|
Я уже и под Николаев сгоняла, паски разводили ребятам,то потом работаю ,времени не будет
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 18:27 ----------
По трассе везде был дождь туда ,обратно ,коегле даже трасса просохла
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теплые паски ..очень вкусно...думаю, до воскресения их не останется..для ребят это не грешно и полезно..Бася умница.
dum spiro spero
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дьявол кроется в деталях
…шварила супь, жарю рыпь, завтра опять с утра на работу. хАчу умереть (((
Я - соФФ, нет, я - совище, мне утром встать - гуманнее вечером застрелиться.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
У меня судорога ногульки. Прям жуткая. Мне подруга сказала ткнуть иголкой…блин, я шота задумалась, подруга ли она мне)))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 21:18 ----------
А еще смотрю сериал «Страшные сказки» с Евой Грин. Прикольный.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…а у меня - такая же хрень, только с «рукольками»: сначала немеют, потом болят так, что среди ночи хотелось плакать от боли.
КажНую весну~осень сказали пить вытяжку из виноградных косточек и красного винишка - раньше в аптеке продавали, Мэйд Ин «Магарач»
Сейчас почти норм: витамины, салаты, только белое мясо, тёплая постель (именно теплая, важно!) и движ! Любой. Нет приусадебного участочка - иди на «субботник»
Не тренажерка, а именно движ - общение, здоровая едуха- кайф. Онли. Проверено на мнУ))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 21:40 ----------
…чем раньше я лягу, тем хуже будет утром. Проверено. Всей моей жЫзнью.
Я, просто, не могу жить по чьим-то графикам. У меня нет утра-дня- вечера.
У есть есть первая и вторая половина дня (((
имхо, всем венам помогает флеболог...желательно к нему показаться...там такой пристрой как узи...Да,вытяжка из виноградных косточек-официально утверждена для лечения сосудов,-производитель Франция, еще Гинкрфорт...но всеж лучше через сосудистого доктора. Укол иглой или булавкой( на пляже многие так делают в воде) мне не нра вовсе, в воде ногу успокомить и плыть ее не используя, а на суше просто резко встать..именно на судоржащую ногу..в холоде все гораздо хуже.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 21:59 ----------
я сова со стажем,мои тожже...но ты и не жаворонок и не сова...ты голубь...эти живут половинами дня))) честно..
Последний раз редактировалось вячек; 11.04.2023 в 21:06.
dum spiro spero
вечер добрый, что -то все поболели , тема не грустных и скучных ,а больных стала
...
всем не хворать и спокойной ночи
я встаю в 5-5.3 утра ,чтобы все успеть и к 9 на работу ...есть такое слово НАДО
…жареный хек в двойном кляре с маринованными перцем и помидорками… о, боги! На кого я завтра буду похожа?! ((( но! Как же я сладко сейчас засну под очередной хоррор! )))
Как хорошо, что завтра у меня - одна сплошная работа с бАмажками.
И никто меня такой не увидит… надеюсь.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 22:23 ----------
…и, на ночь глядючи, есть предложение: ищу бухгалтера ЖЕЛАТЕЛЬНО 55+, С 8.00 до 17.00 , обед.вых.суби воскрес.з- та грязная 20000 грн.знание 1 с, поставщики и НДС. Официальное трудоустройство. Коммунальное предприятие.
Все подробности - в личку.
Локация: район Молдаванки.
Последний раз редактировалось DG-2016; 11.04.2023 в 22:07.
Социальные закладки