|
посмотрела фотки))) масики такие кульные все)))такие кепки,панамки, ну прям красотки и красавчики и все ж такие любимые)))
Интересно, а при гв постинор можно или аналог его какой-нибудь...
Кстати, девочки, если будем организовывать покупки с доставкой новой почты, я могу забирать, она в моём доме, отделение 37 напротив Вузовской таврии
девочки. кто заказывает с baby+ - кто где именно на таирова?может мы поделимся на несколько групп....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У моей подруги 5 дней назад та же картина(ребенку 11 месяцев),она сделала тест и слабоположителен на ротавирус,делала сама.В больницу не поехали,но он сам пьет воду.Но здесь один нюанс- какой бы диагноз по кишечным инфекциям не стоял-схема лечения одна-борьба с обезвоживанием.Еще раз сил и терпения для выздоровления.
Последний раз редактировалось doktorsha; 01.06.2015 в 07:27.
девочки, по поводу рюкзаков, завтра утром буду оплачивать и звонить... все молодцы. оперативно собрали деньги, но давайте наверно мне ещё в личку на всякий случай
1. вариант замены (если ваша модель вдруг закончилась) или отмена, если её не будет уже
2. номер телефона на экстренный случай
3. район проживания, чтобы я уже прикидывала кому куда и если вариант доставки подвернётся, знать кому и как
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто добавляет в грруппу в вк? Добавилась, а меня не добавляют((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки