Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 997 из 1196 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 23912
  1. Вверх #19921
    Не покидает форум
    да, раздвинуть на 5-7 см можно было пальцами без напряга, чтоб лифт остановился, а вот дальше- шиш)

2. Вверх #19922
    Посетитель Аватар для baldzer

Изготовить такой ключ не проблема
    [MOD]

3. Вверх #19923
    Посетитель Аватар для irina bird
    звонят с Банк:ТАСКОМБАНК спрашивают про кредиты.говорят птатинумбанк закрылся.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

4. Вверх #19924
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    После 1 сообщения я подумал, что это продвигают какуе-то новую доску объявлений и хотят таким образом наполнить её объявлениями, но оказалось, что они хотели чтобы я что-то дал за то, что будут "продавать товары моего магазина" (созданы на OLX штук 5 объявлений с продажей обуви мамы)
    Когда я не ответил, что же я им дам за их кота в мешке, а поинтересовался, что это вообще за "продажа моих товаров на их ресурсах" то сразу же слились. Как неожиданно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 43
Размер:	128.9 Кб
ID:	12115597

5. Вверх #19925
    Ковидофил

ну и тяжело было вам отправить ему фотку чего-то, чтобы он ее "вылаживал" на своих "рессурсах"?
    а я бы ему сразу сказал "срочно в школу!"
    Последний раз редактировалось Rus; 13.06.2017 в 12:48.

6. Вверх #19926
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    НП будет возвращать 100 грн на бонусный счет если покупатель не заберет товар
    Это касается безопасных сделок

7. Вверх #19927
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот такое письмо мне пришло сегодня ВКонтакте, наверное новый и вид лохотрона:

"ЗдравствуйтеЯ сейчас в Авдеевке (Донецкая обл.) Здесь не работают магазины и терминалы пополнения счёта тел. У Вас есть карта Приват Банка? Если я на Вашу карту выведу с интернета 50 гр, Вы сможете пополнить мой Киевстар? Если сможете помогите пожалуйста. Мне сейчас не к кому обратится, не могу до родных дотянуться"
    -//-

8. Вверх #19928
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение

"ЗдравствуйтеЯ сейчас в Авдеевке (Донецкая обл.) Здесь не работают магазины и терминалы пополнения счёта тел. У Вас есть карта Приват Банка? Если я на Вашу карту выведу с интернета 50 гр, Вы сможете пополнить мой Киевстар? Если сможете помогите пожалуйста. Мне сейчас не к кому обратится, не могу до родных дотянуться"
    А що нового? Спитати номер картки, щоб потім розказати, що для того щоб перевести гроші треба мати код який прийде на телефон.

9. Вверх #19929
    Військовий експерД
    На ВК говорите? Перейдите на Фэйсбук и будет вам счастье без головной боли.

10. Вверх #19930
    Частый гость

А с интернета пополнить Киевстар, получается, нельзя....)
    Бьют на жалость, а народ мы жалостливый.
    Знакомому ещё ранее взломали страничку в ВК, отправили всем друзьям сообщение с просьбой пополнить мобильный, т.к. мама в больнице, так очень многие ему перезванивали за деталями, куда и сколько переводить.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

11. Вверх #19931
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

Заключенные развлекаются.
    При наличии интернета могут и к родным обратиться, да и он там не один на сотни км...

12. Вверх #19932
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Знакомому ещё ранее взломали страничку в ВК, ь.
    пароль qwerty был?

13. Вверх #19933
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну по поводу того письма, во первых нет у меня карточки ПБ, во вторых и так понятно что лохотрон, просто предупредить хочу, что давят на жалость, развлекаются, а кто то же поверит, переведет ему деньги, еще остались доверчивые люди.
    -//-

14. Вверх #19934
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ну по поводу того письма, во первых нет у меня карточки ПБ, во вторых и так понятно что лохотрон, просто предупредить хочу, что давят на жалость, развлекаются, а кто то же поверит, переведет ему деньги, еще остались доверчивые люди.
    Я думаю это называется "слив", "влив" и т.п. названия. Суть в том, что вам на карту с интета (в случае согласия принять такой платеж) придут ворованные деньги. Они их украдут у кого-то с чужой карты. Но это маленькая сумма для пробы пера. Потом они могут сказать "Ой так хорошо получилось, спасибо большое, а можно теперь с интернета я выведу вам побольше, а вы мне перевод по реквизитам на мою другую карту сделаете и т.д." и позже вознаграждение предложат.

Так знакомая у меня клюнула на объявление в ВК "Работа для мамочек в декрете". Написала мол что куда и как. А ей отвечают, что предлагают эти сливы. Тогда уже пошел в ход интернет, почитали, что это вообще преступная схема. Мошенникам не интересно ворованные на свою карту переводить, им не так паливно на чужую, за процент естесственно. Поэтому судя по сообщению полученному вами я и подозреваю подобную схему.

15. Вверх #19935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    пароль qwerty был?
    Не совсем)
    В виду блокировки социальных сетей на работе воспользовался "скрывающим" сайтом...-> логин и пароль тю-тю
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

16. Вверх #19936
    Новичок Аватар для v7farta
    Внимание Лохотрон - https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/
    ...как говорил учитель моего учителя - "не верю"

17. Вверх #19937
    Постоялец форума
    Внимание! Очередной развод! Предупредите всех пожилых родственников! Звонят по телефону, мобильному или обычному, и говорят что я хочу передать Вам подарок от вашего знакомого человека, куда Вам завезти 100 уе? Не дай Бог назвать адрес, что будет - сами можете представить!!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #19938
    Не покидает форум
    а что будет?

19. Вверх #19939
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Обморок от неожиданного счастья?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #19940
    Постоялец форума
    как минимум датут по голове разок и вынесут все из дома.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 997 из 1196 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права