Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 997 из 1571 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #19921
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ольга, используйте свои умения в жизни для себя.
    Дык я использую для себя, для семьи и для друзей.
    Или как там нуину говорил: нет больше никого, но и этих очень много, главное, что они на одной с тобой волне.

3. Вверх #19922
    User banned
    Если бы у тебя была не совесть, а хоть капля человечности, ты бы не посмела мне такое написать!
    Не посмела, мать твою .. за ногу.
    Угу тебя диссонанс какой-то.
    Выражается: я гадить могу, а все остальные тлен.
    Они должны не обращать внимание, что Шакти косолапит

4. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Угу тебя диссонанс какой-то.
    Выражается: я гадить могу, а все остальные тлен.
    Они должны не обращать внимание, что Шакти косолапит
    Какой диссонанс. Ты чего ждешь в этой теме от меня?
    Развлекаться, есть та флудилка, тут ты что хочешь получить или показать, и кому?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А здесь уход из под действия ума, с входом в поток, который не даёт новым мыслям овладеть Вами, что даёт возможность самому сознанию осознавать себя.
    В какой поток, информационный, прямо из космоса или из окружения?
    Но самые полезные сообщения Пустого, которые действительно у меня работают, это те, которые он дал на основании своего многолетнего опыта.
    Я не вижу, как можно получить знания по предмету, который ты никогда не изучал, кроме как заинтересовавшись ним, и пользуясь традиционными способами.

Есть теория, что все знания уже есть в человеке. Но как это можно проверить?
    Нет, это определенно далеко не для каждого.

6. Вверх #19925
    А, Славян как-то все на чувства желания напирает, называя это астральным телом.
    Между чувствами и желаниями есть взаимосвязь. Но неужели настолько сильная?

Оля, Алиса, и как тебя там, я не люблю ссориться и обижаться. Но, что прежде, что делая эту практику, что даже общаясь по ней в основном, мне не понятно следующее - вот раскрываешь сердце и понимаешь, что многие занимаются херней. Раскрываешь, успокаивая ум и мышление - и та же херня.

Херня традиционная, как приучили, как воспиталось, как принято в некоторых сообществах людей.
    Да и у меня это было и есть. Но у каждого свой набор, и есть ряд игр, в которые я по умолчанию не играла. В те же духовные игры, и в некоторые другие. Я не понимаю в чем тут кайф.

Обычно лучше не врать, обычно лучше не делать лишнего. Но да, тут я пробую это лишнее на вкус, и от многого меня воротит.

Пустой пришел, и с некоторой осторожностью, но высказал в мой адрес, так как был разговор о том, что привиделось мне, а не кому-то другому. Что высказал - а может быть вы считаете, что-то несправедливым? Это если не принимать его слова как - а может вы завидуете другим? А в чем мне завидовать тем женщинам, или кому завидовать?

Пустой же не спросил, а чем вы тут недовольны в теме. Тем более, что я об этом говорила разными словами.

Если ты сказал А, то говори уже и Б. Или ты просто обманываешь, притом сознательно.
    Зачем он обманывал меня, что видел нечто обо мне, недоступное мне?

Вот тут был ряд его предсказаний, что из них сбылось?
    Что ситуация в стране станет только хуже в общем виде. А для кого это было секретом?
    Опять таки, значит есть хуже и лучше? А значит есть и несправедливость и по мнению Пустого?

Возможно, что Пустой в теме переплюнул сам себя.

7. Вверх #19926
    Дык я использую для себя, для семьи и для друзей.
    Или как там нуину говорил: нет больше никого, но и этих очень много, главное, что они на одной с тобой волне.
    Ты не можешь быть полностью другой для близких. Прямо таки не такой как для дальних.
    Или, у тебя таки клиническое раздвоение личности?

Оно ведь сказывается, перетекает, замыливается. Какая ты тут, в какой-то мере ты такая же и в семье.
    Учитывая разве что, только материальную составляющую.
    Эта игра возможно и есть самой главной после игры в гордость?

8. Вверх #19927
    Я мысль - не только мысль, а образ привычных действий и других привычных мыслей.
    Получать полезные мысли не задумываясь .. разве что, подражая.

Подражать, не задумываясь .. разве что в танце и в деятельности, основанной на делай как я.
    Но кто кому хочет подражать?

Как Шакти может подражать Шиве?

