| ||
согласен ... в вашем случае это более верный вариант.
p.s.
если потом всё-таки задумаетесь о стройке дома, загляните сюда
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.02.2013 в 15:16.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Утепление квартир и частных домов, короед. Устранение сырости и образования грибка. Выполняем качественно и в срок высотные работы любой сложности. Наш пост с примерами работ: https://forumodua.com/showthread.php?t=1366399
Интересно насколько дорого строить под ключ, используя услуги вот таких фирм ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
подскажите, кто-то делал в этом году геологию? какие цены?
может кто-то на форуме делает по адекватной цене?
с меня +)))))
подскажите стоимость по материалам и работе ограждения участка 12 соток (20 на 60) сеткой-рабицей с бетонными столбиками, можно в личку, спасибо за ответы... с меня + )))
Я делал с металическими трубами.Выкапывали ямки глубиной сантиметров 60,вставляли трубу диаметром 8см,засыпали битым кирпичем и заливали жидким бетоном.После того как застынет приваривали в нескольких уровнях 6мм кусочки проволоки.потом натягивали рабицу загинали и сваривали проволоку.ну и покраска труб естественно.Стоит 11 лет.Пустил по сетке дикий виноград,очень быстро заплел забор,в течении 2-3 лет.С весны,где то с начала мая сплошной зеленый забор.
У меня рабица на бетонных (виноградных) столбиках. Поэтому, советую вам воспользоваться опытом Федоровича и делать металлические столбики.
Я сейчас хочу поменять забор в некоторых местах на непросматриваемый - бетонные столбики придется демонтировать - двойная работа. Кроме того, со временем мои столбики потеряли товарный вид - бетон в некоторых местах поотваливался, виден металлический каркас.
Сейчас много предложений по бурам типа "ТИСЕ". Советую приобрести такой для ямок.
Дубль. Интертелеком, как всегда, тормозит.
Последний раз редактировалось YuryK; 26.02.2013 в 08:05.
Социальные закладки