здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти на 7 км крупнооптовый склад китайской недорого (дешевой) женской обуви, интересуют крупные постоянные поставки для магазина типа "конфискат", "от 40 грн" и т п.
| ||
Тема: 7 КМ
здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти на 7 км крупнооптовый склад китайской недорого (дешевой) женской обуви, интересуют крупные постоянные поставки для магазина типа "конфискат", "от 40 грн" и т п.
Здравствуйте!
Подскажите номер контейнера (и желательно телефон) на Харьковской площадке (согласно сайту) где продают оптом колготки MIO SЕNSO.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Не совсем поняла,за пуховиком уже можно ехать,или ещё рано,и выбор ограничен?
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
нет, это разные вещи))
они конечно близки но это все таки разные вещи
холлофайбером еще подушки набивают сейчас, ну и одежду конечно же и иигрушки и т.п.
с подушками для аллергиков - это спасение, но вот в нете пишут что он не мнется, а я бы так не сказала, со временем он приминается очень даже хорошо
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Подскажите, пожалуйста, 4 маршрутка, которая ездила по Сегедской на 7-км., по какой улице сейчас проезжает? По п-ту Шевченко едет?
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Подскажите, где продают канцтовары?
Подскажите где на 7 км можно найти купальники черные для хореографии и чешки..цены может кто сориентирует.. Спасибо
Последний раз редактировалось Викуська84; 31.08.2016 в 09:23.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Вся Мылка в канцтоварах .... И Заводская тоже... Если лень туда, можно и в Игрушках посмотреть...
Если будете брать тетради, хорошо выбирайте, есть плохого качества, которое не бросается в глаза...
У меня вопрос в свою очередь, кто уже был 31 августа на Семике... Сильно людно и машинно? Стоит переждать? Или как обычно....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ренатик, складываюсь в реверансе)))).... Как раз к выходу успели)))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Подскажите, сколько стоят осенне/весенние мужские куртки? И как понять наполнитель пуховика? Хочу купить пуховик до 3000-4000 грн и не хочу купить синтепон!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я как человек, который торговал на 7-ом куртками, себе пуховик( состав пух ) не покупаю)))) Покупаю тинсулейт и уж если пух, то Сову( фирма). 3603 на Разгрузке куча женских пальто и курток( холлофайбер, синтепух, тинсулейт, пух, верб. шерсть)- разные размеры( до 68).
Последний раз редактировалось Олюська; 31.08.2016 в 18:34.
Социальные закладки