Спасибо, девочки, огромное!
| ||
Спасибо, девочки, огромное!
Делала в апреле, без доплера, без фото-видео = 220 грн, просто второе плановое, а записывалась в феврале. Записаться получилось в 1РД, т.к. в Гамету уже не попасть было, там запись (если память не подводит) была уже на май. А мне хотелось к нему из-за количества хороших отзывов и ещё потому, что есть монитор для нас, чтоб посмотреть на малышастика )))
Последний раз редактировалось NE Podarok; 03.07.2013 в 10:12.
Все будет хорошо! Я узнавала!
вчера делала УЗИ в 1 роддоме у Блонского С...есть монитор и для мамы также) 1 скрининг 210 грн с фото) Довольны это мало сказать, записались сразу же на второе плановое 3.09 2013) будет также Блонский)подождать пришлось правда, но ничего страшного, удобные диванчики))) все же это роддом..и идут девочки из отделения их пропускают через одного человека) 40 мин.пришлось подождать)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Отдам запись на 25 июля к Блонскому в 1 роддом.
Отдана![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 03.07.2013 в 09:11.
может у кого-то будет пропадать запись к Блонскому в Гамету на 24.07 или 31.07, с удовольствием заберу!!!!!!! или поменяюсь на свою на 7 августа
На 13.08 я записалась в кабинете у Блонского сразу же после 1 узи. Он сам подсчитал срок и назначил эту дату. Сейчас я уже предполагают, что в назначенное время не попаду... Ничего страшного, будут и туалет рядом ;-)
Странно, я с диском за 1 узи заплатила 170 грн ;-)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно попасть к Блонскому в период с 22.07 по 26.07 в РД или Гамету не имеет значения, в замен могу предложить запись к Паненко на 23.07 или большую вкусную шоколадку)))![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки есть запись к Паненко на 19 число в 1-й роддом. Поменяюсь на более ранний срок
Девочки, если у кого-то не получится попасть на УЗИ по записи в период с 8.07 по 13.07 июля к Блонскому либо Арбузовой, с удовольствием заберу!!!
девочки, на когда сейчас запись в Гамете у Паненко идёт?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, помогите, плиз! Срочно нужно сделать УЗИ моей сестричке, она живет не в Украине, на следующей недели должа быть сдесь, там ей поставили сомнительный диагноз и говорят прерывать беременность на 22-23 недели(((( она хочет приехать к нам, я понимаю. чтов гамет записаться просто не реально. Может кто то не сможет пойти на узи? Плиз, реально срочно нужно((((
Последний раз редактировалось кисюлька; 03.07.2013 в 18:52.
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
сегодня была у Златовой в 7РД.
очень вежливая и внимательная ,радует так же что к ней можно попасть без записи .
Попробуйте попасть в Диамед к Арбузовой. Она принимает по вторникам и средам с обеда.Попробуйте зайти с кем-то,кто по записи,объясните ей ситуацию и я думаю она пойдет на встречу и примет вас после всех,кто записан. У меня так получилось,она пошла на встречу,правда пришлось ждать с 16.00 до 19.00,но оно того стоит,она все посмотрела,на все вопросы ответила...Удачи
Социальные закладки