| ||
Было несколько квартир в разных районах города и в разных домах(материал постройки имею в виду),есть дом в городе и за городом.Я за дом в результате.Причём за городомПоследняя постройка-термодомик,в котором и живу.108 квадратов на три человека,расходы никак не больше чем на квартиру.И главное-наконец-то нет проблем с канализацией
,которая кстати центральная,а не яма,как в городском...
Да это же не первый раз уже). Сейчас на пять страниц начнутся наводящие и уточняющие вопросы, в итоге выяснится, что человек хочет за 50 т уе купить участок в городе и построить скромный домик на 150 метров.
Суровое имхо, но если финансы очень ограничены и нет желания самому кирпичи класть и электрику разводить, то лучше и не браться, потому что у людей только на все разрешительные документы и коммуникации уходит больше, чем может в страшном сне присниться, а еще куча непредвиденных расходов- там кинули, там лажанули, там не успели...
Купить себе спокойно квартиру в новострое, наиграться с ремонтом- впечатлений и так хватит на пять лет.![]()
Ну вообщето я думала купить квартиру (90кв.м.) в новострое - это будет где-то 100тыс.$, причём сразу оплачиваю 10% и в течении 2-х лет выплачиваю остальное. Но всё-таки я мечтаю о своём доме.Ведь он тоже не за месяц построится, значит сразу вся сумма не нужна будет. Я правильно думаю?
не считая стоимости участка сразу вам понадобится примерно 30-50% денег, для того чтобы построить коробку, накрыть крышей и вставить окна.. ну и отопление желательно)
а дальше можете хоть годами делать ремонт
ЗЫ.. многие делают ошибку - начинают, потом на несколько лет бросают недостроенную коробку, которая разрушается..
выброшенные деньги(
Нет, если решу строить дом , то для начала будет тысяч 40-50. С такими исходными данными можно начинать?
Нет.Расчитываю купить за тысяч 15, если конечно это реально, ну и останется тысяч 35.
Понятно. Тогда наверно прийдётся остановиться на квартире.
Социальные закладки