|
28 трэм ездил, по крайней мере вчера, позавчера катался. Троллик 2-й вымер, я не видел на маршруте ни одного.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
2 троллейбус сегодня после 12 наблюдали возле украинского театра на Пастера
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
На среднефонтанской, пока нет пробки, скорее- "тянучка" на маршала Жукова - уже пробка, причём в обе стороны, Гагарина-Шевченко-французский относительно свободны, тоже пока.
Но, французский, расширен ровно на 2 машины легковые((
Подскажите пожалуйста как дорога на Поселок?
проехался по Поселку пробок нет,небольшие тянучки.Но на Марсельской угол Днепродороги прорвало трубу и течет вода капитально.Утром будет каток "УМКА"
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Только что приехала из центра по скоростной до Глушко. Пробок не было, доехала очень быстро. Только на Ришельевской небольшая тянучка была.
по фонтану пробок нет (с 5й по 10й станции), трамваи 17-18 ходят, маршрутки 185 по идее тоже, но не часто.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Дорога на поселок в порядке. Пробок нет.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ул. Педагогическая и экономический переулок - не едьте туда! Не проезд, а чертишо. Спасибо тем людям, которые помогали вытолкать машину
Люди, кто знает за трассу Измаил-Одесса. 6 числа еле проскочили. Завтра назад ехать. Что поменялось?
Подскажите, с Котовского по объездной дороге до Западного кладбища как дорога? И внутри Западного дороги очищены?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кто-то знает как дорога на Каролино-Бугаз через Овидиополь?
Ребята, уточните , пожалуйста как там дорога на Стараконном рынке.
Спасибо
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Социальные закладки