9. Вверх #19928
    Иллюминатор
    Я мысль - не только мысль, а образ привычных действий и других привычных мыслей.
    Получать полезные мысли не задумываясь .. разве что, подражая.

Подражать, не задумываясь .. разве что в танце и в деятельности, основанной на делай как я.
    Но кто кому хочет подражать?

Как Шакти может подражать Шиве?
    В том вся проблема, Шакти очень хочет соединиться с Шивой, вот всё бы отдала за этот акт единения. Но для этого, она должна проявить качества Шивы. Она их знает, это как верующие знают заповеди и думают что соблюдая их, они будут праведниками пред богом. Но..по факту, это лишь то самое подражание. Пародия на святость, вполне вероятно что 99% так называемых святых.. обычные пародисты праведности.
    Вот так, Шакти подражает Шиве. Хотя впереди масштабный проект подражания, Шакти вывернется наизнанку, чтоб показать свою верность в мировом масштабе и всё для того, чтоб увидеть свою глупость. Каждый из нас, её сделал такой, каждый из нас..это она!
    Если раньше были варианты, то сейчас все вместе мы сделали то, что Шакти должна дойти до края и там, на краю осознать происходящее и увидеть себя той Шакти, которая была нераздельна с Шивой.
    А я, я по прежнему ищу трубы, появились новые вводные и мне дополнительно нужна труба диаметром 500мм, длина 1000-1300 и толщина 5-8 мм.
    И это только один из моих проектов, который классифицируется у мирских как хобби. Будет альтернативный, очень..да что там, почти бесплатный источник тепла.
    А попутно я заканчиваю сборку двигателя для генератора 80 ых годов, там всё затянулось, получилась полная реставрация. Если кто скажет что при совке делали качественные вещи, можно смело ему плевать в левый глаз.
    Всё, я бегло, не открываю от важных бесед о пустоте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #19929
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В том вся проблема, Шакти очень хочет соединиться с Шивой, вот всё бы отдала за этот акт единения. Но для этого, она должна проявить качества Шивы. Она их знает, это как верующие знают заповеди и думают что соблюдая их, они будут праведниками пред богом. Но..по факту, это лишь то самое подражание. Пародия на святость, вполне вероятно что 99% так называемых святых.. обычные пародисты праведности.
    Вот так, Шакти подражает Шиве. Хотя впереди масштабный проект подражания, Шакти вывернется наизнанку, чтоб показать свою верность в мировом масштабе и всё для того, чтоб увидеть свою глупость. Каждый из нас, её сделал такой, каждый из нас..это она!
    Если раньше были варианты, то сейчас все вместе мы сделали то, что Шакти должна дойти до края и там, на краю осознать происходящее и увидеть себя той Шакти, которая была нераздельна с Шивой.
    А я, я по прежнему ищу трубы, появились новые вводные и мне дополнительно нужна труба диаметром 500мм, длина 1000-1300 и толщина 5-8 мм.
    И это только один из моих проектов, который классифицируется у мирских как хобби. Будет альтернативный, очень..да что там, почти бесплатный источник тепла.
    А попутно я заканчиваю сборку двигателя для генератора 80 ых годов, там всё затянулось, получилась полная реставрация. Если кто скажет что при совке делали качественные вещи, можно смело ему плевать в левый глаз.
    Всё, я бегло, не открываю от важных бесед о пустоте.
    Труба, трубы, трубою, о трубе!
    Может, чел, Вы обнаружили источник гейзер?
    У нас тут рядом трубу отопления прорвало. Говорят, что заменили новой - 20 м.
    Так что, ТРУБЫ ЕСТЬ !

PS Обнаружилась такая полнота в пустоте, что даже жутко.
    Последний раз редактировалось a33; 12.12.2023 в 07:02.

11. Вверх #19930
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Купить не пробовал? Можно бочку обрезать, или пустой баллон (но очень осторожно!) .
    А что ты мастеришь из трубы?
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

12. Вверх #19931
    пром юа - Труба 2 м. для вентиляции диаметр 500 мм, черный металл 0,8 мм, с фланцами Код: 24
    В наличии
    7 871

дорого

13. Вверх #19932
    В прошлом году говорил, что какую то автономную печку.
    Но, каково!

