Сообщение от LionAD та да ... вот как из коровника вышла, так сразу решила, шо надо Пупс ты меня пугаешь )))
Сообщение от barabachka Изя мой брат по синагоге)))))) Мы с ним обычно вместе причащаемся легкими апперетивами ))))) Закусывая кашеГным соком
Сообщение от УГОЛЁК ужин давай ))))цем тебя и детей))) Кормилице надо убегать((((((( Ужин на плите, пива себе сам купишь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Хочется под одело - вечер, Не хочется выходить из под одеяла - утро, Скорее бы вечер - обед. Био-часы офисного сотрудника ) до обеда борьба с голодом, после обеда - со сном ) Сообщение от Arizonac Пупс ты меня пугаешь ))) ну а ты что забыл - мы ж из доярок )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ну а ты что забыл - мы ж из доярок ) О_о давно ?)))
Сообщение от barabachka отменный вкус, спроси какую машину он себе хочет на данный момент)))) Интересно. Какую?)
Сообщение от Arizonac О_о давно ?))) видимо с сегодня)
Сообщение от Рoнни Интересно. Какую?) Ты заказывай новомувнеочередному папке машинку, пусть проявит себя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD видимо с сегодня) Тогда на следующей форумовке с тебя бутль молочка ))) только не с магазина а добытого собственным трудом ))
Сообщение от Arizonac Шо Изя ? из шкафа выбрался))))
Сообщение от Arizonac Тогда на следующей форумовке с тебя бутль молочка ))) только не с магазина а добытого собственным трудом )) ого... долго собирать .. не скоро, видимо, форумовка ))))))))))))
Сообщение от barabachka Постараюсь выспаться, но не факт, Анна у меня ранняя птичка и забила себе место на сегодняшнюю ночь спать рядом с родной мамми )))))) Знакомая ситуация. А еще среди ночи внезапно бывало становилось страшно из за грозы и приходили обниматься )
Сообщение от Arizonac Тогда на следующей форумовке с тебя бутль птичьего молочка ))) только не с магазина а добытого собственным трудом ))
Сообщение от LionAD ого... долго собирать .. не скоро, видимо, форумовка )))))))))))) 25 декабря,Бася зуб даёт что будет)))
Сообщение от Uninvented из шкафа выбрался)))) С тумбочки ))) Сообщение от LionAD ого... долго собирать .. не скоро, видимо, форумовка )))))))))))) я верю в тебя) Сообщение от Jubilee отредактировала
Сообщение от <VIKUSIK> 25 декабря,Бася зуб даёт что будет))) О!!! и я вот это вот ничего не знаю!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ты заказывай новомувнеочередному папке машинку, пусть проявит себя Уголь изгнан из дому, Барабашка в поисках нового отца или жилетки на зимний период?)
Сообщение от Uninvented все развод и девичья фамилия!!!!!!!! а вообще нет)))) я тебе рогов наставлю вначале, чтоб ты как трофей себе оставила)))))) Джи поможешь мне подружке подарок сделать????? Легко! Давай рога и наклоняйся Сообщение от Arizonac Усталый вечер ... ) Ещё не вечер! Сообщение от barabachka Наставь, наставь, сделай подарок, который сам же и носить будешь )))))) Катя, помоги ему на голову надеть, чай нелегкие они, ветвистые уже, уже Сообщение от LionAD ваще глаза закрываются, а я еще и в концерт намылилась... нафига спрашивается... кто паёт?
Сообщение от Рoнни Уголь изгнан из дому, Барабашка в поисках нового отца или жилетки на зимний период?) Даже не знаю, что тебе сказать....НО, зимой тёплая жилеточка Басе лишней не будет))
Сообщение от Джиа Ещё не вечер! 16:50 по Киевскому времени
Правила форума
Социальные закладки