Сообщение от
чeл
В том вся проблема, Шакти очень хочет соединиться с Шивой, вот всё бы отдала за этот акт единения. Но для этого, она должна проявить качества Шивы. Она их знает, это как верующие знают заповеди и думают что соблюдая их, они будут праведниками пред богом. Но..по факту, это лишь то самое подражание. Пародия на святость, вполне вероятно что 99% так называемых святых.. обычные пародисты праведности.
Вот так, Шакти подражает Шиве. Хотя впереди масштабный проект подражания, Шакти вывернется наизнанку, чтоб показать свою верность в мировом масштабе и всё для того, чтоб увидеть свою глупость. Каждый из нас, её сделал такой, каждый из нас..это она!
Если раньше были варианты, то сейчас все вместе мы сделали то, что Шакти должна дойти до края и там, на краю осознать происходящее и увидеть себя той Шакти, которая была нераздельна с Шивой.
А я, я по прежнему ищу трубы, появились новые вводные и мне дополнительно нужна труба диаметром 500мм, длина 1000-1300 и толщина 5-8 мм.
И это только один из моих проектов, который классифицируется у мирских как хобби. Будет альтернативный, очень..да что там, почти бесплатный источник тепла.
А попутно я заканчиваю сборку двигателя для генератора 80 ых годов, там всё затянулось, получилась полная реставрация. Если кто скажет что при совке делали качественные вещи, можно смело ему плевать в левый глаз.
Всё, я бегло, не открываю от важных бесед о пустоте.
Социальные закладки