Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 998 из 1365 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 27285
  1. Вверх #19941
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    100-200 гр сухих плодов, кипятить 15 минут, в 1 .5 л. воды.
    Настой должен стоять не менее 10 часов в темном месте. Только потом процеживаете, у меня получается около литра, и пить желательно с утра на тощак, побольше. Делаю себе такое больше месяца каждый вечер. Забыла что такое канефрон ....
    Такое количество не даст никакого побочного эффекта на организм.
    Девочки, а я слышала, что шиповник вымывает кальций очень и его можно употреблять только в комплексе с кальцием.. Кто-то что-то слышал об этом?

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    я тоже похвастаюсь, вот мужу блинов напекла))) ну и сама соблазнилась конечноВложение 7746717
    Такие красивые!!!! У меня никогда они ещё не получались и вкусно и красиво одновременно ((( Поделитесь рецептом!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Были мы на 3м плановом УЗИ!
    Весим приблизительно 1800(маловато...на моём сроке детки должны быть от 1900 до 2200).
    Есть однократное обвитие(не переживаю-уговорю-распутаемся)
    Толщина плаценты-32, степень зрелости 2 с кальцинатами,с мелкими включениями.Заключение:раннее созревание плаценты!
    И по кровотоку!!!Заключение:пограничное состояние кровотока по правой маточной и в сперминальных(вроде правильно написала) артериях!
    Во время УЗИ Блонский спросил меня тянет ли внизу живота?
    Как раз такое у меня присутствует...больше слева!

К врачу завтра!Хотелось бы знать что это??Не так ли уж и страшно??И знать что делать?Следует ли это лечить?..капельницы?или ещё чего?
    ...чтоб не попасть на лишние процедуры,лекарства и тд.
    Буду благодарна за ответы,а то сижу отрезанная от мира!
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мне блонский сказал, что причина перенесенное на 15 неделе ОРВИ.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня 2ст. с 24 недели все так и до сих пор и сохраняется, сказали главное чтоб кровоток был хороший. Пограничное состояние правой мат. артерии было в 30 недель, про капали тивартин, актовегин. Сейчас все хорошо, а плацента у меня всегда была толстая, даже ни знаю с чем это связанно, я не болела. Посоветуйся со своим врачем и решите что делать.
    Девочки, у меня было всё тоже самое!! прошла курс 15 капельниц.. И Блонский сказал тоже самое, что плацента уже не поменяется (это процесс необратимый) и самое главное, чтоб кровоток был в порядке.. И, кстати я 3 раза за беременность переболела ОРВИ, так что кальциты - это оттуда.. И малая тоже очень мелкая - на 31-й неделе была 1150 грамм....
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #19942
    Частый гость Аватар для Mary7
    Вполне возможно, я к пятнице последний утрожестан допиваю))))а приняла я его, ну очень много. Надеялась что уже без таблеток буду, а тут еще гемоглобин упал 98 так что я снова на таблетках((((
    Ой, девочки, как мне надоел этот утрожестан! Как раз хотела спросить, до какой недели вы его пили, оказывается, мне ещё долго....((

3. Вверх #19943
    Постоялец форума
    Мне блонский сказал, что причина перенесенное на 15 неделе ОРВИ.

Ага, разные комнаты))) я заболела в 22 года ветрянкой, когда в квартире этажом выше заболели дети, мне сказали что эти возбудители и через вентиляцию могут прилететь.
    Вот именно по таким причинам я категорически против прогулок несколько первых недель после рождения! Во первых самой не до этого, а даже если и до этого, то " свеженький", только еще внутриутробный ребенок даже проехавшись в лифте, может подцепить какую то каку.Да и роженице и грудь, и другие части беречь тоже надо!!!!
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот именно по таким причинам я категорически против прогулок несколько первых недель после рождения! Во первых самой не до этого, а даже если и до этого, то " свеженький", только еще внутриутробный ребенок даже проехавшись в лифте, может подцепить какую то каку.Да и роженице и грудь, и другие части беречь тоже надо!!!!
    Насмешила)))
    Аня ты как опытная мама и женщина-что еще нам надо беречь????!!!))))))какую часть тела, кроме груди??)))от пытливых соседей, а то я гардероб на весну уже собираю
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Гардероб на весну и лето у нас один - кормительные лифчики и кормительные футболочки, чтобы, сидя в парке, не смущать окружающих))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Гардероб на весну и лето у нас один - кормительные лифчики и кормительные футболочки, чтобы, сидя в парке, не смущать окружающих))))
    Это да))
    Кстати вот купила большое, может кому то приглянется
    Брала как сарафан для дома, или ночнушку-кормяшку в рд
    Вложение 7748714Вложение 7748715
    Было в разделе платья, те можно и в парк
    Размер 6 uk (думаю наш это хороший С или даже М),на меня очень широкое, хотя всегда этот размер беру, ну и быстро плечи падают, можно кормить(как мне показалось))))
    http://www.asos.com//Asos/Asos-Grecian-Summer-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3158230
    Цена сайта)))

7. Вверх #19947
    Понимаешь, летом, конечно можно кормить и через "горловину", особенно, если параметры бюста позволяют

Но, гораздо удобнее и эстетичнее специализированная одежка, там придуманы такие секреты-прорези, что ты практически незаметно достаешь только сосок и даешь ребенку, а сверху вся грудь закрыта одеждой. Типа таких майченнок http://mamacity.com.ua/catalog75.html

Не надо шалями заматываться и по кустам прятаться, особенно, когда маме морально не готова кормить ребенка в общественных местах. Особенно, если учесть, что в нашей чудо-стране, ни в ТЦ ни в парках не предусмотренны места, где мама может спокойно поменять памперс ребенку и его покормить.

