|
ну а тот который они для разогрева приносят с шариками из сала съел ваш МЧ?
на самом деле увидев такое кол-во гарчицы можно было вполе сказать официанту, чтоб переделали. я бы так и сделал. её надо или в рецепте указывать или предупреждать, такие вещи обычно кладутся по вкусу.
они мне один раз в овощной салат насыпали свежего лука, я вернул и попросил убрать. сказал, чтоб впредь или в рецепте писали или предупреждали.
ну а то что она так подействовавала на ваш желудок не показатель качества их пищи. пища у них всегда отменная.
нет-нет, расскажи нам подробно, с чего начала, чем запила, помыла ли руки, какие ингредиенты входили в другие продукты, чем позавтракала с утра, есть ли у тебя в доме кошка, какие лекарства ты принимаешь и так далее, нам нужно знать всё
Просто кроме того, что это вкусно, это еще и красивоЯ люблю кушать, чтобы было и вкусно, и красиво.
вот так вот, буржуазия! а на колчаковских фронтах как люди мучались знаешь? а вторая мировая? еду надо есть,чтоб кушать не хотелось!
а опиши примерный размер этих вареников? они в форме треугольника? сумма квадратов катета равна квадрату гипотенузы? теста много?
Someday, someway
Всем привет.
Люди знающие, в этой теме, я вижу их много…
Подскажите, пж, тихое, душевное, местечко с приятной обстановкой, вкусной, лучше европейской, кухней… с чеком до 1000 грн. на двоих.
Да, где будет находится местечко не принципиально…, но разве, что только не на Паскоте…
Заранее спасибки.
Я думаю что на тыщу можно и в Александровском посидеть
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки