Подскажите, пожалуйста, когда в Спортлайфе скидки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, когда в Спортлайфе скидки?
Последний раз редактировалось Valerieblack; 25.07.2013 в 11:46.
с сентября собираюсь ходить в Формулу.
про достоинства наслышана,хочется быть готовой к недостаткам
просветите плиз
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Припарковаться еще пол-беды, надо иметь счастье въехать-выехать по этому переулку)) Недавно наблюдала картину - два "каравана" пытались разъехаться (там же по обе стороны машины припаркованы, иногда в два ряда) - во главе одного электроаварийная, во главе другого - Range, чем кончилось не знаю, охранники Формулы самоустранились, не смотря на то, что две машины пытались в то же время выехать с их стоянки. Что поделать - центр... Вожу в Формулу малую на плаванье, на стоянку заезжаю только в сильный дождь, а так предпочитаю прогуляться (мне нервы дороже) квартал-два.
Других недостатков кроме парковки не заметила в Формуле.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите, пожалуйста, кто-то был в новом Фреше, который на Жуковского? Спасибо![]()
Нет там тьмы народу.
Не пусто и не тьма.
День на день не приходится.Но на головах друг у друга не сидят.
Периодически в Формуле бывают хорошие скидки на абонементы.
Пол года - около 5000 грн. был Не 15 000 грн. точно.
Вообще прихожу к мнению,что самым лучшим,уютным,"домашним" и с очень хорошим сервисом был единственный клуб в Одессе.
Максимус.
Жаль закончился.
Инна))
ходила ж я туда в течении двух месяцев чуть меньше года назад, как прикрыли мой любимый Максимус , видела ж как оно все было. И потому говорю как есть, реально один раз оказалась на спине у мужчины в бассейне, когда тот под водой потерял ориентир ( не путать с ориентацией)) и вынырнул прям передо мной, плывущей лягушкой)) с тех пор смотрела из зала на бассейн, много людей - не шла , так и осталась я ненаплававшейся лягухой, вот теперь мучаюсь в Арк спа))
Последний раз редактировалось Gleyar; 29.07.2013 в 00:37.
Кто знает, есть какой-нибудь НЕДОРОГОЙ, ни такой крутой, а простой с ковриками, с тренером, зеркалами и музыкой фитнесс, ШЕЙПИНГ или аэробику,на п.Котовского?? где один зал+ раздевалка+душ, без всех этих наворотов :бассейны, сауны итд!!! заранее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Марго_289; 29.07.2013 в 12:21.
Еще помню был такой клуб на затонского фитнес2000 - простой, в детском садике расположен. Но тренировки там хорошие, ведту инструкторы из Вертикали. Не знаю есть ли сейчас. Цены были очень демократичные.
Как насчет недостатков Спортлайфа?)
Что такое бп?))
Социальные закладки