да, раздвинуть на 5-7 см можно было пальцами без напряга, чтоб лифт остановился, а вот дальше- шиш)
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
да, раздвинуть на 5-7 см можно было пальцами без напряга, чтоб лифт остановился, а вот дальше- шиш)
звонят с Банк:ТАСКОМБАНК спрашивают про кредиты.говорят птатинумбанк закрылся.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
После 1 сообщения я подумал, что это продвигают какуе-то новую доску объявлений и хотят таким образом наполнить её объявлениями, но оказалось, что они хотели чтобы я что-то дал за то, что будут "продавать товары моего магазина" (созданы на OLX штук 5 объявлений с продажей обуви мамы)
Когда я не ответил, что же я им дам за их кота в мешке, а поинтересовался, что это вообще за "продажа моих товаров на их ресурсах" то сразу же слились.Как неожиданно.
![]()
![]()
ну и тяжело было вам отправить ему фотку чего-то, чтобы он ее "вылаживал" на своих "рессурсах"?
а я бы ему сразу сказал "срочно в школу!"
Последний раз редактировалось Rus; 13.06.2017 в 12:48.
НП будет возвращать 100 грн на бонусный счет если покупатель не заберет товар
Это касается безопасных сделок
Вот такое письмо мне пришло сегодня ВКонтакте, наверное новый и вид лохотрона:
"ЗдравствуйтеЯ сейчас в Авдеевке (Донецкая обл.) Здесь не работают магазины и терминалы пополнения счёта тел. У Вас есть карта Приват Банка? Если я на Вашу карту выведу с интернета 50 гр, Вы сможете пополнить мой Киевстар? Если сможете помогите пожалуйста. Мне сейчас не к кому обратится, не могу до родных дотянуться"
-//-
А с интернета пополнить Киевстар, получается, нельзя....)
Бьют на жалость, а народ мы жалостливый.
Знакомому ещё ранее взломали страничку в ВК, отправили всем друзьям сообщение с просьбой пополнить мобильный, т.к. мама в больнице, так очень многие ему перезванивали за деталями, куда и сколько переводить.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Ну по поводу того письма, во первых нет у меня карточки ПБ, во вторых и так понятно что лохотрон, просто предупредить хочу, что давят на жалость, развлекаются, а кто то же поверит, переведет ему деньги, еще остались доверчивые люди.
-//-
Я думаю это называется "слив", "влив" и т.п. названия. Суть в том, что вам на карту с интета (в случае согласия принять такой платеж) придут ворованные деньги. Они их украдут у кого-то с чужой карты. Но это маленькая сумма для пробы пера. Потом они могут сказать "Ой так хорошо получилось, спасибо большое, а можно теперь с интернета я выведу вам побольше, а вы мне перевод по реквизитам на мою другую карту сделаете и т.д." и позже вознаграждение предложат.
Так знакомая у меня клюнула на объявление в ВК "Работа для мамочек в декрете". Написала мол что куда и как. А ей отвечают, что предлагают эти сливы. Тогда уже пошел в ход интернет, почитали, что это вообще преступная схема. Мошенникам не интересно ворованные на свою карту переводить, им не так паливно на чужую, за процент естесственно. Поэтому судя по сообщению полученному вами я и подозреваю подобную схему.
Внимание Лохотрон - https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/
...как говорил учитель моего учителя - "не верю"
Внимание! Очередной развод! Предупредите всех пожилых родственников! Звонят по телефону, мобильному или обычному, и говорят что я хочу передать Вам подарок от вашего знакомого человека, куда Вам завезти 100 уе? Не дай Бог назвать адрес, что будет - сами можете представить!!!!!
From Zero to Hero! Never give up....
а что будет?
Обморок от неожиданного счастья?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
как минимум датут по голове разок и вынесут все из дома.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки