Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 997 из 9130 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #19921
    Не покидает форум

3. Вверх #19922
    Эксперт крышесносности

Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #19923
    User banned
    Вы тоже это видите?

5. Вверх #19924
    Позор форума Аватар для КаруSель

я болею...у меня бред...
    и мне мерещатся ангелы ))

6. Вверх #19925
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение

я болею...у меня бред...
    и мне мерещатся ангелы ))
    ...привет, ангелам тоже привет передай, если сможешь...то это не они тебе мерещатся, это ты им мерещищся...а с бредом, так тут у всех бред, так что ты дома.))))))))

Всем отдельное здрасти и....и поздравление с праздником!))))))))
    Ваша пятничная философия...это супер, пятница-это фантазия философа...жопа это ограниченность восприятия при неограниченых возможностях. Наверное таки битиё определяет сознание....хотя я как обычно имею право на ошибку.)))

7. Вверх #19926
    не имеешь))) сегодня я это право у тебя отобрала ))))))))))))))))))))))))))))))
    Прикинь..такой один день хотя бы...да даже час..когда ты не имеешь права на ошибку..всё равно что мир - воздушный шарик и тебе поручили на чуть-чуть подержать хвостик..пока Бог в туалет вышел..вернётся..заберёт..))

8. Вверх #19927
    Прикинь..такой один день хотя бы...да даже час..когда ты не имеешь права на ошибку..всё равно что мир - воздушный шарик и тебе поручили на чуть-чуть подержать хвостик..пока Бог в туалет вышел..вернётся..заберёт..))
    Не заберёт. У меня есть гвоздик !!!

9. Вверх #19928
    User banned
    ..ну если мы к богу всё таки применим человеческие качества, а нам известно что ему ничего человеческое не чуждо, то подержав воздушный шарик самого бога...я бы его исследовал, если его нельзя курить...то им можно подышать...а в сущности это одно и тоже....кто из вас не захотел бы потянуть пару напасов после бога и тем самым приблизится....а если повезёт приблизится так близко что самому можно стать этим...богом. Фу....гипотетический шарик...а меня уже попёрло, не...ну чувствуется божественный перст...чувствуется...)))))))))))

10. Вверх #19929
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    ...кайфолом!!!!

11. Вверх #19930
    у каждого нормального мальчика есть гвоздик )
    Думаю у Бога тоже должен быть..он преодолевает соблазн им воспользоваться...стремись к этому ...иметь и не воспользоваться )))

12. Вверх #19931
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    lexar, сейчас добрая половина МиДа соберется обсудить твой гвоздик и мотивацию поступков А Философы будут мудро советовать превратить гвоздик в шуруп
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #19932
    User banned
    у каждого нормального мальчика есть гвоздик )
    Думаю у Бога тоже должен быть..он преодолевает соблазн им воспользоваться...стремись к этому ...иметь и не воспользоваться )))
    ...это не гвоздик...это ключи от собора, из анекдота...ещё к священику подходит чувак и просит огонька, тот достаёт спички и поджигает...вот твы батюшка не курите, а спички вам зачем... Батюшка ответил...так я, сын мой и не.... а с собой всегда ношу.

14. Вверх #19933
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ну если мы к богу всё таки применим человеческие качества, а нам известно что ему ничего человеческое не чуждо, то подержав воздушный шарик самого бога...я бы его исследовал, если его нельзя курить...то им можно подышать...а в сущности это одно и тоже....кто из вас не захотел бы потянуть пару напасов после бога и тем самым приблизится....а если повезёт приблизится так близко что самому можно стать этим...богом. Фу....гипотетический шарик...а меня уже попёрло, не...ну чувствуется божественный перст...чувствуется...)))))))))))
    Ахахааа....можно и подышать наполнением шарика...) сейчас мне почему-то кажется , что я бы смешно говорила как после гелия ))) шарик сдувается...а мне веселооо )

15. Вверх #19934
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    lexar, сейчас добрая половина МиДа соберется обсудить твой гвоздик и мотивацию поступков А Философы будут мудро советовать превратить гвоздик в шуруп
    ...нееее...в МиДе кишка тонка, такое с философами обсуждать....мы их за...., сами откажутся от обсуждения...а чем пятничная философия отличается от МиДа?)))

16. Вверх #19935
    пошлятина - тошнятина )

17. Вверх #19936
    User banned
    Ахахааа....можно и подышать наполнением шарика...) сейчас мне почему-то кажется , что я бы смешно говорила как после гелия ))) шарик сдувается...а мне веселооо )
    ...не просто весело...а Божественно весело...такое не каждый день можно достать.)))

18. Вверх #19937
    мужчины странные, правда...)
    у меня температура ...мне А Н Г Е Л Ы мерещатся...а муж в лоб поцеловал, говорит..спокойно..детка..это я мимо проходил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
    АХАХААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа ))))
    теперь одна надежда, что мне будут всегда только они мерещиться...а винни-пухи к примеру не будут...)) а то..это..моветон...не кашерно и антигуманно мужа в таком виде себе воображать)))))))))))))))))))

19. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А Философы будут мудро советовать превратить гвоздик в шуруп
    Тогда я с трудом представляю физиологию процесса.

20. Вверх #19939
    )) надо просто знаешь как в детстве листочковая анимация (когда картинки на краю листика каждого рисуют и быстро их потом перелистывают )...вот так же быстро камасутру пролистать)))))))))))))))))))))))))) правильное шурупное размножение ...я правда ...как истиный философ сильна только в теории)))))))))))))))))))))))))0

21. Вверх #19940
    User banned
    у меня температура
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
    АХАХААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа ))))
    )))))))))))))))))))
    А Вы уверены, что это из-за температуры?

Ответить в теме
Страница 997 из 9130 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права