Прям, инженер Сайрус Смит, меня он впечатлил даже больше 15 -летнего капитана.
    Был самым любимым персонажем у Жюль Верна.

14. Вверх #19933
    User banned
    Не выдумывай, а33, я не ругаюсь. Для этого нужно присутствие чувств (любви, ненависти и пр.), замешанных на злости. Вот нет у меня чувств, к тебе в частности.
    Хотя, предполагаю, что именно ты для этого и стараешься вывести на злость, чтобы подпитаться/повампирить на низких вибрациях.
    К сожалению, не могу тебя этотим полакомить. Извини)
    П. С. Кстати, это интересный момент, когда работала с одним "космоэнергетом"))), то он мне сказал, что при правильном отношении к окружающим, вывести на эмоцию могут только самые-самые близкие.

15. Вверх #19934
    Не покидает форум
    Так это не проблема, труба с такими параметрами валяется на 411 батарее, на ней табличка "торпедный аппарат" - не перепутаете.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

16. Вверх #19935
    User banned
    Предлагаю демо-версию ментального очищения. Итак, что же это такое?

Предлагаю вам рассмотреть практику, которая может помочь некоторым персонажам (ментальным наркоманам) почистить свой засранный исканиями ум. Я её назвал «Ментальная голодовка».

Ментальный голод (вопросы «о жизни») — если его не утолять ментальным поиском (ответами), может включить механизм очистки ума… Как голодовка включает механизмы очищения организма от шлаков, так и отказ от ментальной пищи при остром ментальном голоде может запустить очистку ума от накопленных санкар (влечений и отвращений). Появились вопросы «о жизни» (влечение к размышлению) – воздержись от поиска ответов – наблюдай импульс к поиску (возникнет отвращение к воздержанию)! Самое главное невежество то кроется не в незнании ответов, а в появлении вопросов ))

(Подробнее - Мир Адвайты — сообщество духовных практикующих, придерживающихся недвойственности (адвайты) http://advaitaworld.com/blog/34654.html#cut

17. Вверх #19936
    Не выдумывай, а33, я не ругаюсь. Для этого нужно присутствие чувств (любви, ненависти и пр.), замешанных на злости. Вот нет у меня чувств, к тебе в частности.
    Хотя, предполагаю, что именно ты для этого и стараешься вывести на злость, чтобы подпитаться/повампирить на низких вибрациях.
    К сожалению, не могу тебя этотим полакомить. Извини)
    П. С. Кстати, это интересный момент, когда работала с одним "космоэнергетом"))), то он мне сказал, что при правильном отношении к окружающим, вывести на эмоцию могут только самые-самые близкие.
    С самыми-самыми близкими - это святое.
    Ты знаешь, читая твои сообщения, мне кажется(порой даже крещусь)), что ты хочешь именно того, что приписала мне.
    Отражение в зеркале ) А где я говорила, что ты ругаешься?
    Впрочем, о чем я, ты же читать не умеешь )

18. Вверх #19937
    Предлагаю демо-версию ментального очищения. Итак, что же это такое?
    У тебя странное представление о нашей жизни.
    У меня есть один очень важный вопрос уже четвертый месяц. Но когда на него будет ответ, никто не знает.
    Вот реально, н и к т о. И вот мы ходим и ходим за ответом. Без единой мысли в голове.
    Место там такое - отшибает напрочь ум, остаются в голове только 13 плохих слов.
    Для кого они существуют. Но это не я.

И котиков кормим по дороге, как же без этого.

19. Вверх #19938
    Иллюминатор
    пром юа - Труба 2 м. для вентиляции диаметр 500 мм, черный металл 0,8 мм, с фланцами Код: 24
    В наличии
    7 871

