Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 997 из 1588 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Забрати...? реально?

3. Вверх #19922
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    По поводу старушки и далматинца. А уверены, что старушка собаку не кормит? Бывает, что собака болеет, хозяева ее любят, лечат, но помочь не могут, как не корми. У самой собака болела циррозом печени. Очень худая была, хотя ела хорошо. А помочь уже нельзя было. Пока чувствовала себя нормально, ела, ходила, радовалась жизни, поддерживали всем чем могли (лекарства, капельницы), но когда не смогла вставать, пришлось усыпить малышку((( Многие, кто не знал, наверное тоже думали, что мы ее не кормим, а мы готовы были на все, лишь бы ее спасти.

4. Вверх #19923
    Большое сердце
    ОПЕКУНЫ НА ФОНТАНЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    Сегодня травили собак на 8 - й Фонтане.

5. Вверх #19924
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Увидела в теме Ковчега почему-то:
    старушка странная в подъезде живет. У нее собака есть далматинец-милейшее и добрейшее создание. Только вот эта старушка его не кормит.//
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Забрати...? реально?
    А навiщо неодмiнно забирати собаку?
    Простiше та краще для собаки - давати бабцi корму. Можна грошi, але краще корму.
    Для собаки найгiрший хазяiн краще, нiж найгарнiша перетримка.
    Соррi за мою украiнську; навiяли останнi подii ))

6. Вверх #19925
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, у нас осталось 2 дня чтобы что-то решить по поводу ярмарки!
    Отпишитесь плиз кто готов принять участие!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2317040&p=48252971#post48252971

7. Вверх #19926
    Большое сердце
    Добрый день. Может у кого-то остался Отифри для ушек? Подобрала котёнка сегодня, хочу пристраивать.. а у него клещи в ушках, врач прописал промывать Отифри и капать Амитразином. Амитразин купила, а вот Отифри накладно сейчас по деньгам.. Либо может есть какая-то альтернатива подешевле?
    Спасибо большое.

8. Вверх #19927
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Есть капли Бурди если подойдут звоните 0958260434 Наташа, Р-н Привоза.
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может у кого-то остался Отифри для ушек? Подобрала котёнка сегодня, хочу пристраивать.. а у него клещи в ушках, врач прописал промывать Отифри и капать Амитразином. Амитразин купила, а вот Отифри накладно сейчас по деньгам.. Либо может есть какая-то альтернатива подешевле?
    Спасибо большое.

9. Вверх #19928
    Большое сердце
    Лосьон Отифри можно купить в клинике на разлив - кубиков 5 стоят недорого и их хватит на первое время.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #19929
    девочки, СРОЧНО, огромная просьба,если кто-то едет сейчас по Мечникова,точный адрес скажу в личку,лежит котенок,я проезжала мимо на чужой машине,не могла остановиться,посмотрите что с ним,если он там один,готова попробовать взять на кураторство!

11. Вверх #19930
    Большое сердце
    Копирую сообщение из контакта
    "Кому нужна овчарка? Попала в неблагополучную семью и ее выкинули(((возраст 5-6 лет. Мальчик.Явно породистый. Ну очень добрый и ласковый. Дружит со всеми , даже кошками".
    Спросила у девушки - собака уже дня 4 живёт у кафе на улице
    http://vk.com/id3788066 - страничка девушки.

12. Вверх #19931
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Копирую сообщение из контакта
    "Кому нужна овчарка? Попала в неблагополучную семью и ее выкинули(((возраст 5-6 лет. Мальчик.Явно породистый. Ну очень добрый и ласковый. Дружит со всеми , даже кошками".
    Спросила у девушки - собака уже дня 4 живёт у кафе на улице
    http://vk.com/id3788066 - страничка девушки.
    Отвезите завтра с утра собаку в НП, как "потеряшку", она от туда пристроится точно, овчарок берут охотно. Удачи вам)

13. Вверх #19932
    Посетитель Аватар для Olya34
    Вчера,проходя мимо одного двора на Черёмушках,заметила кошечку больную,один глаз поражён инфекцией,она на него не видит,из носа текут сопли,кошка недавно родила,но котят не видно,лежала на травке одна,рядом другая кошка с пятью котятами.Кошечка ещё совсем молоденькая,возможно,котята родились слабые и погибли.Проблема в том,что бабушки,которые кормят та котов не лечат их и не стерилизуют.С одной как то пообщалась-считает.что стерилизовать не нужно т.к. из-за инфекции в подвалах котята всё равно не выживают...лечить тоже не нужно,вот зимой котик рыжий был со сломанной челюстью,думали помрёт,а он выжил!и без всяких врачей...это слова той бабушки,так что говорить не с кем,а животных жалко.Очень хочется помочь-хотя бы пролечить и стерилизовать эту кошечку,но финансово не могу себе позволить,сейчас у меня на лечении уже ест несколько животных,в том числе котик с подозрением на иммунодефицит и подкожными клещами,я едва справляюсь со своими подопечными.Если найдутся желающие помочь и поучаствовать в судьбе кошечки,я смогу отнести её в клинику,от себя смогу выделить 50 гр через пару дней.