8. Вверх #19948
    Постоялец форума
    девочки, кто отзовется? (
    Девочки, я немного с нестандартной просьбой.
    кто уже обзавелся колясочкой, могли бы вы вручную (не интернетные данные по модели) померить ширину колесной базы и написать модель и см.
    столкнулась с тем, что выбирая коляску исключительно по этому параметру (все помнят мой узкий лифт) взяли модель с заявленными на сайте 57 см, по факту она влетает в лифт и ширина шасси 55 см.
    я подумала, что может и другие производители завирают показатели и вживую колясочки чуть уже.
    сама по себе коляска дорогая, даже без сумки, москитки и дождевика. т.е. я бы с удовольствием тогда рассматривала другие модели, а эту сдала бы, пока еще недели не прошло.
    заранее всем спасибо!
    Александра Сергеевна

9. Вверх #19949
    Ну я таких еще не купила))ссылка хорошая, и выбор есть-изучаю)
    Спасибо

10. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    кто уже обзавелся колясочкой, могли бы вы вручную (не интернетные данные по модели) померить ширину колесной базы и написать модель и см.
    столкнулась с тем, что выбирая коляску исключительно по этому параметру (все помнят мой узкий лифт) взяли модель с заявленными на сайте 57 см, по факту она влетает в лифт и ширина шасси 55 см.
    я подумала, что может и другие производители завирают показатели и вживую колясочки чуть уже.
    сама по себе коляска дорогая, даже без сумки, москитки и дождевика. т.е. я бы с удовольствием тогда рассматривала другие модели, а эту сдала бы, пока еще недели не прошло.
    заранее всем спасибо!
    Так может в антошку с рулеткой???и мерять все что по душе и сразу модели присматривать..,

11. Вверх #19951
    Посетитель Аватар для Любця
    заранее всем спасибо!
    У меня очень широкая, 63 см шасси, это я еще со снятыми колесами меряла... А если их надеть, то может и на пару см больше будет... Тако Бико коляска...
    Полный комплект! Сын и дочь!

12. Вверх #19952
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как мне надоел этот утрожестан! Как раз хотела спросить, до какой недели вы его пили, оказывается, мне ещё долго....((
    Мне мой г сказал пить до 36 недели.

13. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Инна, только для тебя))) пришла домой и сразу на лоджию с рулеткой))
    Жане слалом про 2008 г. Ширина 63 см, на сайтах заявлено тоже самое. Не обманули. Так что выход таки в антоху с рулеткой ...

14. Вверх #19954
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну я таких еще не купила))ссылка хорошая, и выбор есть-изучаю)
    Спасибо
    У них оптовые условия еще лучше))) Как получу декретные, надо будет СП создать, как раз большая часть весенних мам уже успеют родить.

15. Вверх #19955
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У них оптовые условия еще лучше))) Как получу декретные, надо будет СП создать, как раз большая часть весенних мам уже успеют родить.
    И мне понравились пару моделей футболочек Я бы тоже не лето прибарахлилась... Ну и бюстики у них славные
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Это решение примет твой врач, у меня всю беременность угроза, поэтому я так долго на нем. Просто узнай у врача, его же постепенно отменяют.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #19957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я слышала, что шиповник вымывает кальций очень и его можно употреблять только в комплексе с кальцием.. Кто-то что-то слышал об этом?
    Если пить не больше 1л. в сутки, то не вымывается.
    Может кто-то по 3л выпивает тогда конечно весь кальций выйдет ))

18. Вверх #19958
    Частый гость Аватар для Mary7
    Это решение примет твой врач, у меня всю беременность угроза, поэтому я так долго на нем. Просто узнай у врача, его же постепенно отменяют.
    У меня угрозы не было, на последнем УЗИ Блонский сказал, что есть незначительный тонус, я думала, она начнёт его отменять по-тихоньку, а она к моим 200 на ночь, добавила ещё утром 100....

19. Вверх #19959
    Постоялец форума
    Инна, только для тебя))) пришла домой и сразу на лоджию с рулеткой))
    Жане слалом про 2008 г. Ширина 63 см, на сайтах заявлено тоже самое. Не обманули. Так что выход таки в антоху с рулеткой ...
    спасибочки )))
    та так и планировала сделать. но погода такая ((
    а так взяла Bebecar... но кроме люльки как таковой и прогулочного блока больше ничего нет...еще и эко-кожа...просто акционная модель, хотя все равно стоит не по-детски...и вот теперь поддушивает жабо, потому что реально она уже заявленного производителем на 2 см и думала переиграть, пока можно
    Александра Сергеевна

20. Вверх #19960
    спасибочки )))
    та так и планировала сделать. но погода такая ((
    а так взяла Bebecar... но кроме люльки как таковой и прогулочного блока больше ничего нет...еще и эко-кожа...просто акционная модель, хотя все равно стоит не по-детски...и вот теперь поддушивает жабо, потому что реально она уже заявленного производителем на 2 см и думала переиграть, пока можно
    Крутая коляска, если еще и акционная)может не стоит растраиватся. Мне вобще ничего кроме нее не нравилось, потом провда эмма еще)))))))
    Но проверить стоить

Закрытая тема
Страница 998 из 1365 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя