Одиночество - это прежде всего возможность наслаждаться симфонией тишины, которую не портят фальшивые людские голоса.
Юрий Татаркин
|
Одиночество - это прежде всего возможность наслаждаться симфонией тишины, которую не портят фальшивые людские голоса.
Юрий Татаркин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если задачу можно решить , то не стоит о ней тревожиться , а если нельзя , тревожиться о ней бесполезно
И вот часто в нашей жизни случается, что, оторвавшись от источника взаимоотношений, оказавшись отвергнутыми теми, которые думали, что они могут бесконечно пить от ручейков, струящихся через нас, мы оказываемся изголодавшимися.
Митрополит Сурожский Антоний
Часто встречаются ледяные сердца под пылкими головами, но редко холодные головы под пылкими сердцами.
Пьер Буаст
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Человек страдает невыносимо, если он принужден жить только с самим собою и думать только о себе.
Блез Паскаль
"Человек лучше всего следит за собой тогда, когда другие следят за ним тоже."
Джордж Галифакс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать.
(автора не знаю)
Женщина - это вам не металлическая мебель; она - цветок. Эрих Мария Ремарк
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль, опоздаю я или нет к обеду. Иван Сергеевич Тургенев
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Женщина священна; женщина, которую любишь - священна вдвойне(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Если женщина не права, пойди и извинись.
Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность.
Слишком много силы приводит к обратному результату.
Мудрый руководитель не формирует событие, но позволяет развернуться процессу самому. Если тебе какая-то ситуация кажется сложной, предоставь её себе самой. Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешится.
[MOD]
Три вещи никогда не возвращаются обратно,
время, слово и возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова и
не упускай возможности.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Будущее - это худшая из всех абстракций. Будущее никогда не приходит таким, каким его ждешь. Не вернее ли сказать, что оно вообще никогда не приходит? Если ждешь А, а приходит Б, то можно ли сказать, что пришло то, чего ждал? Все, что реально существует, существует в рамках настоящего.
Борис Пастернак
Время для счастья - сейчас :)
Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт(с)
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.
Бертран Рассел
[MOD]
Социальные закладки