти прямые эфиры с подставными звонками и нужными красивыми вопросами в нужный момент включаемыми в эфир
О какой правдивости сюжета может идти речь? Где хоть одно мнение жильцов - несовпадающее с общей линией сюжета? Прямо все подряд пели дифферамбы? Я вообще сомневаюсь что эти люди - жители Радужного! Опять же - из своего телевизионного опыта могу сказать - что такие интервью обычно дают подставные люди, лояльные к заказчику материала (а порой даже доходят до такой наглости что сами работники офисов заинтересованных сторон, их родственники или на худой конец их друзья - дают такие интервью) Ну а если телекомпания хочет сделать так чтобы было "красиво" - то просто отбирает удобные комменты (всегда же можно найти людей которым всё до задницы и они готовы сказать всё что угодно - лишь бы красиво выехать на экране
P.S. Где модераторы? Уберите этого овидиопольского тролля с форума!!! После того как он тут объявился - уже страниц 10-15 троллинга и флейма вылилось
Последний раз редактировалось Katmai; 08.08.2011 в 18:38.
не флуди, да не забанен будешь...
Katmai вы видимо прослушали перед КПД, было слово - условный/
Социальные закладки