дорого
    Да дорого и к тому же я ищу трубу толще чем эта, раз в 8-10. 0.8 это почти жесть, из такого металла делают автомобили.
    Для обывателя даю справку, есть вещи которые нельзя пойти в магазин и просто купить. То что ищу я, это целевые трубы, они предназначены для буровых установок. Они продаются конечно, но пока видел 6 и 8 метров. При моей нужде 20см, такая покупка архиглупая. Да и купить их тоже можно только в Киеве. То есть совсем не вариант. Остаётся только поиск по металлоприемкам, а это сложный процесс.
    А ещё я только закончил доработку пылесоса, да и пылесос нельзя купить за деньги чтоб был тот что нужен. Дорабатывал я кстати пылесос топовой немецкой фирмы из класса для профессионального использования. Казалось бы что там можно ещё делать, а есть и много чего. А ещё у меня есть моющий пылесос и тоже топ немецкого производителя, по цене иномарки на ходу и там есть много вопросов. Насос не даёт того давления химсостава, которого бы мне хотелось. И главное, не греет жидкость, а это всё равно что стирать белье в машинке которая не греет воду. Нет, конечно все пользуются как есть и нормально, но не я. После ряда экспериментов я нашел альтернативу и это отдельный резервуар с подогревом жидкости и под давлением, где я могу отредактировать как температуру состава, так и давление подачи. Решено было купить пропановый баллон и из него всё это сделать, но столкнулся с проблемой выбора тэна, к тому же должен быть доступ для обслуживания внутренней части баллона. Вы, господа не представляете сколько дерьма находится внутри заводских бойлеров, поэтому взять сразу готовый бойлер тоже не вариант. Но вот тэн я решил использовать как раз от бойлера, точнее мне нужен был фланец максимального диаметра и вот, мне приятель подогнал такой бойлер, я оттуда забираю тэн с фланцем, а из бочки делаю ему барбекю. И всё вроде хорошо, только вот вчера смотрю на этот бойлер и смотрю на газовый баллон и понимаю что для моего следующего проекта, на который уже было утверждено по всем тех параметрам два баллона из под пропана на 50 литров, нифига они не годятся. Надо больше диаметр, 500-600 это будет самое оно. И всё, всё что было информационно сконструировано за последний год, всё в один миг рухнуло и я, отправился в новый мир фантазий и проектов.
    А ещё, у меня в работе есть два аппарата, которые тоже невозможно купить за деньги, их просто не существует в природе в том виде, в котором они мне нужны.
    Занимаюсь параллельно несколькими проектами и смотрю где что и для какого удается найти нужный материал. Поиск неспешный, горелку эту уже обкатывал в действующих моделях, вышел на те результаты что меня устроят. Теперь время сделать рабочий образец и для этого нужен специальный материал, горелка работает по принципу реактивной струи..скажем как на самолёте. Или примитивной бензиновой паяльной лампы советского образца. С разницей что там топливо создаёт эту струю, в моем варианте воздух и топливо уже подмешивается в готовый фихрь. Эффект просто бомба. Но и это не всё, не так сложно получить один киловатт тепла, как сложно его снять с минимальными потерями и доставить в нужное место и это уже совсем другая история.
    Да, ещё есть интересное, всё знают что для горения нужен кислород, так вот если в камеру сгорания, подать просто горячий воздух на горелку..там через сопла этот воздух горит как природный газ. Этот принцип частично применяется в твердотопливных котлах как дожиг пиролизных газов.
    Это всё хобби, но в итоге есть вполне ощутимые результаты, в частности практически бесплатное отопление.

Я к чему, что это тоже самое что делать пустые практики, или ещё какой-то херней заниматься что делает жизнь удивительной и разнообразной. Просто я делаю это с полным осознанием что это всё херня и это приятно, нет ограничений для экспериментов.
    "Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил.."
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #19939
    Я к чему, что это тоже самое что делать пустые практики, или ещё какой-то херней заниматься что делает жизнь удивительной и разнообразной. Просто я делаю это с полным осознанием что это всё херня и это приятно, нет ограничений для экспериментов.
    "Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил.."
    Чел, так это ж здорово, хорошо, что Вы умеете, и можете, и все такое увлеченное. )
    И что у Вас талант к тому.

Разве я не знаю ) когда-то мама, чтобы было красиво, ) вырезала из бумаги настоящие кружева, чтобы украсить простую полочку из дерева. А ёлка на Новый год, как она её украшала в моем детстве. Нужно только не лениться.

21. Вверх #19940
    При моей нужде 20см, такая покупка архиглупая. Да и купить их тоже можно только в Киеве. То есть совсем не вариант. Остаётся только поиск по металлоприемкам, а это сложный процесс.
    Это как обрезки какие -то, но у кого ж они есть.
    Разве что маятником поискать по карте города )

Я в Эпике однажды попросила опилок для столярного клея, там где нарезают доски.
    Так мне насобирали целый пакет разнообразных.

Ответить в теме
Страница 997 из 1571 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права