14. Вверх #19933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Вчера,проходя мимо одного двора на Черёмушках,заметила кошечку больную,один глаз поражён инфекцией,она на него не видит,из носа текут сопли,кошка недавно родила,но котят не видно,лежала на травке одна,рядом другая кошка с пятью котятами.Кошечка ещё совсем молоденькая,возможно,котята родились слабые и погибли.Проблема в том,что бабушки,которые кормят та котов не лечат их и не стерилизуют.С одной как то пообщалась-считает.что стерилизовать не нужно т.к. из-за инфекции в подвалах котята всё равно не выживают...лечить тоже не нужно,вот зимой котик рыжий был со сломанной челюстью,думали помрёт,а он выжил!и без всяких врачей...это слова той бабушки,так что говорить не с кем,а животных жалко.Очень хочется помочь-хотя бы пролечить и стерилизовать эту кошечку,но финансово не могу себе позволить,сейчас у меня на лечении уже ест несколько животных,в том числе котик с подозрением на иммунодефицит и подкожными клещами,я едва справляюсь со своими подопечными.Если найдутся желающие помочь и поучаствовать в судьбе кошечки,я смогу отнести её в клинику,от себя смогу выделить 50 гр через пару дней.
    у меня с нашей темы по платьям сейчас есть 75грн на срочных животных.если бываете на таирова и сможете забрать-приходите.я с маленьким ребенком не особо мобильна.тел в личку.

мы решили помогать немножко своими силами.по 25 грн с каждого платья на животных.в дальнейшем буду отписываться здесь для нуждающихся или передавать кому то из кураторов чтоб решали кому нужнее

15. Вверх #19934
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Девочки, подскажите, чем выкармливать маленького котенка, примерно 1 месяц? Зубки ещё не выросли, сам кушать не может.
    Звонила в ветеринарку, сказали молоком 1:1 с водичкой и можно мягким кормом для котят.
    Переживаю, больше ничего не надо?

16. Вверх #19935
    Большое сердце
    http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_790 срочно прошу помощи репостом! подобрала котёнка, место где могу его держать не очень надёжно - от соседей можно ждать чего угодно. хочется побыстрее пристроить красоту.

17. Вверх #19936
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем выкармливать маленького котенка, примерно 1 месяц? Зубки ещё не выросли, сам кушать не может.
    Звонила в ветеринарку, сказали молоком 1:1 с водичкой и можно мягким кормом для котят.
    Переживаю, больше ничего не надо?
    Я кормила детской смесью, можно козьим молоком, коровьим не стоит, т.к оно вызывает неприятные побочные моменты, а еще со шприца кормила детским творожком "Агуша"
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #19937
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Нужен сачок и помощь в поимке сильно беременной кошки, три раза пытались ловить, тщетно. Следующая попытка ловить будет сегодня в 17ч, потом завтра в 8 утра, если не родит... Она не очень дикая, но пугливая, выходит в указанное время на кормежку.
    Приморский р-н. Отзовитесь в личку, спасибо.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

19. Вверх #19938
    Девочки, очень СРОЧНО нужна помощь Лене Осе!!!
    Она сейчас стоит на районе с корзинкой с котятами, но некому отвезти в НД! Котят там ждут!
    ПОЖАЛУЙСТА! Помогите с транспортом!!!

тел.Лены 095-602-39-39
    мой 063-379-02-38
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 28.05.2014 в 11:09.

20. Вверх #19939
    Посетитель Аватар для berry1251
    Всем добрейшего дня!Девочки нужна помощь (даже советом).
    1.В больнице на малиновского идет поголовная травля собак,погибло уже 6,из них 1 хозяйская.
    2. Спасли 1 щенка от этой травли,теперь проблема куда ее пристроить.Ребенку 2-3 месяца,дворянка.
    3.Нужны хорошие руки для перса.В семье родился ребенок и животное стало лишним
    Девочки спасибо

21. Вверх #19940
    Посетитель Аватар для Olya34
    Подскажите,куда можно определить воронёнка?Вечером гуляла с собакой,сидел на земле с закрытыми глазами и не шевелился,даже когда я подошла к нему близко с собакой.С дерева на нас каркала ворона,но за ним охотилась кошка,поэтому пока забрала домой,но что с ним делать я не знаю.Он сам залез мне на руку и не улетал,пыталась его посадить на дерево,он пытался полететь,но падает на землю или кусты.

Ответить в теме
Страница 997 из 1588 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права