Сообщение от
Кнопуська
Доброго денечка!
Большое спасибо форуму и всем его обитателям, особая благодарность Болинни! Свою оплату нашла в Суворовском (Десантный пер.16), как мне и подсказал Болинни, приехала туда 15 февраля, проверила реквизиты на которые оплатила, все совпало, заняла очередь, впереди человек 20, все по 490,00 грн сдают, на вопрос мой "за что?" глаза круглые, так сказали... так еще и за ксерокс паспорта и ИНН кода на месте по 4,00 грн до сдают, в свою очередь захожу я с своими ксероксами и квитанциями об оплате на сумму 377,15 грн, которые оплатила ранее, сразу вопрос - "анкету тоже сами будете заполнять?", сказа что "да!", заполнила, деток сразу в паспорт тоже вклеивала и ни копейки сверху не взяли, к тому же фото детей должно быть 3*4, а не 4,5*3,5, они большие, у меня такие были, немного демагогию развели, говорили, что на таможне не пропустят, чтоб проездные детские делала, я отказалась, сказала, что через 6 месяца все равно дочери 18 будет и уже загран паспорт будем делать ей, на этом их пыл иссяк, сфотографировали и выдали квитанцию 21.03.2014 забирать паспорт. Жду 21.03.2014.
Социальные закладки