|
Здрасте,какая агрессия ? Ты ж раньше пучками рвал волосся с попы,за Фёдоровича,за покращення,за его неустанную мудрость и последовательность,с твёрдым как кремень мнением,а теперь говоришь шо у тебя мнения мягкое как детские какашки ,и тебя обижают резкой риторикой,просто напомнил тебе о старой любви,правда рад что ты уже отрёкся от любимца,хвалю,молодец....
Скорее всего эта дама присутствует в этой теме.
Кто бы это мог быть?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А Вован когда нарушал договоренности о этом думал? Получит Крым в наборе с базами других стран гарантов под своей границей с одобрения населения страны, пострадавшей от оккупантов. Кто ему доктор если мозгов нет? Кстати вступление в ЕС не обязывает к вступлению в НАТО, Киселев лапшу навесил?
Если вас не затруднит проследуйте в мой профиль. Заодно посмотрите какой пол задекларирован в нем.
Я тему читала. . Но пост про долг Европы перед Украиной с ссылкой на видео запостила сюда впервые.
Путем включения банальной логики и нехитрых арифметических приемов, вы сможете определить что данный пост - всего лишь четверый.
Поэтому.
Не пейте на ночь так много горячительных напитков.![]()
США конфискует имущество и деньги олигархов Путина во внесудебном порядке: за поддержку сепаратизма в Крыму
http://censor.net.ua/news/274870/ssh...ku_separatizma
Кончился Путин)))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки