|
Просто реально, шампунь - это моя самая больная тема. Перепробовано уже уйма разных марок, и всё равно в поисках
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Могу порекомендовать шампуньку Яка с льняным маслом и эфирными маслами, правда он позиционируется, как укрепляющий) покупала мужу, но теперь сама его юзаю) прям понравился. После долгих мытарств, от этой шампуньки нет неприятного зуда, как после пантинов-давов и прочих их собратьев. Пенится он средненько, но волосы промывает, нет потом ощущения "грязных волос". Единственное что, так это расход, у меня волосы до поясницы и густые, много шампуня уходит.
Купила неделю назад такую масочку, дважды использовала - приятная, лицо свеженькое на утро. Чередую ее вот с такой маской
http://krassotka.com.ua/belorusskaya...ta-detail.html
- лично мне очень нравится. Кожа увлажнена и даже слегка подтянута.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Такой пробовали?
http://makeup.com.ua/product/60907/
Шампунь для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи головы
Эльфа.
Последний раз редактировалось Bird; 30.09.2016 в 00:02.
Девчата, посоветуйте антивозрастную сыворотку для лица.
Добрый день,девочки!Хочу заказать себе парфюм,где лучше на МайкАпе или Парфюмсе,подскажите пожалуйста,там оригиналы,как получить максимальную скидку или может у кого-то есть?Всем огромное спасибо)))))
Посоветуйте шампунь пожалуйста ,аналог корейских травяных...нет столько денег покупать,а курс $ такой,что капец...да и цена космос..но это единственные шампуни,которые подходят моим волосам и коже головы((
ПОЖАЛУЙСТА!!!пока не закончился мой корейский.хочу купить..
Стерво? Та трошки да
Дефачки))) была сегодня в Еве.Купила по акции Гарниер (2 розовые мицеллярки и 1 с маслом). А для волос купила по акции экспресс-кондиционеры от Эльсеф и Глис Кюр. С моими длинными волосами я уже как маньяк)) все для волос))) Пока могу сказать что пахнут просто супер средства для волос,как будут в действии расскажу потом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки здравствуйте! Посоветуйте легкий недорогой тональный! Либо бб крем. Я совсем в этом не разбираюсь, с декретами все пропустила!
Социальные закладки