Сообщение от
Olya34
Вчера,проходя мимо одного двора на Черёмушках,заметила кошечку больную,один глаз поражён инфекцией,она на него не видит,из носа текут сопли,кошка недавно родила,но котят не видно,лежала на травке одна,рядом другая кошка с пятью котятами.Кошечка ещё совсем молоденькая,возможно,котята родились слабые и погибли.Проблема в том,что бабушки,которые кормят та котов не лечат их и не стерилизуют.С одной как то пообщалась-считает.что стерилизовать не нужно т.к. из-за инфекции в подвалах котята всё равно не выживают...лечить тоже не нужно,вот зимой котик рыжий был со сломанной челюстью,думали помрёт,а он выжил!и без всяких врачей...это слова той бабушки,так что говорить не с кем,а животных жалко.Очень хочется помочь-хотя бы пролечить и стерилизовать эту кошечку,но финансово не могу себе позволить,сейчас у меня на лечении уже ест несколько животных,в том числе котик с подозрением на иммунодефицит и подкожными клещами,я едва справляюсь со своими подопечными.Если найдутся желающие помочь и поучаствовать в судьбе кошечки,я смогу отнести её в клинику,от себя смогу выделить 50 гр через пару дней.
Социальные закладки