Девочки, когда лучше делать третье плановое узи в 30 или 31 неделю? Или не важно? А то записалась к Арбузовой на 30 и теперь думаю не рановато ли?
| ||
Девочки, когда лучше делать третье плановое узи в 30 или 31 неделю? Или не важно? А то записалась к Арбузовой на 30 и теперь думаю не рановато ли?
девочки есть у кого-то на завтра окно в 1рд на узи к Паненко или Блонскому...врач направила,не хочется лезть в наглую...не знаю кто там завтра принимает ..у меня 41ая неделя...нужно делать доплер,воды, и т.д.
От сердца к солнцу!
А дополнительный экран для мамы есть? И с мужем пускают?
Девочки, кто знает, сколько у Блонского стоит БПП+шейка?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, у кого-то есть лишняя запись к блонскому на 18 июля?
ходила на УЗИ к Паненко, заплатила 340 грн, за узи плюс видео. узи длилось 5 минут. очень сухо себя вел, ничего не показал, только сказал пол и все. потом переспросили точно ли это. сказал да точно и ушел ) главное конечно что с масиком все в порядке, но мог бы что-то и показать, рассказать
кто делал третье узи ? Есть ли смысл делать видео или фото, там будет что то понятно, плод ведь большой уже.
мандаринка 2013 ))
Кто делал УЗИ в обл.больнице 5каб? Врач сказала там такой же аппарат как в 1 роддоме и тоже хорошие специалисты.
девочки, дайте телефон гаметы
Девочки подскажите пожалуйста точный адрес Мед.центра Диамед,,Спасибо большое!!!
Девочки, кто сможет поменяться со мной записью к Паненко или Блонскому 18 июля на запись в среду 17 июля в 13:30 к Паненко 1 роддом? Очень хочется пойти с мужем на УЗИ, а он может только в четверг 18-го.
Социальные закладки