Тема: Любовь....
Прелесть какая). Сижу такая и не знаю что доставать: попкорн или весло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Джимбо, а ты знаешь, от чего зависит интеллект человека?
Не доминирую и не позволяют доминировать над собой. Я за равноправие, за аргументацию и адекватную дискуссию. Кто привел более веские аргументы по какому-то вопросу - то и более прав. Вы все почему-то играете в эту игру "кто доминант, а кто пассив", и забываете, что в цивилизованном мире есть совсем иная модель поведения - ассертивная.
Не считаю, что проблема. Но судя по тому, какая злая Фрида - это проблема.
Понимаешь, человек считает, что он не заслуженно изувечен и что другие не лучше его. Но у них нет такого клейма. И поэтому этот человек на всех кидается.
Я считаю, что каждому человеку тело дано по его заслугам. И человек должен осознать, что ему нужно не злится на других из-за того, что у них нет таких недостатков.
Не всегда и не везде. На протяжении становления нашего вида около 2 млн лет подряд у нас рос мозг, а значит и его способности - интеллект. Однако с появлением культуры и высокой социальности, эта тенденция пошла в обратное направление, объем мозга начал постепенно уменьшаться в последние пару десятков тысяч лет. То есть если говорить с точки зрения эволюционной биологии, то наши дети тупее родителей. Но если говорить с точки зрения культуры, то скачек медицины и образования за последнеи сто лет привел к тому, что средний уровень IQ вырос. Тут вопрос надо уточнять, где, когда, в каком масштабе у кого. И тогда можно получить точные ответы. и всегда помнить, что статистика не определяет индивида, ибо индивидуальная изменчивость перекрывает популяционную по характеристике интеллекта.
Социальные закладки