смайлы снова подняли цены?)))))))))))) ахахахахахахаха)))) да с тем что они щас привозят они их понижать должны были на гривен 50 на всё!)))
| ||
смайлы снова подняли цены?)))))))))))) ахахахахахахаха)))) да с тем что они щас привозят они их понижать должны были на гривен 50 на всё!)))
Заказывали на выхах Голодную утку. Заказ был на 450 гривен,у них была акция за свыше 400 грн заказ давали два подарочных ролла
Мой отзыв
https://vk.com/golodnayutka?w=wall-112042641_946%2Fall
в целом вот АХ ВАХ АХ ну нет от их роллов.Ну реально. От диванов даже есть от известного ролла с креветкой,а тут нет. Надо ещё таймаут потестить на роллы. 1 их ролл был ничё такой.
Может меня не огорчают смайлы,может быть и были нюансы,но не совсем так уж чтобы печально.Люблю их филу,и пусть все кричат о сыре,все мы не гурманы же,надо быть проще.Заказывали роллы с угрем остались довольны количеством начинки и соусом унаги!
Заказывали 966,сет Филадельфия XXL в общем впечатления остались отличные.Порции большие,пусть сыр не фила,а ее подобие,но мне по вкусу понравились,лучше чем в диванах,от их сливочного подобия меня тошнило.В комплекте было все необходимое и ценынам подошли по карману.Доставка была быстрой,заказ не задержали.Советую для разнообразия попробовать их продукцию,подруга посоветовала,я не пожалела.Фото прилагаю!
![]()
Заказывали после долгого перерыва Диваны. Доставили ко времени без опозданий. Приятно, что подарочный ролл за фото отзыв не аннулировался за несколько месяцев, и к слову, он даже в этот раз оказался самым вкуснымБрали еще Филадельфию и Эби Темпура. Читала в отзывах выше, что в Эби Темпура чувствуется неприятный вкус масла, на котором жарилась креветка - это так. Поэтому этот ролл понравился мне меньше остальных. В целом удовлетворительно, но не восторг. Порции больше, чем в Пицца и Гриль (писала об этом выше). Четырех роллов на двоих оказалось слишком много.
Диваны..согласна с горячим роллом чувствовалось масло...а так или уже привыкла..но как-то без особого восторга...
но пока они для меня все равно лучше..
Вложение 11523216Вложение 11523217Вложение 11523218Вложение 11523219Вложение 11523220
А с чем связаны низкие цены в суши и лапша?? По крайней мере на сайте. Там вкусно хоть??)
+++++++++ полностью поддерживаю. Я однозначно за разделение меню, если доставки хотят покрыть и дешевый рынок и нормальный - сделайте два вида меню - одно на нормальных продуктах, второе на заменителях.
Я абсолютно не считаю себя гурманом, да и стремление кушать более -менее качественный продукт, а не дешевый заменитель гурманством не назову.И я не думаю, что кто-либо за одни и те же деньги предпочел бы пачку мивины пасте болоньезе, карбонаре и т.д (я конечно утрирую, но суть та же).Второй момент, что цена то на эти роллы зачастую совсем не как за дешевый заменитель, а как за "то, что надо"....
Нам вчера было очень вкусно. Много сыра и начинки. Рыба не просвещается. Мы конечно не придираемся как некоторые к огурцам которые были со шкурой, это мелочи. Но у некоторых это может вызвать инфаркт )))) Гурманы советуют брать суши в других местах, в 2 раза дороже, там типа продукты качественней.
Любовь - морковь ;)
Настроение такое сегодня заказать много много ,но таак не хочется чтоб было невкусно(( а стабильных доставок нет, как хороших так и плохих отзывов пополам на все ((
Zhuzhe4k@, у вас вроде как в ассортименте на фото нет Эби Темпура. Постоянно заказываю у диванов роллы с креветкой темпура, никогда не чувствовала вкус масла.
Правда заказываю всегда утром)
Фотки не выкладываю ( хотя в наличие их полно) потому что заказываю всегда одно и тоже у них: Это Эби Темпура, Эби Темпура нью, Икура Маки и Зелёный Дракон. Всё остальное,что нравится мне в составе, попробовала - не моё.
Сервис не испортился, роллы тоже, приятные курьеры, привозят даже раньше, чем обещают. Меня всё устраивает среди общего количества доставок. Но пока из всего их ассортимента роллов -только то, что я выделила.
Кстати, у них сейчас акция -с 11.00 до 16.00 --10%
Кола ж/б-от 250грн. заказа
И что-то типо "приведидруга-скидка 10%
Может кому-то информация будет полезна.
Ещё: Начала тестировать их пиццу, раньше боялась, уже три вида попробовала, пока понравилась только та, где 4 сыра(не помню название).
Я благодарна за всё!
Ой ,ну стали вы есть со шкуркой огурец...зачем сообщать об этом так как-будто вы такие простые ,а все такиеееее сложные))
Люди просто выразили свои вкусы... я тоже считаю ,что огурцы нужно чистить для роллов ,так как их шкура грубая по текстуре для того блюда + это искусственно увеличивает вес ,чем и пользуются доставки.
у нас да не эби темпура..но в горячем роле я забыла какой заказали именно в этой панировке..был привкус масла..не противный нет..но почувствовала..те его было много или новое какое-то
Народ , а где в центре реально вкусная шаурма? Тут вроде хвалили место где-то на Греческой
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Первый раз диваны попробовали. Осака отличный ролл, Филадельфия - сыр без ярко выраженного вкуса, не очень понравился, но сервис и акции приятно) ещё распробуем разочек)
Социальные закладки