Спасибки красотулички) просто как слышу так и вздрагиваю)))
Наболталась с подружкой малыш Мишка уже дома, правда карантин до мая, но я уже рада слышать его вопли в трубке))
Спасибки красотулички) просто как слышу так и вздрагиваю)))
Наболталась с подружкой малыш Мишка уже дома, правда карантин до мая, но я уже рада слышать его вопли в трубке))
я читала отзывы уже , и знаю что надеятся на соответствие не стоит, просто красиво, депп и еще красная королева говорят классная. я на завтра не могу, у меня свободен только день субботы после курсов.
Вероника сама сможет заработать на золотую цепочку этими малинками и клубничкамиот мужа пусть брюлики ждеть
![]()
Ничего сложного, просто несколько хитростей: режь соломкой картофан, НЕ толсто и НЕ тонко. Обязательно обсуши то ли бумажным, то ли обычным вафельным кухонным полотенцем картошку перед жаркой. Жарь 50 на 50 сливочное масло и растительное масло - вкус будет божественный, чем только на 100% раст.масло. Сначала жарь под крышкой, потом без крышки. Мешай часто, но не суетясь. И будет тебе счастье.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
муж так сегодня вкусно картошку пожарил с лучком, даже я так не умею)))
я сначала тоже на сильном огне,а уже потом под крышкой иначе у меня прилипает к сковородке.
а я совершенно не так жарю. режу не тонко, обычно, не промакиваю, но и вода чтобы не лилась. разогреваю хорошо масло подсолнечное и присыпаю солью - оно тогда не разбрызгивается и корочка!. переворачивать в первый раз только когда увидишь что корочка начала прихватываться, потом переворачиваешь и еще не много, буквально 2 раза переворачивать и готово.... кто любит помягче - накрываем на последнем этапе крышкой. я обычно после первого переворачивания кидаю лук очень тонко порезаный. а в конце - пару яиц. она тогда получается с корочкой а внутри немного мягкая!!!!
желания исполняются!
я жарю соломкой покрупнее, под крішкой и на сильном огне, часто переворачивая, получается всегода, исключая те случаи когда картошка размазня попадется
Метро! есть там питание, соки пюрешки точно! но выбор не очень большой стелажик
Последний раз редактировалось Justmarried; 20.03.2010 в 21:23.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
затеял Сережка оливье делать, вообщем уже два раза в магазин бегаетто колбасы, то горошка в доме не оказалось. пока бегал я конечно же все покрошила(ржу нимагу) жду не дождусь уже покушать перед сном
![]()
Ага, как я вас с картошкой! Сразу все зашевелились и отписываЦа стали
!
Я НЕ ЛЮБЛЮ картошку с корочкой, я люблю бабушкину, мягкую и ароматную, пусть даже и слегка "поломанную". Корочка у мя ассоциируется с фастфудом
.)))))
Семпера там вообще нету, в основном нестле, бебивита и хипп. В Таировском даже Чудо-чада одесского нет, а на 6-км есть.
Печеньки Хипп и сухарики в Антохе на пару рублей были точно дешевле. Как-то специально внимание обраттила, купила в Метро кажется за 26 с копейками, а на след. день попала в Антоху, а там было 24 с копейками.А Кашки Нордик да, пшонную только там и еще в Копейке видела
.
Последний раз редактировалось Tatashka; 20.03.2010 в 21:38.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
До завтра, девицы!
Всем же колдующим над жареной картошкой (в настоящий момент) - творческих успехов!! ))
накормите меня картохой!!!! я ее лет 5 не ела.........( сама ж не пожарю себе.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Привет Вам, картофелепоклонницы!
Как раздухарились!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки