Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 997 из 1547 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 30926
  1. Вверх #19921
    Создающая уют
    Спасибки красотулички) просто как слышу так и вздрагиваю)))
    Наболталась с подружкой малыш Мишка уже дома, правда карантин до мая, но я уже рада слышать его вопли в трубке))

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не,ну там красиво,спору нет, просто кто читал книгу и знает ее почти наизусть...все так переврано, подогнано - я надеялась хотя бы на семидесяти процентное соответствие книге...

так.девочки. а почем билеты и во сколько сеанс? так как муж сегодня проштрафился, с легкой совестью могу его завтра наказать-оставить одного с масякой...Пофиг,еще раз Алису позырю..Лишь бы смыться короче

Верзик, не ведись))). проси у Мужа золотую цепочку-поверь,малышам нравится ничуть не меньше чем эти шарики разноцветные. и тебе, опять же, выгода
    я читала отзывы уже , и знаю что надеятся на соответствие не стоит, просто красиво, депп и еще красная королева говорят классная. я на завтра не могу, у меня свободен только день субботы после курсов.
    Вероника сама сможет заработать на золотую цепочку этими малинками и клубничками от мужа пусть брюлики ждеть

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    сказала та, от ног которой млеет весь девичник!!!

а ваще - Алекс, ты полностью права!!!
    и я от вас обеих, мамочки-модели!, просто млею (поменять, чтоль, ориентацию )
    Засмущала, от девушки вдвойне приятно

Мы завтра с мужем собрались на Алису, правда он что то не очень в восторге от моей идеи ( я за это разрешила ему чипы там поесть, ну не дитё?)
    Счастливая!

4. Вверх #19924
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Шо, приезжает? ))))) хе-хе...будешь картошку жарить
    Кстати, несмотря на то, что я готовить обожаю, это блюдо мне не удается никогда, столько картошки извела, сошлись на том,что купили фритюрницу или если очень хочется домашней жареной картошечки с лучком, то жарит сам ))))) Я искренне старалась овладеть этой премудростью, но не могу...невкусная и все тут.
    Ничего сложного, просто несколько хитростей: режь соломкой картофан, НЕ толсто и НЕ тонко. Обязательно обсуши то ли бумажным, то ли обычным вафельным кухонным полотенцем картошку перед жаркой. Жарь 50 на 50 сливочное масло и растительное масло - вкус будет божественный, чем только на 100% раст.масло. Сначала жарь под крышкой, потом без крышки. Мешай часто, но не суетясь. И будет тебе счастье .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #19925
    Создающая уют
    муж так сегодня вкусно картошку пожарил с лучком, даже я так не умею)))

6. Вверх #19926
    Создающая уют
    я сначала тоже на сильном огне,а уже потом под крышкой иначе у меня прилипает к сковородке.

7. Вверх #19927
    Fata Morgana Аватар для miraj
    в корне несогласна! так выходит не картошка, а размазня..сначала надо жарить без крышки на сильном огне, часто переворачивая - тогда будет хрустеть корочка, а вот последние 2 минуты -под крышкой,чтобы чуть пропарилась. ну и лук, как без него
    оооооо.....спаситемоюдушу....Это же мой любимый способ приготовления.....КАК же я захотела картохи жаренной, а уже напхалась запеканкой

8. Вверх #19928
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, просто несколько хитростей: режь соломкой картофан, НЕ толсто и НЕ тонко. Обязательно обсуши то ли бумажным, то ли обычным вафельным кухонным полотенцем картошку перед жаркой. Жарь 50 на 50 сливочное масло и растительное масло - вкус будет божественный, чем только на 100% раст.масло. Сначала жарь под крышкой, потом без крышки. Мешай часто, но не суетясь. И будет тебе счастье .
    а я совершенно не так жарю. режу не тонко, обычно, не промакиваю, но и вода чтобы не лилась. разогреваю хорошо масло подсолнечное и присыпаю солью - оно тогда не разбрызгивается и корочка!. переворачивать в первый раз только когда увидишь что корочка начала прихватываться, потом переворачиваешь и еще не много, буквально 2 раза переворачивать и готово.... кто любит помягче - накрываем на последнем этапе крышкой. я обычно после первого переворачивания кидаю лук очень тонко порезаный. а в конце - пару яиц. она тогда получается с корочкой а внутри немного мягкая!!!!
    желания исполняются!

9. Вверх #19929
    я жарю соломкой покрупнее, под крішкой и на сильном огне, часто переворачивая, получается всегода, исключая те случаи когда картошка размазня попадется
    Метро! есть там питание, соки пюрешки точно! но выбор не очень большой стелажик
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.03.2010 в 21:23.

10. Вверх #19930
    Блин девочки, все, пошла картошку чистить...Лимохин будет рад, обожает жареную картошечку..свинота,весь в маму
    О, мамЛюсь!ты в Метро бываешь же? там детское питание продают?
    продают. только давно не была - я же пока безлошадная )))) там есть питание, смотря что тебе нужно... не такой выбор как в Антохе
    желания исполняются!

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Блин девочки, все, пошла картошку чистить...Лимохин будет рад, обожает жареную картошечку..свинота,весь в маму
    О, мамЛюсь!ты в Метро бываешь же? там детское питание продают?
    Янчик, есть. По ценам - в Антохе дешевле и выбора мало. И еще - я пару месяцев назад покупала там НАН Альке, так у нее рвота была, после пары раз больше не экспериментировала, отдала животным, а новую в Антохе купила.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #19932
    затеял Сережка оливье делать, вообщем уже два раза в магазин бегает то колбасы, то горошка в доме не оказалось. пока бегал я конечно же все покрошила(ржу нимагу) жду не дождусь уже покушать перед сном

13. Вверх #19933
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Янчик, есть. По ценам - в Антохе дешевле и выбора мало. И еще - я пару месяцев назад покупала там НАН Альке, так у нее рвота была, после пары раз больше не экспериментировала, отдала животным, а новую в Антохе купила.
    Мы в Метро покупаем дет воду Бебивиту ( по 8 бутлей сразу, так удобнее) И детское печенье Хипп , а и каши Нордик, в Метро выбора больше, чем в Антошке..
    Счастливая!

14. Вверх #19934
    Эксперт крышесносности

Ага, как я вас с картошкой ! Сразу все зашевелились и отписываЦа стали !

Я НЕ ЛЮБЛЮ картошку с корочкой, я люблю бабушкину, мягкую и ароматную, пусть даже и слегка "поломанную" . Корочка у мя ассоциируется с фастфудом .)))))

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    во блин, я думала там реально дешевле,хотела пару ящиков взять... присел чувак на тефтельки семпер,от тефтелей моего домашнего производства нос воротит -говно говнистое же...

Семпера там вообще нету, в основном нестле, бебивита и хипп. В Таировском даже Чудо-чада одесского нет, а на 6-км есть.

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мы в Метро покупаем дет воду Бебивиту ( по 8 бутлей сразу, так удобнее) И детское печенье Хипп , а и каши Нордик, в Метро выбора больше, чем в Антошке..
    Печеньки Хипп и сухарики в Антохе на пару рублей были точно дешевле. Как-то специально внимание обраттила, купила в Метро кажется за 26 с копейками, а на след. день попала в Антоху, а там было 24 с копейками. А Кашки Нордик да, пшонную только там и еще в Копейке видела.
    Последний раз редактировалось Tatashka; 20.03.2010 в 21:38.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #19936
    во блин, я думала там реально дешевле,хотела пару ящиков взять... присел чувак на тефтельки семпер,от тефтелей моего домашнего производства нос воротит -говно говнистое же...
    думаю если возьмешь контейнер - сэкономишь рубликов 100 ))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ага, как я вас с картошкой ! Сразу все зашевелились и отписываЦа стали !

Я НЕ ЛЮБЛЮ картошку с корочкой, я люблю бабушкину, мягкую и ароматную, пусть даже и слегка "поломанную" . Корочка у мя ассоциируется с фастфудом .)))))
    у меня свекровь такую любит и режет пластиночками мелкими и она вся гибкая и не разваливается... тоже вкусно, но себе делаю как я люблю ))))
    желания исполняются!

17. Вверх #19937
    Эксперт крышесносности

До завтра, девицы !

Всем же колдующим над жареной картошкой (в настоящий момент) - творческих успехов !! ))

18. Вверх #19938
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    накормите меня картохой!!!! я ее лет 5 не ела.........( сама ж не пожарю себе.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #19939
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    накормите меня картохой!!!! я ее лет 5 не ела.........( сама ж не пожарю себе.
    ого приходи ко мне - накормим!

20. Вверх #19940
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Привет Вам, картофелепоклонницы!
    Как раздухарились!!!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Закрытая тема
Страница 997 из 1547 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права