Будет какая-то вечеринка?
Сообщение от Amarilis при что простите?))))))))))) ты чего плохо слышать стала?))) так сними колпак с уха)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Atlant78 Будет какая-то вечеринка? Будет!!! не желаешь присоединиться?...тем более, что ты мне обещал))
Сообщение от Lind лавры Викторовны не дают покоя ?))) кому? какие еще лавры? покой только снится) Викторовна мне не конкурент, а союзник))))))) а что такое ваще????????????????????????
Можно мне поп-корн?
Сообщение от Amarilis кому? какие еще лавры? покой только снится) Викторовна мне не конкурент, а союзник))) а что такое ваще???????????????????????? эээ, да все ок ,она просто тоже таким образом любит задавать вопросы )) все проще ?))
Сообщение от Lind эээ, да все ок ,она просто тоже таким образом любит задавать вопросы )) все проще ?)) все гораздо серьезней чем я думала))) ?
Сообщение от Amarilis поп порн? совсем глуха стала)))))))) Вам,любезная рыжая носительница живности я вторить не смею) А ради прочего,как вы переносите Луну?
Сообщение от Amarilis все гораздо серьезней чем я думала))) ? ничего ,ничего ... сейчас тебя вылечат ?))
Сообщение от Atlant78 Вам,любезная рыжая носительница живности я вторить не смею) А ради прочего,как вы переносите Луну? я ее никуда не переношу, пущай висит там где есть)) а чё?
Сообщение от Lind ничего ,ничего ... сейчас тебя вылечат ?)) доктор, это вы? опять?))))))))))))))
Сообщение от Amarilis доктор, это вы? опять?)))))))))))))) оххх, приходите после выходных, никакого сладу с вами нет ?)
Сообщение от Lind оххх, приходите после выходных, никакого сладу с вами нет ?) так что рецептика даже не выпишите?
Сообщение от Amarilis так что рецептика даже не выпишите? ну это ... с фольгой ))) ну вы в курсе ?)
А хворых на голову принимаете?
даже группой ,так кажется проще?
о уже образовывается целая палата?)))
... палата это географическое положение или взгляд изнутри?)
а может это мера измерения?)
..что тогда меряют этой мерой и что может являться точкой отсчёта?)
Правила форума
Социальные закладки